Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Ученые США: Россия стремительно вымирает.. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14480)

Адам Ник 18.08.2010 21:59

Используют тебя вова дермократы по полной вместе с америкосами а ты и рад

Адам Ник 18.08.2010 22:39

Ты вова ни на один конкретный вопрос не ответил сидишь *тут с форума на форум скачешь дерьмо людям толкаешь как не русских мочить а истинных врагов народа тех что кто ездит в бронированных

иномарках , живёт за

трёхметровыми заборами и

заседает в думах разных

уровней , набивая карманы

народными деньгами. Наказать слабо как же там башку самому снесут и фамилии не спросят. Так что вова шел бы ты от сюда дерьмо свое толкать в подворотни алкашам и мозг людям не пудрил бы

Decadence 19.08.2010 04:08

Вова Иванов! Читала я читала твои посты...столько агрессии и ненависти к своим собеседникам...к твоим соплеменникам, русским людям!..И теперь скажи...как вы собираетесь поднять на свою священную войну народ, если вы уже заранее его ненавидите???! Или так и будете отдельными бандами бегать по подворотням? Дальше..ты всех тут обозвал овощами...Слушай, юнец сопливый, сюда!Здесь много людей, прошедших все горячие точки..здесь люди со своей нелегкой судьбой, со своими устоявшимися взглядами на жизнь..здесь люди, в большинстве своем, самодостаточные...А ты - овощи!..И если ты думаешь, коряво кидая свои лозунги и оскорбления, что люди вникнут в смысл твоего движения и пойдут за тобой..то ты просто дурак!..А для начала, русский скинхенд...научись по-русски писать..Овощи, говоришь? Хха!

On-Line 19.08.2010 08:14

Владимир Иванов
Дожиться, уже и героев своих родных найти не могут …. Али нет таких? Или подсказать? Да вот хотя бы русский мужик Илья Муромец, ‘мочил’ хазар и прочих… направо и налево, и собственно один из главных его поединков, так сказать кульминация – бой Ильи Муромца с Жидовином из земли жидовской, где Илья одерживает победу. Что, не подходит на эту роль герой русского эпоса? Или смешно? А по-моему смех вызывает вот эта вся вышеуказанная клоунада. Горе-националисты, проповедующие интер(вне)национальное. Зачем голову людям-то морочить, прикрываясь националистическими идеями?
Котэ не стоит трепаться о том чего не знаешь, скины это белые расисты и русские националисты одновременно и одно другому не мешает, есть среди скинов и мордва и коми и карелы, знаю таких. Что касаеться русского эпоса и традиций они очень даже почитаемы в нашей среде, откуда тебе что может быть известно о нас, из жидо-телевизора чтоль? Вот песенку послушай например: http://www.youtube.com/watch?v=OvwHcpI4ops

Два в одном… ) Да по-моему это Вы не в состоянии понять сливая всё в одну кучу. Вы мне объясните, какай нормально-уважающий себя националист будет кричать зиг хайль и бить поклоны мёртвому фюреру Германии. Эти две вещи, в данной постановке - несовместимы. *Называйтесь просто расистами что ближе к истине, зачем тень на плетень наводить?
По-поводу ТВ…да не смотрю я его практически, трансформации не произошло, не переживайте… и поэтому мой ТВ остался простым японо-телевизором со знанием русского языка.)
Информация вещь относительная, но даже вот это отождествление, о чём уже было сказано ранее, и как я погляжу не отрицается – мне чуждо, оттого и суждения такие (к вопросу о ‘вашей’ известности, мною).

Касаемо традиций и эпоса, вот это интересно… так может быть расскажите что за традиции особо почитаются в вашей среде? Колядуете что ли длинными зимними вечерами? Что вы (далее про скинов) знаете про русский народ, каков процент знаний его истории, каких (и сколько) вы мне можете привести (по памяти) выдающихся русских людей, чем отметились оставив след в ней? Какое ваше влияние в процессах формирования (укрепления) национального самосознания? Какую национальную культуру вы вносите в умы людей?
На чём построен (держится) ваш фактор объединения? Какие предпосылки вносятся и что делается для того чтобы сделать сильным русский народ изнутри?
(хотя о чём это я… с национализмом мы вроде бы уже разобрались)
Как вы сами оцениваете (помимо внутренней организации) своё влияние в процессах разобщения народа(ов) РФ?

On-Line 19.08.2010 08:15

ПС: ‘песенки’ слушать сейчас не могу, интернет в данный момент медленно работает. Вы бы заодно название групп и песен писали, ссылки на которые , это так… просьба, потом если будет возможность, вероятнее всего послушаю...

On-Line 19.08.2010 08:16

Владимир Иванов
так котэ это мужик Костя, а я подумал что это девица, девушки любят такие картинки на авах ставить.
Вчера 19:34
Это типа не заметил…) *-) и статус на то указывал…
у каждого свои заморочки, я же не приписываю сюда любителей(ниц) посидеть в позе лотоса, хотя там (на фото) в принципе не видно, это просто первое впечатление… зато также можно приписать и *увидеть многое другое…
А на «одноклассниках» я всё больше ‘котов’ видел, ‘кошка’ только одна попалась ( * * * * *

On-Line 19.08.2010 08:18

Владимир Иванов
Этот Костя любит я как понял поучать нацистов-убийц кого им следует убивать, так вот пусть вспомнит адвоката Маркелова и судью Чувашова, и пусть сам возьмёт ножик и добудет хотяб дворника, а потом писдит уш на форумах, а если кишка тонка и он их всех любит в таком случае нам его мнение как бы неинтересно, мягко говоря.
Вчера 19:43
Про убийства я вообще ничего не говорил, и сам никого убивать пока не собираюсь, но вы если уже действуете на данный момент в таком ключе, то почему нет перехода на другой уровень, о чём и спросил… 13 лет всё-таки уже в организации…
(это не призыв… а просто вопрос)

Адам Ник 19.08.2010 12:51

Вова прикрываясь символиками что ты знаешь о них? кроме того что гитлер их можно сказать украл для чего они служили и для чего служила свастика у язычников всего мира?

Адам Ник 19.08.2010 12:54

Ответь конкретно без всяких там финтов принимается только конкретный ответ

Авнатомов 19.08.2010 14:34

Вова Иванов! Читала я читала твои посты...столько агрессии и ненависти к своим собеседникам...к твоим соплеменникам, русским людям!..И теперь скажи...как вы собираетесь поднять на свою священную войну народ, если вы уже заранее его ненавидите???! *не надо мне приписывать ваши фантазии, у меня тут к каждому подход индивидуальный. Мне хамят я хамлю в ответ, всё просто.

Авнатомов 19.08.2010 14:39

Слушай, юнец сопливый, сюда!Здесь много людей, прошедших все горячие точки..здесь люди со своей нелегкой судьбой, со своими устоявшимися взглядами на жизнь..здесь люди, в большинстве своем, самодостаточные...А ты - овощи!..И если ты думаешь, коряво кидая свои лозунги и оскорбления, что люди вникнут в смысл твоего движения и пойдут за тобой..то ты просто дурак!..А для начала, русский скинхенд...научись по-русски писать..Овощи, говоришь? Хха! Если я юнец сопливый то тебе уже прогулы на кладбище ставят давно...

Авнатомов 19.08.2010 14:42

Два в одном… ) Да по-моему это Вы не в состоянии понять сливая всё в одну кучу. Вы мне объясните, какай нормально-уважающий себя националист будет кричать зиг хайль и бить поклоны мёртвому фюреру Германии. Эти две вещи, в данной постановке - несовместимы. *Называйтесь просто расистами что ближе к истине, зачем тень на плетень наводить?
вполне совместимы, русская национально-освободительная борьба неотделима от борьбы белой расы за своё существование.

Авнатомов 19.08.2010 14:43

ПС: ‘песенки’ слушать сейчас не могу, интернет в данный момент медленно работает. Вы бы заодно название групп и песен писали, ссылки на которые , это так… просьба, потом если будет возможность, вероятнее всего послушаю... Киборг - Евпатий Коловрат

Авнатомов 19.08.2010 14:50

то почему нет перехода на другой уровень, о чём и спросил… 13 лет всё-таки уже в организации…
скиновские банды организацией не назовёш. А другой уровень это что легализация? Ну так русские организации в нашей стране под запретом, вон Славянский Союз запретили, теперь все его участники под статьёй ходят, а они все на виду. С ДПНИ похожая ситуация.

Decadence 19.08.2010 14:54

Вова..не хами и нехамим будешь!..и прошу разговаривать с людьми в нормальном русле...а не так, вы дураки, я - умный! Понятно, надеюсь, объяснила? И пока я с тебе здесь сопли подтираю...мне прогулы не на кладбище...а на работе ставят..

Авнатомов 19.08.2010 14:56

Так вот в нашем стобой случае Светлана кто первый хамить начал?

Ничего Мичн 19.08.2010 14:58

Парадокс заключается в том что деды ,грудью закрывшие страну от коричневой песени
------------------------------------------------------------------------------
Хм,а ничего что до 41-го года,Сталин кричал-руки прочь от социалистической германии,вместе строились предприятия,делились знаниями,и маршеровали войны вермахта и РККА в Бресте,в 39-м,а с 41-го вдруг-смерть фОшистким окупантам...самому не смешно?
ВОевали две державы...и плевать многим было на идею...никто не думал не о какой кориченовой чуме,и тем более,не углублялся в идеологию...в то же время,и даже раньше,ещё в 20-хв России был свой КОнстантин Родзаевский,в Манчжурии.Поэтому оставте свои ля-ля про -деды воевали-....

Ничего Мичн 19.08.2010 15:01

Вова прикрываясь символиками что ты знаешь о них? кроме того что гитлер их можно сказать украл для чего они служили и для чего служила свастика у язычников всего мира?
Сегодня 15:51
---------------------------------------------------------------------------
Мой младший брат и то меньше вопросов задаёт...
У вас же предвзятое отношение к собеседнику имеющему правые взгляды...не с идиотами вроде как разговор ведёте...думаю вам любой правый может рассказать об этих символах больше чем вы читали про них за всю свою жизнь

Decadence 19.08.2010 15:04

Вова...если ты лично мне не хамил...то это не значит, что я, как админ группы должна пропускать мимо ушей оскорбления в адрес моих участников..Я беседовала со скинами в других группах...Они на меня произвели не столь тяжелое впечатление...(даже наоборот)...А ты Вова...зашел в группу и полилась агрессия!..Все мы люди русские...и нужно находить общий язык..И оставь, пожалуста свой покровительственный тон ( тон учителя младших классов) и общайся нормально...вот и все требования..Защищай свою жизненую позицию аргументами и фактами...а не репликами типа: сам дурак..Короче...сбавь обороты, сынок! И все будет О"К!

Авнатомов 19.08.2010 15:12

Светлана я что то не заметил от тебя попыток найти общий язык. Сходу начала говном кидаться, а теперь у неё ко мне требования. Будеш плеваться дерьмом оно к тебе вернёться. А поучаю тут больше не я, а меня твои обыватели учить пытаються.

Decadence 19.08.2010 15:14

Вов...я захожу в группу...и не сразу начинаю гавном кидаться...сначала я это гавно по темам собираю..:-D

Decadence 19.08.2010 15:19

Кстати...сейчас мой с тобой разговор...как раз и есть попытка найти общий язык..Еще раз прошу...не хами людям старше тебя по возрасту, тем более, когда не знаешь, что за люди стоят за рамками этих аваторок..Ну и поменьше экспрессии..и я уверена..все войдет в свое русло...т.е общение будет взаимовыгодным..

Decadence 19.08.2010 15:24

свой КОнстантин Родзаевский,в Манчжурии.Поэтому оставте свои ля-ля про -деды воевали-....----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Для кого-то это ля-ля...а для клого-то жизнь и смерть, Алексей!..У меня девять дедов погибли в ВОВ...и, поверь...им тоже было глубоко насрать на идеологию...они просто выполнили свой мужской долг...Они освободили нашу землю русскую от врага..

Ничего Мичн 19.08.2010 15:28

Вот это и имелось в виду,что люди воевали за свою землю,а не против "коричневой чумы",о которой они ничерта не знали...да и плевать им было.

Авнатомов 19.08.2010 15:29

Кстати...сейчас мой с тобой разговор...как раз и есть попытка найти общий язык..Еще раз прошу...не хами людям старше тебя по возрасту, тем более, когда не знаешь, что за люди стоят за рамками этих аваторок..Ну и поменьше экспрессии..и я уверена..все войдет в свое русло...т.е общение будет взаимовыгодным.. да дела мне до них нет и до их возраста, будут вести себя хорошо будет нормальный разговор, будут вы*бываться тупить и учить жизни - будут посланы на х*й.

Decadence 19.08.2010 15:31

а не против "коричневой чумы",о которой они ничерта не знали...-------------------------------------------------------------------------Ну есстессно...тогда же не было интернета!

Irinka 19.08.2010 16:20

А я не увидела от Владимира агрессии....и даже наоборот ...скажем так..я была уверена что она будет..и приятно удивлена....Потому как начиналась эта тема как раз агрессией...и я даже думала ее прикрыть. Давайте раскладывать по полкам все дальше....
Владимир, так почему все таки свастика (коловрат) был выбран? Почему именно Гитлер...который претит русскому народу и упоминания о нем вызывают слезы и смертную тоску у стариков и всех кто помнит...? Гитлер что говорил, что славян надо сделать рабами..так? А вы получается пд его эгидой типа спасаете нацию?

Авнатомов 19.08.2010 16:39

Ну во первых Гитлер такого никогда не говорил. Да и при чём тут Гитлер? Не нравиться вам Гитлер я ж не настаиваю и не навязываю никому любовь к нему. Гитлер это прошлое, а мы вроде о будущем говорим. Может Гитлера ВОВ в отдельной теме обсудим? Надоело это одно и тоже про дедывоевали. Что сказать больше нечего?

Авнатомов 19.08.2010 16:43

А свастика это древний символ солнцеворота, периодичности времён года и много всяких других значений. Издревле он у славян почитался, пока жиды и коммунисты его не запретили.

Irinka 19.08.2010 16:55

По данным Американского Мемориального Музея Холокоста, поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожена

Irinka 19.08.2010 17:00

Опровергают это только историки Украины...но с теми все ясно..перепись истории им не вновь. А про дедов заладили вы. а для нас это острый вопрос ....

Адам Ник 19.08.2010 17:00

---------------------------------------------------------------------------

Мой младший брат и то

меньше вопросов задаёт ...

У вас же предвзятое

отношение к собеседнику

имеющему правые

взгляды ...не с идиотами вроде

как разговор ведёте...думаю

вам любой правый может

рассказать Алексей может ты нам расскажешь? Может что и поймем в вашей политики

Irinka 19.08.2010 17:07

ВЕДАМАН – славянский религиозный символ Жреца-хранителя, который хранит Древнюю мудрость Родов Великой Расы, ибо в этой мудрости сохраняются: Память о предках и богах, покровителях Родов.
Почему не он? Тоже славянский..и назначение больше подходит.

Ничего Мичн 19.08.2010 17:08

По данным Американского Мемориального Музея Холокоста, поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожен
--------------------------------------------------------------------------------
Ещё бы...музей холокоста ёптыть,как же иначе,хто же оспорит.
Во первых,славяне и поляки ,это не раса...и ни один немецкий расолог не додумался до такого бреда.Во вторых,слова приписыываемые вами Гитлеру,вооще то официальной историей приписываются Гиммлеру...в третих,как же вы объясните тот факт,что сотни тысяч польских и украинских детей,вывозились в германии для онимечивания,имея арийскую внешность.в четвёртых...в 43-м году,сам Гиммлер лично подписал документ об арийстве того же к примеру украинского народа...генералы которого служили и в люфтваффе,и кригсмарин и в отборных частях сс(не только ваффен,куда брали всех подрят).
Далее,весь этот бред,который рахные холокостники распространяют в США,взят в основном из плана ОСТ,который никто в глаза свои не видел...кроме отдельных записей якобы какого то чиновника.Там был бред и похлеще,например и перевозе всех поляков в бразилию (md) .
Вы жолжны понять,что у немцев были свои империалистические идеи на тот момент,вот и всё.И не приписывайте этому то,в чём вы не разбираетесь.
А то из серии переселения евреев на мадагаскар.(tr)
Что то происходящее на деле,не как не идёт с написанным холокостниками.

Авнатомов 19.08.2010 17:09

По данным Американского Мемориального Музея Холокоста, поляков и прочих славян нацисты рассматривали как «низшую расу», которая должна быть покорена, обращена в рабство и в конечном счете уничтожена жиду верить - что воду ситом мерить. Музей лохокоста хе хе, скоро и в Москве построят. Жиды они сами себе постоянно противоречат то они говорят что по национальному признаку преследовали только их поэтому им одним компенсации полагаються, то когда им нужна поддержка гоев вот такую муйню лепят.

Ничего Мичн 19.08.2010 17:10

Ну да,сразу всех жертвами записать,что бы удавить возрождение национализма в зародише...мол,видите как плохо,они и вас нелюдями считали

Irinka 19.08.2010 17:11

Да..да..да...именно..полностью вы сейчас процитировали статью украинского историка..ее то я и читала) Дословно....

Авнатомов 19.08.2010 17:13

Опровергают это только историки Украины...но с теми все ясно..перепись истории им не вновь. *А про дедов заладили вы. а для нас это острый вопрос .... я заладил? это ты Юля мне постоянно про Гитлера пишешь, предлагаю ещё раз создать отдельную тему про Гитлера и обсуждать её там, Гитлер это история у нас разный взгляд на неё, там и обсудим.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT.