Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Гражданская война в России. А могло ли все пойти иначе? Кто за красных, кто за ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14478)

Бояка 03.01.2010 13:12

в том то и дело, что не от квалификации платят, а как хозяин решит
Изготовление окон - это высокая квалификация?

Веденялин 03.01.2010 13:14

Вернутся Романовы , следом будут возвращаться остальные , среди которых множество светлых голов . А кому сегодня тесно в огромной стране , те вспоминают Сталина .

Веденялин 03.01.2010 13:17

В мутной воде дрязг краснобелопузиков , вылавливать нефтедоллары сподручней наследникам марксистских недоучек .

Shvartch 03.01.2010 13:18

Да, для того чтобы изготавливать хорошие окна нужна высокая квалификация. Вот только менеджер который продает эти окна скорее всего получает намного больше, хотя его квалификации не хватит даже на самое простое окно.

Агапьев 03.01.2010 13:24

ВернутсяРомановы , следом будут возвращаться остальные , среди которыхмножество светлых голов . А кому сегодня тесно в огромной стране , тевспоминают Сталина .
Сегодня 16:14
Валерий,твой "любимый Н-2 доуправлялся до революции!Видно,что ты тоже соскучился по Иосифу Виссарионовичу!И то верно,этА"Псевдоэлита" доведет страну до "РУЧКИ"!:-O :-O :-O

Агапьев 03.01.2010 13:26

Наташа,есть дворник низкой квал-ии, а есть низкой!

Веденялин 03.01.2010 13:45

Нужно развивать демократические институты , создать вновь Д П Р , клин клином вышибать . Просить вернуться Романовых , чтобы стабильность была в стране и люди не покидали Отечество в поисках спокойной жизни за бугром . Обществу покаяться и примирится нужно , пока паровоз совсем не утух и двигаться по общечеловеческим рельсам , без экспериментов над своим народом . Сегодня безработные у отсталых буржуинов намного больше оплачиваются , чем наши работающие труженники , в самой богатой стране . Только все богатство оплачивается коррумпированным чиновникам , наследничкам , так сказать .

Абрашкин 03.01.2010 13:47

Зачем нам Романовы ? В музей ?

Веденялин 03.01.2010 13:49

16 47 Чтобы царь в головах появился , или муравьи созидатели , но не тараканы шоумены .

Веденялин 03.01.2010 13:50

Чтобы себя уважали и историю своего Отечества .

Абрашкин 03.01.2010 13:59

А без идолов нельзя ? Обязательно нужно кому то кланятся...и на полусогнутых...опять держать народ в покорности и смирении.. во благо жирующего класса ? Это ж повторение истории будет ! Общество - должно быть бесклассовым ! всё остальное рано или поздно закончится гражданской войной..

Веденялин 03.01.2010 14:04

Европа сегодня объединяется , классовых войн не наблюдается . Вместо перестройки коммунальной квартиры в добротное демократическое общежитие совместно , марксистские недоучки разбежались по своим нац пещерам , ждут пока хвосты у всех повырастают . А Белого Царя все народы уважали .

Абрашкин 03.01.2010 14:09

А Белого Царя все народы уважали .

А какую ценность для нашего народа представляет это уважение белого царя ? Другое дело , когда все народы уважают наш народ ! Помоему идея с самодержавием....полный анахронизм....да и сторонников этой идеи....по пальцам пересчитать можно...полная утопия :-O

Веденялин 03.01.2010 14:13

Никто не претендует на монархию , Романовы хотят жить в своем Отечествеи участвовать в общественной жизни страны .

Ведерников 03.01.2010 14:17

Еще одни нахлебники пытаются к нефтяной трубе присосатся

Абрашкин 03.01.2010 14:20

Никто не претендует на монархию , Романовы хотят жить в своем Отечествеи участвовать в общественной жизни страны .
Так кто мешает им приехать и жить здесь..? И тем более приносить пользу стране...?

