![]() |
Только когда жена начала ездить рядом со мной, я понял истинное значение
термина "помеха справа". |
не знаю почему.пролистал всесь форум,но ни кто ен обмолвился о Шаране,Альхамбре,Галакси.Уменя галаки был форд,ещё хочу.пока езжу на пежо=эксперт,обстоятельства,хотя машина тоже хороша.Но комфорта в Гелакси .больше.Кто ездил ни мнивэне,никогда не сядет в "легковушку",проверено кругом общения.Удобно,высоко сидишь.обзорность лучше.
|
Юрий тойота Алпхарт -супер !!!(Y) Уважаю кто ее приобрел не машина ,а самолет!
|
не-е.Сеат-Альхамбра,эти три машины выпускаются на одном заводе,но все хороши.Понтов .конечно найти можно,я вообще о простом комфорте.Удобно и на рыбалку .и на отдых.Едем с женой и друзьями с ночевой,все на "легковушках" палпатки ставят.а мы"как белые люди" в машине,постелили пару одеял и супер кмфорт!(Y)
|
Юра посмотри в инете тойота алпхард- сразу влюбишься!
|
не стоит соблазняться.машин то много,возможностей меньше:-D
|
Согласен ,но лет 5 назад когда увидел то забыть не могу!
Хотя у меня машина не хуже. |
Чтобы облегчить жителям Дальнего Востока переход на изделия
отечественного автопрома, решено было поставлять им экспортный вариант "жигулей" с правым рулем. |
А в Германии говорят,что Опельне машина,немец не мужчина,я лично на гольфике 4-м катаюсь и доволна,вся моя семья помещается,хотя чаще езжу одна.:-D
|
Маленькие машины лучше больших.
Цена меньше. Экономичнее. Парковаться удобно. Один недостаток... даже не угоняют... просто уносят.... |
Чтобы страна вышла из кризиса, надо всем выдать сапоги, фуражку и жезл.
|
(*) хонда--- элемент хороший чемоданчик...(Y)
|
ОПЕЛЬ.. просто нравится на другую не заработал пока
|
Российский автопром - сто лет ОНАНО технологий.
|
фольксваген туарег победитель гонок париж-дакар, но я все равно остаюсь фанатом мерседес....
|
хотя и является победителем "париж-дакар" фольксваген-туарег, все равно я остаюсь фанатом "мерседес"!!!!
|
хотя и является победителем "париж-дакар" фольксваген-туарег, все равно я остаюсь фанатом "мерседес"!!!!
|
Если не заводится машина - заводится водитель!
|
у Ауди каждое кольцо обозначает 100.000 км ... у Опеля оно одно ито зачёркнуто
Ауди А3 ну а если выше идти то А5 |
НИССАН.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |