![]() |
Иду печь торт , завтра у мужа день рождения ;-), торт называется "Фруктовый рай " с бананом... (md).
|
Лера, про кулинарию, вопрос, я имел в виду именно про тот пост, в котором и задал его...;-)
|
Еще одно блюдо для праздничного стола , делается намного легче , чем кажется , вкусный и очень красивый пирог. Гости обалдевают от его вида... Получается в точности , как на фотке.
http://nnm.ru/blogs/imp1122/_myasnoj_pirog_krokodil/ |
Красивый.....Но для фигуры вредный:)
|
Привет Валерия , тогда попробуй помидорки ... Сегодня первый раз делала , очень интересное сочетание... и красиво. Я делала их с курицей, можно наверное с телятиной , чтобы не сильно каллорийно было.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=922-recept-Pomidory-zapechennye-s-zhiulenom&ftop=1 |
ой, я их умею делать:) И с грибами, и с овощами, и с телятинкой....
|
;-) Хозяйка
|
Я вот, интересный десерт нашла , хочу сделать на следующей неделе , вот только кто это есть будет не знаю , я тоже нахожусь в режиме похудения ... Пойду соседей кормить :-D. http://www.povarenok.ru/recipes/show/9715/
|
. у нас можно только найти заготовку(обычно это скажем, кусок подъёмного крана), напильник и делаем лисапет
Серега, ты гонишь! Это где ты сейчас толковую заготовку найдейшь? Вот найди мне 2(два метра) трубы диаметром 50мм со стенкой1,5мм. Иатериал - дюраль Д16Т. Ну моге еще из этой области, если не скучно.;-) А вот при Ильиче мне материал не проблема была, только знать специфику предприятия, ну что выпускает. А там через комсомол для творчества или уж через работяг местных. И заказать деталь хоть на координатном, хоть на эрозионном станке можно было, не говоря о том, что токарных-фрезерных по мелким мастерским навалом было. И люди были, которые на них работать умели. Вот со стройматериалом дейчтвительно напряг был, но тоже решалось |
Извините, не в тему... Это с голодухи - без обеда я тута...:-(
|
С голодухи такие темы читать трудно ......
|
http://kyxarka.ru/ вот вам ! Не просто рецепты , а видеорецепты !
|
Лариска, ты никогда не пробовала фаршированный лук порей?
|
Нет , не пробовала , фаршированый чем ?
|
Сыром и ветчиной. Это оооочень вкусно:)
|
Аккуратно вырезаешь середину, туда смесь ветчины, сыра и самих кусочков лука. И запекаешь в духовке. Можно под майонезом, можно под сыром. Можно и под тем и другим. Можно просто без всего. Как захочешь. Попробуй.
|
Спасибо , попробую.
|
http://kyxarka.ru/news/1028оригинально, можно для праздничного стола , как альтернативу стаканчикам.
|
сорри , корзиночкам ...:-D Что-то я заговариваюсь..
|
а практические уроки некто не устаревает ? *-) (H)
|
Женитесь Ilie, и будет вам счастье ;-)
|
Еще лучше самому научиться...
ЭХ, как мой муж делает буженину в тесте!!!!!!!!!! |
http://www.vrecepty.net/index.php тоже видеорецепты , даже начинающие осилят.
|
Ну ) жениться я успею ... хотя правильнее будет сказана заработаю с начало на свадьбу найду подходяшию мне девушку поженимся и будем любить себя долго ! (H)
|
Заработать на свадьбу - это миф. Когда мы женились - у нас денег не было. Из ЗАГСа я ехала на КАМАЗе в зеленом свитере и брюках. Зато сейчас, СПУСТЯ ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ, мы можем сделать праздник. Шикарная свадьба не показатель....Так что деньги тут ни при чем...
|
А у нас вообще свадьбы небыло , т.к. денег было совсем не густо , я без платья , в джинсах замуж вышла и ничего , в апреле 10 лет будет.
|
ваще не хочу свадьбу делать... повод набухаться и быть всю ночь в центре внимания... для меня это отстой... банальщина...
|
10 лет будем праздновать ! Может белое платье надеть ? Надо подумать :-D
|
Ага , особенно меня раздражают свадьбы, где нужно вслух называть сумму , которую даришь. Были на одной такой :-@, некоторые родственники невесты со стыдом вставали и дарили 200-300 лей. Может они больше не могут, что теперь и на свадьбу не приходить , не поздравлять ? Поубивала бы...
|
Серега, а у меня не будет такой свадьбы:)
У меня будет туса в старорусском стиле. В церковь верхом на лошадях, из церкви в санях, цыгане, медведи, русские забавы. Все друзья в стилизованных костюмах, и т.д. В центре внимания будут все. Мы ж не дети, которым родители свадьбу делают и зовут кучу ненужного народу, чтобы отбить бабки...У нас просто туса. У меня даже наряд исторический будет..... |
я в принцип и не люблю свадьбы молдавские когда все танцуют веселятся до той поры когда деньги выкладывают на поднос а потом все усилено жрут и пют через не могу (H)
|
Да сначала танцуют все до 12 ночи голодные , а потом уже и есть не хочется
|
Да Наташа и можно подумать все вам счастья , типа, желают :-D. Знаем, знаем..
|
Ужас..... А я буду цаловацца при всех. Но буду при этом заставлять цаловацца все пары:) Свободные друзья будут при этом следить, чтобы никто не филонил:)
|
А мы тихо-мирно, с близкими родственниками отметим ;-)
|
Лариса и Валерия потому я и денег хочу накопить на свадьбу ! на моей свадьбе денег никто не будет собирать ! и некто давать ! просто приглашу скажу зарание гости дорогие денег с вас не буду брать по причине того что не нравится мне этот бычий .....
|
меня не прут именно тусы... хотя если непринуждённые -то канает... а насчёт денег вслух - манал я такие варианты... щас в конвертах, мода, но подписанные... понты для жадных, а я ненавижу жадность... я недавно у кума(2-ой раз женился), за это специально лей поставил, шоб их жаба давила, правда спрятал гораздо больше, но вначале они попаниковали, хотя не подавали вид... я с ними перед свадьбой так спорил из-за этого, что им, казалось, стыдно стало...
|
обычий сори за ошибку
|
Ну зачем так радикально , можно в конвертиках скромненько ... Пришли , поздравили и все, больше за весь вечер про деньги ни -ни. А то начинается , на ползунки , на памперсы..
|
Илья, еще раз говорю, прикольную свадьбу сделать можно и без накоплений. И без ресторанов и толпы гостей. Кстати, почти все пары, на свадьбе которых я была, и которые гуляли "по богатому", в последствии расходились. Пары, которые женились в условиях безденежья, почему-то более прочными оказывались...
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |