![]() |
Над ними зависла летающая тарелка. Открылся люк и от туда выглянула улыбающаяся физиономия Гагарина в скафандре. - Меня возьмете? - и не дожидаясь ответа - тада поехали! А кстати, вы взяли...
|
пару тюбиков водки?До Пекина то мы *дотянем ,а там центр научных исследований и подготовки китайских космонавтов * к концу года планирует поставлять в супермаркеты страны несколько видов космической водки. (Y)
|
поправочка .
китайские космонавтов в Китае называют - ТАЙКУНАВТЫ ! :-D |
А нашим алканавтам, которые, как ни странно оказались в *летающей тарелке было не важно что пить,где пить, с кем пить.....лишь бы горело синим пламенем.... :-D.
|
Вообще-то это были не наши алканафты,а алканафты разных стран,но за время прибытия на Чукотке они стали немного неадекватны ,а такие нужны Пекинской олимпиаде.
Гагарин отсосал немного водки из тюбика и поднажал на рычаг... |
Летающая тарелка рванула с места , выпустив из выхлопной трубы действительно синее пламя , и взмыла *ввысь навстречу
звездам. Пассажиры , утомленные столь бурными возлияниями, решили слегка покимарить , но... |
раздался телефонный звонок - звонила золотая рыбка...
|
"Где мои обещаные опарыши и матыль?!"
|
- "сегодня только черви и батон!!!"
|
И как это прнимать,- возмутилась Рыбка. - Который раз звоню, и все время облом!!!!
|
Рыбке надоела ждать пока кто-нибудь попросит 3 желания,и все 3 она исполнила для себя! :-D
|
первым её жаланием было...
|
Все те же давнообещанные опарыши и мотыли..Вторым - никогда больше не видеть всю эту *пьяную компанию. А третьим...
|
Ну а третье желание было выполнено
и перевыполнено в количестве 19 медалей,чего не сделаешь для соотечественников,ведь рыбка жила в Минском море.Надобность лететь в Пекин отвалилась сама собой и тарелка взяла новый курс ... |
НА ПЕНТАГОН (США)...
|
Летим туда ! Там много вкусного !
Но все таки обдумав дальнейшие перспективы решила остаться ... |
и посмотреть что будет..
|
Посмотрела , почесала бороду и сказала ...
|
что то мне домой пора...дома муж голодный ждёт...ребята,а давайте полетим все комне...здесь не далеко...
|
ах, *а почему бы и нет (fr), сказали ребята и....
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT. |