![]() |
Амеры требовали, чтобы было по правилам амеров.
|
Асан! Вы же к героям отнесли бандеровцев,а эти злодеяния как раз были во время войны.
|
Асан прав...это имеет отношение к его любимой освободительной войне....бандерлоги избавлялись от Русского гнёта....
|
А что это борьба за независимость?
|
Асан -будь последовательным -к войне всё имеет отношение -считаешь за одними ,
|
а за другими пропускаешь -так не пойдёт-если начали считать то всё ,и без устатку
|
Асан! Вы же требуете соблюдать правила во время войны и тут же отрицаете,что нельзя доверятся пактам,это тоже между прочим,относится к правилам сосуществования государств.
|
бедный гитлер -как его подставили напасть на нас ,Асан а кто подставил то ?
|
Асана дед, подставил своего хозяина...
|
Асан -если говорить про Родину-то твоя Родина Украина ?
|
Не Асана родина Венгрия А вот как он попал в Россию это вопрос .
|
Асан скорее всего человек без роду и племени и без Родиныили Родина там,где заплатят больше за злобу и ненависть к России и его народу и особенно за ненависть к Сталину и сталинскому времени. А может он злится,что не смог стать Асан беком и нами не может повелевать?
|
Асан -так так ты украинец
|
Не моральные Уроды это интернационально
Это почти Как Ленин Професиональный Революционер |
понял вполне тюрк формат -ком бат ат ант-пока в землю не закопают помни о присяге -буквально -(tr)
|
ком -песок -бата -закопать,увязнуть ,ата -стрелять делать ,ант -присяга -а что французы по этому поводу говорят ?тоже яяякоют
|
Развели антимонию! Пусть будет Сталинград, город заслужил!Жителей надо послушать. Им жить ,им и решать! А то ушли в дебри-скоро тампаксы рекламировать будут.Тему читать надо!
|
я житель волгограда и не хочу чтобы переименовали в сталинград
|
уже Волгограда -и родился в Волгограде -
|
Ветераны имеют полное право просить об этом...Я за.
|
При отсутствии единого мнения-референдум. Недовольные будут всегда.Демократия называется.
|
когда ветераны помрут заново переименовать будем?
|
смерти желать ветеранам -однако ,переименовывать как раз чтоб не забывали
|
и после смерти
|
А по мне, так пусть всё как есть будет. Пусть Волгоград, красивое название. Столько бабла тратить на смену вывески.
И Ленин пусть в Мавзолее лежит, только всяких спиногрызов сократить надо. Додуматься же, целый НИИ держат, из за одного трупа. Залить его как муху в эбокситку, дык только и надо будет, что раз в день пыль вытирать, да паста Гойей надраивать. Зато достопримечательность, туризм и всё такое. Отдайте его комерсам, они разберуться... И Питер пусть будет Питером, потому как даже в СССР его не иначе как Питер и не звали... Пусть всё остаётся на своих местах... Бабла некуда девать, дайте мне, мне на бампер денежек не хватило...;-) |
Питером -называли ,но Питербургом
|
Думаю Андрей прав
|
Асан ! Я думаю одних заявлений недостаточно..
9 Мая--65 лет Победы. Ветераны --и многие из нас знают их лично , участвовали в великой Отечественной и должны иметь разные почести и славу. Во всяком случае Ваше заявление-пост нуждается в Вашем комментарии... |
Вот тут с господином Винницким согласен, Асан прошу пояснений, а то у Жорика в теме появиться ещё один комментарий, теперь уже о ВАс.
|
Вы забыли кто такой Аслан,у него кумир Адольфа Гитлера-эфенди а ветераны освободившие мир от коричневойчумы варвары
|
Сергей! Думаю, Вы ошибаетесь...впрочем подождем . По моему у него есть какие-то объяснения к этому посту.
|
Асан! Я на правах ...да какая Вам разница на каких правах...Вообщем читайте правила группы, а именно пункт 1.9 Итоги *ВОВ *НЕ пересматриваются. Оскорбления *в *адрес героев и участников ВОВ НЕ допускаются.
Поэтому Ваши выпады которые кстати совершенно не надо обосновывать...оставляйте при себе! |
если б он сидел ,как его б достали ?бродил себе спокойно
|
Я узнал,что Степан Бандера стал Героем Украины.Проигравший презик подписал указ.Хочется материться,а это только в Жоркиной теме можно...
|
Степан Бандера стал Героем Украины.Ура,Ура, Слава герою!!! О@еть можно;-)
|
Вы серьезно рады?Печатные мысли не показывают эмоций...
|
Михаил! я в не себе от радости!!! Награда нашла героя.Никто не забыт,и ничто не забыто.(N):-D
|
Фарид! Дорогой,я не слышу,не вижу проявления безудержной радости в Вашей группе по поводу столь трогательного события. С Уваж. Яков..
|
Герой Украины стоит 0,25—5 миллионов долларов, оплатите, и Вам Yacov Vaisfeld присвоят звание Герой Украины.
|
Сергей.Кому перевести деньги?;-)
|
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |