Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Из всех кино,для нас самым главным является искусство (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4683)

Вячеслав Кмим 05.11.2008 12:03

Считаю,что у Безрукова эта роль была очень неудачной
Самая бездарная и, естественно, крайне неудачная роль Берукова - в сериале "Мастер и Маргарита". Но это еще и режиссерская ошибка, думается мне... Я это называю синдромом провинциального театра, когда личность актера катострофически не дотягивает до личности его героя.

Пузик 05.11.2008 12:11

Вчера в кинотеатре посмотрела фильм "Адмирал". Мне понравился!!! Полностью согласна с Еленой Ковтуновой! (Y)

Юлия Иаф 05.11.2008 16:35

Обсуждая тему "Мастера и Маргариты" ,я уже писала,что Иешуа в исполнении Безрукова мне очень понравился!!!А вот в Адмирале он явно подкачал!!!Еще из работ Безрукова мне очень нравится фильм "Поцелуй бабочки"...не так сюжет(уж слишком смахивает на американское кино),а именно то,как сыграл Сергей...он так искренне кричал "Я тебя люблю", а после этого еще и заплакал,что поверть было просто невозможно!!!!

Вячеслав Кмим 05.11.2008 16:48

Сергей...он так искренне кричал "Я тебя люблю", а после этого еще и заплакал,что поверть было просто невозможно!!!!
Искренне завидую сентиментальным людям *(F)

Юлия Иаф 05.11.2008 17:00

завидовать не стоит....а вот прочувствовать игру актера не помешает) *;-)

Кубышкина 05.11.2008 19:47

И мне Безруков очень понравился в роли Иешуа из Назарета.И не просто понравился,а душу тронул.

Александр Шкут 06.11.2008 08:33

Безруков, игра которого нравится не всегда, в "Мастере..." показался мне замечательным. Очень органичным и созвучным личности героя. Признаюсь, мнение Вячеслава на этот счет меня удивило *.
А вчера, переключая каналы, наткнулся на Безрукова-Есенина. Местами очень яркая игра и соответствие образу. Во всякому случае, тому, который сложился у меня в отношении великого поэта.
Диск с "Адмиралом" лежит дома. Только вот посмотреть никак не успеваю...

Александр Иаф 06.11.2008 08:46

Александр Шкут,мне очень интерестно твое мнение.

Кузьмич 06.11.2008 08:52

Александру * Безруков, игра которого нравится не всегда, в "Мастере..." показался мне замечательным. Очень органичным и созвучным личности героя.
Очень хотелось бы посмотреть *на личность героя вашими глазами... (H)

Татьяна Дэм 06.11.2008 09:16

Наверное, повторюсь. Безруков в роли Иешуа очень понравился. А вот "Бригаду" так и не могу досмотреть до конца. И в роли Есенина он меня почему-то не впечатляет.
Хотела бы знать ваше мнение, господа, об Игоре Костолевском и Анастасии Вертинской в "Безымянной звезде". Да и вообще о фильме. Что касается меня, то я этот фильм очень люблю.

Кузьмич 06.11.2008 09:31

"Безымянная звезда"- один из любимейших фильмов в нашей семье.
Пересматриваем много раз, записаны программы Про- этот фильм.
И каждый раз - светлое чувство. Такая грустная радость..
И не только Вертинская-Костолевский. А как хороши Светин, Крючкова, Рутберг...
Все, даже самые маленькие роли..!

Татьяна Дэм 06.11.2008 09:37

Ирина, *(K)!

Кузьмич 06.11.2008 09:55

Таня - Вам спасибо за тему! (F)
Боже, как там трогательно г-н Удря рассказывает про свою симфонию из четырех частей: *Allegro, Andante, Scherco.... И обязательно добавить: и снова Allegro!! И вот-вот должен вступить английский рожок - без которого невозможно...
Большая философия маленьких вещей...

Юлия Гэкм 06.11.2008 09:56

На новогодние каникулы 1 канал покажет 10 серийный фильм "Адмирал". В фильме-премьере все довольно скомкано и сумбурно, надеюсь сериал расставит все по своим местам

Александр Шкут 06.11.2008 11:33

Ирина: "Очень хотелось бы посмотреть *на личность героя вашими глазами..."
Моими не получится, уж извините *:-D. Между тем, занятно было бы знать, о какой именно личности речь: Иисусе нашем Христе (да простится мне поминание всуе :-, либо о булгаковском Га-Ноцри?

Кузьмич 06.11.2008 12:05

Александр. Между тем, занятно было бы знать, о какой именно личности речь
Вы меня удивили вопросом (sc). А причем здесь Иисус Христос?
Я о герое М. Булгакова *(в видении *Безрукова- Бортко *) - Иешуа Га-Ноцри. *

Александр Шкут 06.11.2008 14:40

Ирина: "Вы меня удивили вопросом..."

Оказывается, вас так просто можно удивить... :-D . А вот меня можно очень просто запутать. Вам это удалось *:-P . Может, сформулируете свой вопрос заново?

Татьяна Дэм 06.11.2008 15:01

Хочется еще похвалить "Место встречи изменить нельзя". Терпеть не могла Конкина после роли Павла Корчагина и после "Романса о влюбленных". Но Шарапов ему удался...

Свечина 06.11.2008 15:26

Ирина Ешан (Кузьмич)

. А причем здесь Иисус Христос?
Я о герое М. Булгакова *(в видении *Безрукова- Бортко * - Иешуа Га-Ноцри

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Иешуа га- Ноцри на иврите Иисус Христос... Римский прокуратор *Понтий Пилат именно его судил...

Светлана Кан 06.11.2008 15:39

но Иешуа га- Ноцри на иврите Иисус Христос..
Иешуа га-Ноцри *- более точный перевод с иврита Иисус Нацеретский (или из Назарета)

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT.