![]() |
Считаю,что у Безрукова эта роль была очень неудачной
Самая бездарная и, естественно, крайне неудачная роль Берукова - в сериале "Мастер и Маргарита". Но это еще и режиссерская ошибка, думается мне... Я это называю синдромом провинциального театра, когда личность актера катострофически не дотягивает до личности его героя. |
Вчера в кинотеатре посмотрела фильм "Адмирал". Мне понравился!!! Полностью согласна с Еленой Ковтуновой! (Y)
|
Обсуждая тему "Мастера и Маргариты" ,я уже писала,что Иешуа в исполнении Безрукова мне очень понравился!!!А вот в Адмирале он явно подкачал!!!Еще из работ Безрукова мне очень нравится фильм "Поцелуй бабочки"...не так сюжет(уж слишком смахивает на американское кино),а именно то,как сыграл Сергей...он так искренне кричал "Я тебя люблю", а после этого еще и заплакал,что поверть было просто невозможно!!!!
|
Сергей...он так искренне кричал "Я тебя люблю", а после этого еще и заплакал,что поверть было просто невозможно!!!!
Искренне завидую сентиментальным людям *(F) |
завидовать не стоит....а вот прочувствовать игру актера не помешает) *;-)
|
И мне Безруков очень понравился в роли Иешуа из Назарета.И не просто понравился,а душу тронул.
|
Безруков, игра которого нравится не всегда, в "Мастере..." показался мне замечательным. Очень органичным и созвучным личности героя. Признаюсь, мнение Вячеслава на этот счет меня удивило *.
А вчера, переключая каналы, наткнулся на Безрукова-Есенина. Местами очень яркая игра и соответствие образу. Во всякому случае, тому, который сложился у меня в отношении великого поэта. Диск с "Адмиралом" лежит дома. Только вот посмотреть никак не успеваю... |
Александр Шкут,мне очень интерестно твое мнение.
|
Александру * Безруков, игра которого нравится не всегда, в "Мастере..." показался мне замечательным. Очень органичным и созвучным личности героя.
Очень хотелось бы посмотреть *на личность героя вашими глазами... (H) |
Наверное, повторюсь. Безруков в роли Иешуа очень понравился. А вот "Бригаду" так и не могу досмотреть до конца. И в роли Есенина он меня почему-то не впечатляет.
Хотела бы знать ваше мнение, господа, об Игоре Костолевском и Анастасии Вертинской в "Безымянной звезде". Да и вообще о фильме. Что касается меня, то я этот фильм очень люблю. |
"Безымянная звезда"- один из любимейших фильмов в нашей семье.
Пересматриваем много раз, записаны программы Про- этот фильм. И каждый раз - светлое чувство. Такая грустная радость.. И не только Вертинская-Костолевский. А как хороши Светин, Крючкова, Рутберг... Все, даже самые маленькие роли..! |
Ирина, *(K)!
|
Таня - Вам спасибо за тему! (F)
Боже, как там трогательно г-н Удря рассказывает про свою симфонию из четырех частей: *Allegro, Andante, Scherco.... И обязательно добавить: и снова Allegro!! И вот-вот должен вступить английский рожок - без которого невозможно... Большая философия маленьких вещей... |
На новогодние каникулы 1 канал покажет 10 серийный фильм "Адмирал". В фильме-премьере все довольно скомкано и сумбурно, надеюсь сериал расставит все по своим местам
|
Ирина: "Очень хотелось бы посмотреть *на личность героя вашими глазами..."
Моими не получится, уж извините *:-D. Между тем, занятно было бы знать, о какой именно личности речь: Иисусе нашем Христе (да простится мне поминание всуе :-, либо о булгаковском Га-Ноцри? |
Александр. Между тем, занятно было бы знать, о какой именно личности речь
Вы меня удивили вопросом (sc). А причем здесь Иисус Христос? Я о герое М. Булгакова *(в видении *Безрукова- Бортко *) - Иешуа Га-Ноцри. * |
Ирина: "Вы меня удивили вопросом..."
Оказывается, вас так просто можно удивить... :-D . А вот меня можно очень просто запутать. Вам это удалось *:-P . Может, сформулируете свой вопрос заново? |
Хочется еще похвалить "Место встречи изменить нельзя". Терпеть не могла Конкина после роли Павла Корчагина и после "Романса о влюбленных". Но Шарапов ему удался...
|
Ирина Ешан (Кузьмич)
. А причем здесь Иисус Христос? Я о герое М. Булгакова *(в видении *Безрукова- Бортко * - Иешуа Га-Ноцри Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Иешуа га- Ноцри на иврите Иисус Христос... Римский прокуратор *Понтий Пилат именно его судил... |
но Иешуа га- Ноцри на иврите Иисус Христос..
Иешуа га-Ноцри *- более точный перевод с иврита Иисус Нацеретский (или из Назарета) |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT. |