![]() |
ТАШКЕНТСКАЯ ОБЛ.АЛМАЛЫК,УЛ.ОСТРОВСКОГО(1965-1995Г):-$
|
Я из Кумкургана, Сурхан -дарьинская обл.
|
Родилась в Самарканде.До 1980года жила на ул. Акмала Икрамова д110. Сейчас живу в Сочи.Соседи, кто узнал откликнитесь.
|
приветик,я из Навои.Жила в военном городке,на улице Петрова,сейчас живу в Калуге
|
ПРиветствую ВАс Узбеки-с-танцы!!! Я с самого рождения прожила на ТТЗ-2 и последующие 15 лет..А сейчас Хабаровск-Биробиджан..Кто меня знает,пишите,буду очень рада общению...
|
Жил и родился в Зарафшане,сейчас живу в России г. Протвино Мос.обл.всем привет
|
Я приехала из замечательного когда-то городка Новый Чиназ. В прошлом году была там, боже , во что он превратился! Сплошная мусорка, реки почти высохли, знаменитой рыбы нет, но он все равно родной и любимый! Сейчас живу в Волгограде.
|
Я из ташкента 4кв.л Лисунова с Леной Гершман мы были соседями.
|
г.Самарканд,самый лучший в мире,ул.Энгельса.
|
Карши, ул. Индустриальная.
|
Из города Зарафшана!
|
Я жила в г.Карши,а теперь в Казани
|
Из села Балыкчи Андижанской области
|
ФЕРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ Г.ЯЙПАН
|
А куда приехали то???
|
Vsem bolshoi privet!!! ya s s/x Malek syrdar'inskoi oblasti.potom dolgoe vremya wila v solnechnom gorode Tashkente na 15 kv chilanzar.seichas wivu v Italii.
|
а я и не уезжала;-)
|
Сырдарьинская обл. с-з Малек Хлопкозавод.Родился и жил до 1981 года.
|
жила в алмалыке(L) (Y)
|
я жил на чиланзаре сейчас живу в израиле
|
ЧИЛАНЗАР 26 жила ,а сейчас на11кв того же Чиланзара всем кто здесь жил и живет ПРИВЕТ
|
Unus-Abad 5 kwartal seichas schewu w germanie
|
я Юнус-Абада 8 квартала
|
г.Беруни, Каракалпакстан
|
из Самаркандской области, г. Джума
|
Кто Талимарджана не видел, и плова не кушал,
И радостный крик на рассвете не слушал, Журчащих прохладой арыков не видел - Того, честное слово, Господь Бог обидел ... Зимой кто у школы в снежки не игрался, А летней жарой в обводном не купался, Румяных с тандыра лепёшек не видел... Того уже дважды Господь Бог обидел. Кто кисть винограда не мыв не покушал, Ансамбль Ялла 1000 раз не прослушал, Кто дынь не вкусив - не дошел до экстаза Того Бог обидел - "три раза" |
Привет всем! Я из Ахангарана,жила на 3 микрорайоне в 20 доме,училась в 5школе,сейчас живу в Московской области в Кашире
|
Хаваст, Пахтакор, Сырдарьский район с.Димитрово.
|
Я из Янгиера-Гулистана,живу в Саратове.
|
Мой муж родился и вырос в Термезе,жил на Наримановской
|
Родилась и прожила 21 год в Чирчике, потом переехали в Россию, а вышла замуж в Германию...(fr)
|
Всем привет! В детстве я жила в Маргилане.
|
я живу в Ташкенте ... до сих пор
|
Привет всем я из Гагарина Джизакской об мирзачюльскова раона(Y) (K) (F) (F) (F) (B) (B) (B) (ic) (ic) (ic)
|
Привет всем , я родилась в Ферганской области в замечательном городке Хамза
|
Я из г Марджанбулак Джизакской области.Всем привет!!!;-)
|
С Ангрена...
|
Всем привет. Я родился и жыл в городе Ангрен.
|
Город Пахтакор Джизакской области.
|
Я из Ташкента, район ст. метро Хамида Алимджана.
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |