![]() |
с лошадкой все ок! *а бумажки мне бабушка дала! Сказала- фозьми внучек и купи на них что-нибудь красивое
|
Рубин разочаровал , зря только время потрятил
|
Тимур, оставь мне малость. ты ж все равно мне курт повезешь и талончики захвати
|
хм..хм. Тимур ты кого щаз коровой обозвал?:-D
|
Мда, очень интересный сценарий, Вадим. надо записать.
|
Вадим??????? а где Вадим??? Тимур..ты точно зубы ходил чистить?(sc) :-D
|
Юль это наверное подарок в мой адрес.ну ладно пока(S) (S) (S)
|
Нина, спокойной ночи(S) *приятных снов(S)
|
Не знаю почему, но когда вижу фотку Андрея, в голове крутиться - имя ВАДИМ! Андрей , Вы случайно не связаны с этим именем???
|
:-D :-D :-D :-D *интересное объяснение. все спать пошли что ли?
|
лана я тоже тада бай. всем хто еще есть - пока(S) (S) (S)
|
Пока ! сладких снов
Тимур я *случайные связи не приветствую ) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пока
|
И только Дама в красном, отчаянно продолжает лелеять мальчика по имени Федечка. "-Спи Федечка, спи..завтра будет Новый День! А если будешь опять вести себя плохо, останешься без мороженного!
|
А у меня когда я смотрю на Тимура, почему то с Нодирбеком ассоциация. хотя чему удивляться! он и тот же человек......наверное
|
ОДИН И ТОТ ЖЕ
|
У меня сегодня - великолепное настроение(Y) ! В субботу у нас крестины моей единственной(пока) внучки, я обожаю это глазасто-мордастенькое Существо с *ямочками на щечках и оттопыренными ушками.Специально для этого мероприятия, из дальних стран прислали "гламурный" наряд,расшитый всякими бусинками, кружевами,бантиками,в общем красота....
Собираемся закатить большой праздник,будет много гостей, меню я уже придумала,осталось всё это воплотить.....только бы погода не подкачала(Яндекс говорит:"Будет солнце"(ch) ) |
Виктория поздравляю Вас,ваших детей и внучку с таким знаменательным днем. Здоровья маленькой принцессе,пусть доставляет радость всем!!! (X) (G) (ic) (F)
|
Присоединяюсь с поздравлениями,Виктория!
|
А у меня когда я смотрю на Надин, почему то с Ольгой Григорьевой ассоциация. хотя чему удивляться! она один и тот же человек......наверное *(md) *брррррррр....
|
А МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ.......Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ!
|
Товарищ Барашева передавайте привет - *глазасто-мордастенькому Существу с *ямочками на щечках и оттопыренными ушками.
|
Надин, странная Вы, однако,
|
НУ А Я ЭТОГО И НЕ СКРЫВАЮ!
|
А ЕЩЕ ТИМУР- ВАША КОНЯКА ЗАТОПТАЛА МОЙ ГАЗОН! ВЫ КОГДА В ГОСТИ ЗАЕЗЖАЕТЕ- КОНЯШКУ ЗА ЗАБОРОМ ОСТАВЛЯЙТЕ!
|
Надин, а какой такой еще газон, моя коняка воспитанная, по верхним и нижним газонам не шляется!
|
НУ ВОТ.........ОПЯТЬ ВАША КОНЯКА *НАГАДИЛА НА ГАЗОНЕ! НЕ ХОРОШО!!!!!!
|
Приветик,ого,огого...мне разрешили писАть в этой группе!!!!Принимаете,в кавалерию?
|
Виктория,внучке здоровья!!!!!(^) (F) (F) (F) (ic)
|
Ольге Григорьевой 5 за фото.Надюха,это ты??? Чёт не похожа,неа,совсем не похожа. Тимур,а у вас лошадь сколько стоит?
|
Лена,спасибо!
|
Ленусь, ну а некоторые здесь настаивают на обратном!
|
Спасибо всем!!! (F) (F) (F) *
Испекла 80 заварных пирожных(кремом завтра буду начинять), попозже буду шоколад.бисквит делать и завтра *превращать его в шоколадный торт,такая вкуснятина...этот рецепт мне сестра из Бельгии прислала,она кондитер (работает с шоколадом) |
Здесь речь зашла о животных.....так вот, у меня уже 2 года "идея-фикс" - завести страусов, что-то меня обуяло заняться каким-то хозяйством,тем более,что у нас довольно большой двор, *в котором гуляет *моя собака благородный кровей.
Страусиный бизнес - очень выгоден; у страуса все идет в дело начиная с мяса,пера,кожи,лапы; все это востребовано и стоит достаточно дорого. Все разузнала об этих самых страусах,созванивалась с фермой(в Подольске),они консультируют начинающих...короче полностью готова...,но мои все близкие категорически против и постоянно сдерживают мои "бизнес-порывы". И знаете,какой самый весомый аргумент,приведенный моим мужем меня сдерживает, так это то,что заходит в страуса 1 кг пищи(грубо) и выхо-о-одит....лучше не говорить и куда все это?:'( *Но *страусиные "отходы" дороже чем коровьи и *нарасхват у фермеров,вот!:-$ |
Да,у нас тоже страусы в цене.Просто хлопотное это дело.Но попытка не пытка,Виктория попробуйте(Y) А вдруг приживутся?
|
Привет , Госпожа Широкова! Эгегеййййййй! Очень рад, очень рад!!!!
|
Гражданка Барашева, вот и делайте из страусовых какашек, к примеру дорогостоящее драже!
|
Страусы очень умные и хитрые питици.....
|
Посмотрите на эту картинку, гражданка Барашева! Если Ваши страусы будут следовать действиям этих кроликов, то прибыль будет исчисляться ого-го... И тогда Вы обязательно познаете все секреты Высокой философии....
|
Надин, как я понял Вы не любите принимать гостей?!
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |