![]() |
это мой опыт наблюдения опыт друзей
|
Опытным путем нельзя доказать, что дружбы или любви не существует! Ведь если не сложилось у Вас - то далеко не факт, что не сложится у другого!
Люди бы никогда не достигли никакой ступени развития, если бы думали, что не вышло у Васи, значит, и у меня не выйдет! У Васи не вышло, а у меня получится! Вася не умел дружить, выбрал не того человека и прочее... Так что, Володя, опыт Ваш и опыт Ваших друзей - это, слава Богу, не истина в последней инстанции! |
думаю, скорее - не следует принимать в расчет...
|
дружба между мужчиной и женщиной невозможна... страсть, вражда, обожание, любовь - только не дружба...
|
Не будет другом женщины тот, кто может быть ее любовником.
Оноре де Бальзак |
ага...
дружить будем только убедившись, что друг - импотент:-D |
В общем, Миша, тебе надо признаваться) А то никакой дружбы не получится!
|
нет, подожди... может дружбы не получится по другой какой-нибудь причине?
|
у меня есть замечательный друг детства! :-D :-D :-D классный человек и друг. но сначала мы дружили потому что я старше его на 4 года. потом потому что я была замужем...потом потому что он женат...теперь мы дружим семьями! и лишь однажды в сильном подпитии на Дне рождении моего мужа он стал ему (мужу) рассказывать как сильно он меня любит...(md) :-D :-D
|
вариантов всегда больше чем кажется) что-то меня сегодня на абстракции и обобщения тянет)
мы можем просто не сдружиться, например... |
я немного рассуждаю по другому - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
|
конечно существует я вчера дружил
|
Миша, вы на грубость нарываетесь? или вам все равно кого но обязательно подковырнуть? по вашему мнению я не стою любви?:-D :-D :-D так и вы не герой моего романа!
|
вот к чему приводят намеки - каждый что-то да недопонял :-D
|
так и я о том же! ну не может быть дружбы между М и Ж! просто когда женщина говорит давай останемся друзьями - это значит что будешь у ее ноги но держаться ты должен на расстояние!
|
думаю не существует...со временем все равно это перерастает в нечто большее
|
Алла, а я уверена в том, что наличие дружбы между людьми не зависит от их пола!
|
Больше чем друг - это брат?
|
Существует, конечно! Правда еще реже, чем дружба между лицами одного пола!(v)
|
Интересно, откуда может появиться статистика - о частоте встречающейся дружбы?*-)
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT. |