![]() |
моя страна Молдова,здесь я родилась,и не тебе указывать,где мне жить
|
Он так злится никто его серьёзно не принимает.....клоун
|
A. I. Сидишь там ? Сиди! Жопа в тепле и в комфорте? Радуйся! А мне тут очень даже неплохо!Вопрос исчерпан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
он не клоун,а просто социальный урод
|
A. I. эти,как ты выразился,русские стервы, к вам не очень то и стремятся! Так что не льсти себе!
|
A. I. ты чего такой нервный?
|
ахахахаахах,пля,больше русских городов не знаешь?умник
|
не интересно общаться,один мат и никаких доводов!
Так Русских и Молдован не победить! |
A. I. :-D :-D :-D Такой смешной мальчик!Забавно!
|
и вообще хоть бы писал грамотно
|
дело не в национализме(россизм или романизм) нет дело в том что образовательная реформа после развала СССР не была проведена грамотно
пока министерство образования одуплилось ужевырос огромный процентмалограмотных и бестолковых молодых людей которые и будут представлять молдову в мировом сообществе а как?это мы видели на примере разгромленной призедентуры |
problema nu e in faptul k iti cer sa repeti in rusa, dar in ceea ca multi se uita la tine de patk i-ai fi dator cu ceva si de park ai fi un analfabet dak nu stii rusa
|
A. I.
але, баранчег. ты уже дома? тоды хавалку прикрой и не воняй тут на людей. |
A. I. общайся! А мы тут при чем! Общайся с себе подобными! Тебе тут нечего искать! Тссссссс;-)
|
таких надо в мешок и в Румынию,подарок для Бэсеску,новый слуга)
|
у него позиция нороженца... (это я вам как специолист говорю)
люди которые боятся проигрыша как правило стремятся принизить апонента... если я вступаю с кемто в спор и вижу подобную реакцию то мне становится понятно... ВСЕ СПЕКСЯ... дальше последуют роковые ошибки... |
Какая нафиг Румыния! Вы и писать то на румынском не умеете!:-D
|
Что ж сделать действительно такова судьба! Понимаю я твою лимбу и послать на этой лимбе тоже могу! :-D
|
(tr)|-(утомил, пора спать,noapte buna,puisor
|
A. I.
а че АЙ-то? кто-т хвост отдавил? а рожки ишо в асфальт не упираются? подпиливай иногда ;-) |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |