![]() |
Был вкусный плиточный чёрный шоколад "Аврора" по 1руб.50коп. за плитку. (Y)
|
ириски,пироженое-картошка,зефир,пирожки с повидлом,халва.всё это я люблю по сей день.
|
Мороженое по 20 коп., пирожное "Картошка", Лимонад и напиток "Буратино".
|
Сосиски и мароженое "ЗАБАВА"(Y)
|
Почему был шоколад Аврора. Живу в Петербурге. Он есть такой же вкусный, да и ириски, пирожные-картошка от Метрополя, халва - все в наличии и очень вкусное
|
Лет до 12 - леденцы " монпасье" на развес, давали родители 10 коп., получалось целых 100 гр.Позже пирожное "картошка" , пышки на пр Лен. и булочки с марципанами в кулинарии там же.
|
Газировка из автомата :-D
|
Вкусным было ВСЁ, потому, что в магазинах ничерта толком небыло, по сравнению с теперешним. ;-)
|
Беляши, молочный коктейль, "лакомка"
|
Мои дети и внуки салат "оливье" называют: "трудное детство". Это потому, что я рассказывал им, что такой салат мама готовипа по большим праздникам. А еще были финики по 1.50 кг. Не хочется повторятся, но я бы сейчас "конфет КАВКАЗСКИХ взял"...
|
"Мишка на Севере"- самые вкусные конфеты!
|
а коврижка с молоком?:-P
|
Пиво ''ЖИГУЛЁВСКОЕ''.
|
Развесное мороженое, *которое тетенька в белом халате накладывала в вафельный стаканчик большой алюминиевой ложкой. О санитарии тогда как-то не говорили...Мороженое было жирное, с какой-то крупкой. Сейчас такого нет. А еще конфеты фабрики "Спартак", которых уже нет - "Цветы полевые", "Комбинированные", "Красный мак", "Белочка", "Степные", карамель "Гомельская", "Сож"... Короче, была сладкоежкой...
|
Мойва жареная,пиво "Бархотное"из бочки по 28-м копеек бокал и пирожки с повидлом в школьной столовой по 5-ть копеек
|
Вкус детства: пирожное "Картошка" за 22 конейки, томатный сок за 10 копеек и батончик с помадно-сливочной начинкой за 55 копеек.
|
Помню кукурузные палочки в картонных коробках, кажется по 28 копеек за пачку. И если повезёт, внутри мог оказаться большой кусок сахарной пудры.
(Y) |
Пирожки с ливером по 5-ть копеек.До 74-ого жил на Советской,напротив кафе "Сож" - там всегда продавали свежие.
|
Больше всего помнится то чего сейчас нет или не такое вкусное: кукурузные палочки с сахарной пудрой, развесная халва и вишневый сок. Вкуснотища!!
|
Торт *с грибочками "Минский" за 2.05.Интересно, теперь можно его купить в Белоруссии?
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |