![]() |
с 25 до 45 жил в Белоруссии - Могилев, Минск.. С 2005-го здесь
|
Родилась и жила до 1990 года в Могилёвской области Горецкого района. Все годы проживания в Сибири очень тоскую о родных местах.
|
Не в Белорусии, уже 7 лет!
|
родилась и жила в Солигорском районе Минской области,а сейчас живу в г.Сакраменто,Калифорния
|
Сам из Могилёвского р-на .На данный момент проживаю в г. Люберцы Московской обл.(tr)
|
не в Белоруссии уже 14 лет!
|
Я с г.Орши,а живу в Израиле.
|
Родилась в Могилёвской обл.Живу: Тюменская обл.г. Сургут
|
Очень люблю Беларусь. Всё детство имолодость прошли в г.ВЕТКА Гомельской области. В сердце только тёплые воспоминания.С 1989г. живу на Украине
|
Родилась в деревне Шестовичи, Петриковского района, Гомельской области. Живу на берегу Балтийского моря в городе Зеленоградске, Калининградской области.
Но и тогда, Когда на всейпланете Пройдет враждаплемен, Исчезнет ложьи грусть,- Я буду воспевать Всем существомв поэте Святую частьземли С названьем -Беларусь! |
ЗДАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МОИ ЗЕМЛЯКИ! Я РОДИЛСЯ в ВИТЕБСКОЙ ОБЛ., НО ЖИЛ ДО 1972 Г. в ВИТЕБСКЕ. СЕЙЧАС ЖИВУ в г. СПАССК-РЯЗАНСКИЙ, ЧТО в РЯЗАНСКОЙ ОБЛ. ВСЕХ ЗЯМЛЯКОВ, ЖИВУЩИХ в РЯЗАНСКОЙ ОБЛ. ПРОШУ ОТЗАВИТЕСЬ.
|
Sejchas zivu V Stuttgarte, Germanija.(E)
|
я живу в израиле почти 20 лет бываю в минске каждый год люблю эту страну и этот народ
|
:-$Живу в России г.Сургут.
|
Привет всем! Я родилась и выросла в Гомельской обл.Лельчицкий р-н д.Буйновичи,но уже более 30 лет живу в Украине в Закарпатской обл. Очень хочется домой в Беларусь,лучше места нет на всей земле.(F) (F) (F)
|
Когда-то давно уехал из своего родного Кричева работать в Подмосковье и после известных событий стал иностранцем.
|
По воли судьбы сменил родной Новогрудок на Сочи.
|
Сейчас живу и работаю в Амурской области г. Шимановск. Родился вырос и учился в Белоруссии. После института БЕЛИИЖТа уехал строить БАМ в г.Тынду да так здесь и остался. Здесь природа ,климат притягивает к этим местам. Вся родня живет в Белоруссии в Гомеле,Светлогорске,Гродно и т.д. Последний раз был на РОДИНЕ в 2008г. Ездил на автомобиле TOYOTA-PLATZ, правый руль,литровый двигатель. Отгонял сестре в Смоленскую обл. Прехал 8511км . Ниодной поломки и проколов колес. Один раз в Красноярске делал балансировку колес. Да! Далеко России матушке до Белорусских дорог и порядка! Всем привет из Амурской тайги!!!
|
Rodilas i prozhila do 37 let v Mogileve. Seichas v?shla zamyzh i 7mesiazhev zhivy v Tyrzhii v Adane. No vse ravno nasha Belarus samaya luchshaya!!
|
Мой отец из д.Вороны Докшицкого р-на Витебской обл.После войны остался в Мурманске,где я и родилась.С 1956-1973 каждое лето проводила в Воронах.Беларусь моя Родина,очень тоскую по ней!
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |