![]() |
Маша по вашей ссылке пооткрывалось куча всего (md)
перечитать всё не могу.. а вы сами видели того полицейского,который помогал поднимать флаг? *-) Это мог быть кто угодно...даже полицейский который переметнулся на сторону протестующих....сейчас ничем нас не удивишь... |
русскоязычные ребята собираются на субботник с пакетами для мусора... вычещать город...
мне кажется отличная идея... (я тоже до этого додумалась, а потом гляжу, а эту идею уже предложили... (fr |
вперед на субботник!!!!!
|
к сожалению это правда,зв территорией молдовы многие факты представляют в разных ракурсах и кто находиться далеко от дома может с трудом разобраться в событиях.
|
ой,ребят,а румыны про нас таааккуууую чушь говорят (tr)
смотрела румынский канал,так там говорят: бедные студенты,не могут больше терпеть эту советскую власть... * и блаблабла *-) |
так а румынии немножечко выгодно это, не так ли? ;-)
|
конечно румынии выгодно прибрать к рукам такой кусочек земли... кстати, никто не помнит, как в течении всех событий менялось выражение лиц лидеров оппозиции? их же самих и подставили, ведь если молдова и присоединится к румынии - не видать им власти, как своих ушей
|
Дело лаже не во власти, дело в потере контроля. Толпу-то они собрали, а дальше... А отвечать придется. И еще, оказалось, у этой толпы есть собственные лидеры, с собственными целями, которые просто использовали оппозицианеров, как кукол, а в последствии - и мальчиков для битья.
|
НЕ ВЫХОДИТЕ В ЦЕНТР СЕГОДНЯ...ЧТОБ НЕ ПОПАЛИ ПОЛ РАЗДАЧУ ОТ МЕНТОВ
|
я слышал что они должны на телецентр напасть
куда точноне в курсе если кто знает поделитесь |
Оппозиционные партии заявили, что они не являются организаторами предыдущих акций протеста, которые переродились в погромы, и призывают людей не поддаваться на провокации и не приходить на площадь в пятницу, 10 апреля!!!Это важно!!!
|
В 1933 году Гитлер поджог рейхстаг, чтобы потом начать репрессии против оппонентов. То же самое произошло и здесь", - сказал на пресс-конференции первый вице-председатель ЛДПМ Александру Тэнасе.
|
Romania Mare. Не напоминает ли это вам *Das gro?e Reich (великий рейх) со всеми вытекающими последствиями?
|
Честно говоря после увиденных студентов медиков с черепами задумываешься о будущем здоровье.
|
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НАША СТРАНА ТАК ОТСТАЁТ ОТ ДРУГИХ...ЕСЛИ У НАС ТАКИЕ ЛЮДИ ПРЕТЕНДУЮТ НА ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЯ
|
Это с одного из форумов на LiveInternet, приведу полностью и без своих коментариев:
"УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ, РУССКИЕ, МОЛДАВАНЕ УКРАИНЦЫ И ОСТАЛЬНЫЕ!!! ОТ ЛИЦА МНОГИХ И БОЛЬШИНСТВА РУМЫН ХОЧУ ВСЕМ СООБЩИТЬ ЧТО МЫ - ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЫ! МЫ ТАКЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ В МИРЕ И СОГЛАСИИ, РАБОТАТЬ И СПОКОЙНО ЖИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! НЕВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕМ САМОЗВАНЦАМ КОТОРЫЕ У ВАС НАЗЫВАЮТ СЕБЯ РУМЫНАМИ! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ С ИХ СТОРОНЫ, ОСКОРБЛЕНИЕ НАШЕГО НАРОДА И НАШЕЙ СТРАНЫ!!! ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩЕГО РУМЫНА БРОСИВШЕГО КАМЕНИ В ЖАНДАРМА ИЛИ ПОЛИЦЕЙСКОГО?!? КАКАЮЩЕГО В ПАРЛАМЕНТЕ И ПОДЖИГАЩЕГО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЛАГ, ПОРТРЕТ ПРЕЗИДЕНТА , ГЕРБ СТРАНЫ?!? ДАЖЕ В ГОЛИВУДСКИХ БОЕВИКАХ НЕ ПРИДУМАЛОСЬ ЕЩЁ ЭТО НИРАЗУ ЭТО!!! А ВАС ГОРСТКА НЕГОДЯЕВ УСТРОИВШИХ БЕСПОРЯДКУ В БРАТСКОЙ НАМ СТРАНЕ ХОЧЕТСЯ ПОТРЕБОВАТЬ ПРЕКРАТИТЬ САМОЗВАНСТВОВАНИЕ И НАЗЫВАТЬ СЕБЯ РОМЫНАМИ! ЭТИМ ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ НАС , НАШУ СТРАНУ , НАСТРАИВАИТИ МИР ПРОТИВ НАС!!! (я давно учил русский поэтому извините за ошибки) |
Алевтина, кто и где собирается на субботник? я тоже хочу!! мне кажется это будет лучший протест, который можно утсроить ) Самый мудрый и цивильный!
|
СТОЛЬКО ФОТОК С ИХ РОЖАМИ....ДУМАЕТЕ ВСЕХ НАЙДУТ?
|
Думаю, найдут ) *у нас когда надо быстро ищут.
Кстати, мне рассказывали как приходят на уроки и пары и среди пар забирают тех кто бесчинствовал на площади |
СПИСОК ЗАДЕРЖАНОГО БЫДЛА...ФИО,АДРЕСА,НА СКОЛЬКО ДНЕЙ ЗАДЕРЖАНЫ И СМЕШНЫЕ ШТРАФЫ С НЕКОТОРЫХ
http://omg.md/Content.aspx?id=2539&lang=3 |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT. |