Веденяпин 03.01.2010 14:20

Наташа а не иметь представление о том как добиться благополучия в обществе и вообще для чего это нужно это высокая квалификация или низкая

Веденялин 03.01.2010 15:23

Люди уезжают из страны в поисках стабильной жизни , а пригласить вернутся Романовым всем недосуг , нефть капает . А некоторые заняты поиском стабильности через Сталина , ошибка на мой взгляд .

Абрашкин 03.01.2010 16:20

А некоторые заняты поиском стабильности через Сталина , ошибка на мой взгляд

С именем Сталина народ связывает как стабильность, так и справедливость.. Зло должно быть наказанно. Вор - должен сидеть в тюрьме... Народ этого хочет...А не демократии для кучки подлецов..Которые видят её по своему и используют её на своё благо в ущерб всему народу....прикрываясь пустым балобольством.

Shvartch 03.01.2010 17:12

а пригласить вернутся Романовым всем недосуг
а зачем нам нужны представители этого захудалого рода?

Веденин 03.01.2010 21:20

а кто видел как добывают нефть наши и буржуи заграничные? какая разница в зарплате и в обеспечении работников?

Антрохин 03.01.2010 22:40

Революция уже произошла в 1993 г., и победили не мы... И теперь жрём плоды того переворота, творцы которого продали Родину и предали нас, сделав рабами, в собственном доме...

Бояка 04.01.2010 01:20

Валерий Хайриев
Вы живете не при царе...Где Вы хотите его взять?
"Барин приедет - барин рассудит"....
Создали себе Бога и молитесь на него...
Я ещё поняла бы Вас, если бы Вы застали время его царствования....как у многих, живших в СССР, ностальгия по тому времени...
А у Вас откуда ностальгия по царю?

Бестолочь 04.01.2010 01:26

Я,на пример,то же не против царя.Монархия,ограниченнапя,на мой взгляд России и нужна.Попытки протянуть демократию успехом не венчаются,народ скорбит по Сталину(именно потому,что он обладал огромной властью и держал страну в порядке,уж как его понимал),но и диктатура заканчивается со смертью диктатора.Монарх же передает власть сыну,на пример,совершенно законо и думает о родине,и любит народ свой.Если он не тиран.Были же в России такие цари...

Бестолочь 04.01.2010 01:27

Вот на цеплял соседних клавиш,прошу прощения.

Бояка 04.01.2010 01:28

у нас и так авторитарный режим власти...
только что царем не зовут...

Бестолочь 04.01.2010 01:31

Это ведь то же не совсем так.Бездарный у нас режим.И давайте честно скажем,не все так плохо,как кажется на первый взгляд.Вот старикам пенсии добавили,строительство идет и голодных,про которых так много говорят,я не вижу.Возможно я слепым покажусь кому то?Это не так.

Бояка 04.01.2010 01:41

Пенсии добавили - это так.
Но...на фоне всеобщего подорожания с нового года оставить пенсии без повышения было бы явным издевательством над народом .....не могли не добавить....поэтому и средства нашли...

Алдонин 04.01.2010 02:58

Были же в России такие цари..
Валерий,сформулируйте,пожалуйста,свою мысль поконкретнее.
Кого в монархи?
Программа развития страны?
Главные отрасли,их финансирование?
Военная доктрина?
Сталин-да,считай,"монарх".
Но он знал,как управлять гос-вом.
А это-самое главное.
Терр.целостность страны,чем обеспечена?
Сейчас не об этом надо говорить.
Налицо-падение,и очень стремительное.
Пора уже говорить о выживании страны,а не каких-то монархах....
И ещё,есть один очень большой изъян.
А если сын монарха будет не Государственником,а рас...яем?
Куда пойдет страна?
Жертвы?
А то-есть-ВВП или ДАМ.
Выбирайте.

Алдонин 04.01.2010 03:05

Это ведь то же не совсем так.Бездарный у нас режим.И давайте честно скажем,не все так плохо,как кажется на первый взгляд.Вот старикам пенсии добавили,строительство идет и голодных,про которых так много говорят,я не вижу.Возможно я слепым покажусь кому то?Это не так.
Что касается режима,то это отдельная история.
Пенсии добавили-жди инфляции за пару месяцев до объявления об этом.
Дело в том,что кол-во напечатанной денежной массы должно соотв.кол-ву товаров.
(это было и в Союзе-закон эк-ки,ничего не поделаешь).
Как только включают печатный станок,то цены на все автоматом растут,т.к.нет пр-ва товаров,а импортировать мы много не можем,деньги в осн.идут в "Стабфонд" и много куда еще,проще говоря,переводятся миллиардами долл. на непонятные счета=разворовываются.

Алдонин 04.01.2010 03:11

Пенсии добавили - это так.
Но...на фоне всеобщего подорожания с нового года оставить пенсии без повышения было бы явным издевательством над народом .....не могли не добавить....поэтому и средства нашли...
Наталья,никто ничего не "терял" и не "находил".
Вы читали бюджет 2010?
Все статьи "порезали" на 1 трлн.руб.
Дефицит бюджета-около 3 трлн.
Покрыт,как и в 2009,из "Стабфонда".
Там и еще фокусы есть,с налогами,кот."перекинули" на регионы,где и без того денг стало немного,при том,что большая часть доходов уходит в Центр.
Разницу предложили компенсировать за счет "местных" налогов,куда скинули и "Авто",

Бояка 04.01.2010 03:29

Дмирий, если Вы заметили, то одновременно с валоризацией пенсий с января 2010 года изменена и система налогообложения....вот это я имела ввиду, написав, что нашли средства.

Алдонин 04.01.2010 03:52

Да,Наталья,согласен.
Виноват.
Извиняюсь.

Бояка 04.01.2010 08:03

Да нормально....
Просто действует закон физики: если в один карман что-то положили, то из другого обязательно вытащат.

Бестолочь 04.01.2010 10:02

Просто многие именно это утверждают.Де раньше все было хорошо,а сейчас есть не чего.Я утрирую,конечно,но только для большей наглядности

Антрохин 04.01.2010 10:25

Михаил, а голодные уже практически все передохли, остались старушки, у которых из еды в холодильнике пару таблеток, валидол, да иконка. Вы внимательней в магазине смотрите, как бабушки четвертинку чёрного берут, три-четыре конфетки, да полусгнившую грушу... Зато комуналку платят исправно, по старинке.

Антрохин 04.01.2010 10:30

Знаете в чём наше различие? Вы мимо это речки с говном идёте и думаете: - да ничего речка, вода гладкая, ну посмёрдывает чуть, так это наверно полезный сероводород выделяется... А я вот плыву в этой реке...

Бестолочь 04.01.2010 10:33

Андрей,такое впечатление,что мы с Вами в разных странах живем.У меня родители-старики,у друзей то же.Я сам не олигарх,но не голодает мир во круг меня.И на таблетки хватает и квартиру оплачивают.Мои,на пример,на севере одно место морозили и честно работали.Нынешний,как многие считают,антинародный режим платит им приличную пенсию.Они ее не воруют,заметьте и стыдно им не должно быть.Дак после всех платежей,а льготы у них только по смеяться,остается еще тысяч 16-17.Жить можно,не шикарно,но и не голодно.

Бестолочь 04.01.2010 10:36

Вы что,Андрей.Я со всеми плыву,только стараюсь меньше скулить.И достаток у меня не очень высокий и заготовками,как и Вы ,занимаюсь.Вот с грибами у меня по хуже,я в них не соображаю

Антрохин 04.01.2010 10:45

Просто многие именно это утверждают.Де раньше все было хорошо,а сейчасесть не чего.
------------------------------------------------------------------------
Михаил, так, так как Вы маногие думают, типа того, не так и всё плохо, бывало и похуже. Надо терпеть, немного осталось. А эти владетели замки себе строят, земли скупают. Я уже не говорю о Рублёвке(к этому нас приучили) Вон уже в тундре какие купола стоят стеклянные с деревьями внутри и вертолётными площадками и паркома вездехов со стац. пулемётами для охоты, а их рабы-работники, терпят аварии в старых прогнивших МИ-6 возвращаясь с вахты.
Боже мой когда глаза то раззуете?

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT.