![]() |
Спасибо, Екатерина!
Спасибо за эти добрые слова и такие же добрые пожелания!!! Поверьте, читать их отрадно! Я также желаю Вам удачи во всем!!! . :-$(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
Юрий,поздравляю!!!Иначе и быть не могло!!Ура-ура!!!Талант должен быть доступен всем.Ваши стихи-выражение мыслей и чувств многих ваших читателей.Живите долго,будьте здоровы и творите,творите,творите...Счастлива,что мы с вами земляки!
|
"Песня двоих"-бесподобно,прекрасные строки любви и нежности...Миллион алых роз к вашим ногам.Спасибо за красоту чувств,за душевность.Браво!!!Дерзайте!Вы талантище!!!!
|
Спасибо, Наташа! Спасибо Вам огромное-преогромное!
Моя Вам бесконечная признательность! Но скажу также, что за успехом проекта пылает также талант и поэзия Маргариты Бородиной, замечательной поэтессы, которой я в полной мере передаю Ваши пожелания и отзывы. Спасибо еще раз, Наташа! . (F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
Слова благодарности обоим авторам,вы затронули самые сокровенные струны души...Жду новых творений.Счастлива,что имею возможность сказать вам слова признательности и восхищения.
|
Спасибо, Наташа! Я только что направил ей Ваши строки.
. Я снова Вас благодарю! Я постараюсь... я спою...(nt)(nt)(nt) |
Я Песней Вашей восхищаюсь!
В ней страсть,печали и любовь! Две нежных грусти повстречались, Не разминуться чтобы вновь... Юрий!Я прочитала вашу ПЕСНЮ ДВОИХ!Это восхитительно!Это прекрасно!Это талантливо!Желаю,чтобы такая песня звучала в ваших сердцах вечно!Любви Вам,счастья и творческих успехов!Браво!Бис!Низкий Вам поклон! |
Благодарю! Спасибо, Кать!
Я Вам признателен опять!!! . СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! . :-$(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)... |
Юра! Откуда у тебя столько вдохновения? Сознавайся, чертяка!:-DТворческой удачи тебе, дорогой!
|
Юрий Ишков:
. Облака над садами жмурятся, Чередой горемычной шествуют, День поник, и дожди сутулятся, Да ветра на озерах бедствуют. . Приуныло село, печалится, Желтизной обливаясь лиственной, И березка вдали качается, Потрясая главой неистово. . Льются струи на грудь красивую, Ожерельем сверкая розовым. Словно девушка, ветру стылому Сокрушается стан березовый. . Целовалась весной с рассветами, Красовалась пред ними поступью, А теперь о любви заветной Слезы катятся горькой россыпью. . Клены рядом уже состарились, Обнялись и стоят усталые, Вспоминая, как песней славились, Воспевая любовь кудрявую. . Налетит и завьюжит стужами, Заблистает зима морозами, Залюбуются клены дружные Белоснежной фатой березовой. |
Спасибо, Сашенька!!! Спасибо, дорогой!!! Не знаю, брат...
. :-D(L)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) |
Юрий!Вот бы мне так...Пришло вдохновение,а откуда,не знаю...Спасибо Вам за ваши необыкновенные творения,которые радуют всех...Удачи Вам и большой любви...
|
Я рад, милейшая Катюша,
Если стихом согрел я души!.. . :-$(F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)(L) |
Улыбки свет. будто рассвет,
Вспорхнул среди ресниц, Когда сказал, что я поэт Озерных белых птиц. . О тех дождях, что спят в полях, О речке и холмах, Как пух играет в тополях - Я рассказал в стихах. *** Под плеск вагона на путях О нашем крае второпях Ей долго ведал, прикасаясь Протянутой руки красавицы. *** Звезда к звезде летит в окне На Млечный Путь для встреч, Любовь вскипела, как в огне, Сквозь шелк горячих плеч. . Свел нас вагон под унисон Биения путей И стихотворный перезвон Из песен лебедей. *** И стук колес, он не утих - Несется поезд для Двоих… |
Юрий Ишков: Поезд для Двоих
. Свел нас перрон в один вагон- В колесный перестук, Под этот гулкий стрелок звон Я вижу нежность рук. . Одна лишь суть – в далекий путь, И женщина одна, Колышет взгляд о чем-то грусть - Напротив, у окна. *** Под эту музыку колес Играет прядь ее волос. Узор в губах плывет печально, В окне луна висит хрустально. *** Взглянул на миг в безмолвный крик Души в ее глазах - Печали плещущий родник В невидимых слезах. . За взором взор, с тех самых пор,- Словно волна к волне, Наш сокровенный разговор Течет душа к душе. *** Под этот мерный перестук От сердца к сердцу плещет звук Мотивом встречи изначально Такой желанной и случайной. *** |
Юрий Ишков: Твоя любовь
. Ты вновь грустишь в объятьях этой ночи, Кусаешь губы, их терзая в кровь, Томит тебя страданием бессрочным Твоя любовь... твоя любовь... твоя любовь... . Играют звезды под раскатом лунным, Заглядывают в окна вновь и вновь, Щемит на сердце и болит безумно Твоя любовь… твоя любовь… твоя любовь… . Рассвет навис, и день уже всплывает, Но также болью очертилась бровь, Не отпускает и не забывает Твоя любовь… твоя любовь… твоя любовь… |
Юрий,как психологически точно и поэтично вы передали состояние души,томящейся воспоминаниями о любви...нет слов,браво!!!
|
Моей любви давно не спится,
Одна скучает ночь и день, Тебе во сне она приснится, Своей тоски увидишь тень.. Юрий!А это мои пробы пера...о любви... Как интересно вы описали встречу в поезде,просто завораживает и слышится стук колес ,поразительно,как это ВАМ удалось?Если бы на месте незнакомки оказалась Я,то никогда не вышла бы из поезда...Ваши образы великолепны! А стихотворение ТВОЯ ЛЮБОВЬ...у меня просто нет слов восхищения..И совсем это не воспринимается,как воспоминание об ушедшей любви...наоборот,все только начинается и развязка этой истории еще впереди.Это мое восприятие,отличное от предыдущего участника группы.Спасибо Вам за такие чудные творения,ждем новых! |
Юрий Ишков а,вы свой стихотворник не пробовали выпустить ?
Может вам, стоит подумать об этом ?!Стихи - очень даже не плохие !!!(Y) Молодец !!!;-) |
Спасибо Вам, Александр! Спасибо!..
Я подумаю... Я обязательно подумаю над этим! А Вас и всех искренне поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! С самыми наилучшими пожеланиями!!! |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |