Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АБХАЗИЯ, (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3817)

ICQ- 15.03.2010 03:36

Да не было и не будет у них ни чести,ни совести,ни гордости,ни смелости,они же не кавказцы,а фиг знает кто

Сергей МикО 15.03.2010 03:37

албанцы в Косово появились всего 250 лет назад и теперь это независимое государство. Не важно кто и куда ришел первым, это детский сад так рассуждать. История уже произошла.
Спреведливая она или нет? Никто не знает. Справедлива ли природа?

ICQ- 15.03.2010 03:40

Если где то в мире руками людей творится откровенная несправедливость-это не повод оправдывать такую несправедливость в другой точке мира,таким образом это понятие вообще исчезнет.

Сергей МикО 15.03.2010 03:41

Хрущев подарил Крым в 1954 году Украине в честь 300 летия единства. И что теперь? Волосы на себе рвать?
чьи то ошибкии преступления приводят к изменениям границ с войнами или без них.
И что теперь? так всегда было и будет в истории.
Абхазия - это свершившийся факт.

Сергей МикО 15.03.2010 03:43

история не бывает справедливой ко всем. Кто то всегда будет обижен.

Сергей МикО 15.03.2010 03:44

если между Россией Абхазией и Грузией не будет границ и будут хорошие отношения, то все остальное не имеет значения, у кого какой паспорт

НонаС 15.03.2010 03:49

СЕРГЕЙ!НАПОМИНАЮ, ГРУЗИЯ НИКОМУ НИЧЕГО РАЗДАРИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!

Отар 15.03.2010 05:32

Нона4ка, куда денется?! Поживем увидим к чему вас приведет ваш лидер Сукашвили когда Америка потеряет интерес к его идиотизму! Да и сами американцы не понимают что ихняя психология не совместима с кавказкой личностью!(H)

Отар 15.03.2010 05:32

Нона4ка, куда денется?! Поживем увидим к чему вас приведет ваш лидер Сукашвили когда Америка потеряет интерес к его идиотизму! Да и сами американцы не понимают что ихняя психология не совместима с кавказкой личностью!(H)

- -Половин- 15.03.2010 06:06

ОТАР я представитель американского народа ....народ наш вообще никогда не имел никакого интереса потомучто на его деньги некоторые существуют ну а на новое руководство уже начинает терять интерес будте уверены.Ну а мое мнение ОН ......НЕ ОПРАВДАЛ надежд и доверия того кто его поставил посмотрим следующего думаю выберет народ голосованием всеобщим и тогда всем может легче станет.

Отар 15.03.2010 06:30

О нет! С этим дураком намного легче! Пусть и дальше правит, дай Бог ему здоровья!

Ни что 15.03.2010 08:15

НОНА У ВАС ТАКИЕ ХОРОШИЕ ДЕТКИ. ВЫ КАКОГО БУДУЩЕГО ДЛЯ НИХ ХОТИТЕ, ЧТО БЫ ВАШ СЫН ПОШЕЛ ВОЕВАТЬ АБХАЗИЮ ВОЗВРАЩАТЬ. ЭТО ВАМ НАДО. А ПОДРУГОМУ КРАСАВИЦУ АБХАЗИЮ ВАМ НЕ ВЕРНУТЬ. ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ АМАРИКАНЦЫ ЗА ВАС БУДУТ ВОЕВАТЬ.

Гopeц 15.03.2010 08:25

О нет! С этим дураком
намного легче! Пусть и
дальше правит, дай Бог ему
здоровья!
Сегодня 07:30 * * * Подмечено абсолютно верно!Может появиться другой дурачёк но более Хитрый!Начнёт петь деферамбы лживые о братстве как это всегда было и навязываться в братья!И боюсь Россия вновь поверит по простоте душевной!Пути Господние не исповедими!Есть такая Осетинская поговорка!Когда Бог гневается на человека то в первую очередь забирает у него разум!Ещё поговаривают что прошла эра лжи наступила эра Водолея эра правды!Конечно не исправить за десяток лет что наворочено веками!Но думаю всё должно встать на свои места!

Гopeц 15.03.2010 08:31

СЕРГЕЙ!
НАПОМИНАЮ, ГРУЗИЯ
НИКОМУ НИЧЕГО
РАЗДАРИВАТЬ НЕ
СОБИРАЕТСЯ !
Сегодня 04:49 * *Это очень хорошо!И если уж враги? То радует что враг лишён Разума!

Image ofh 15.03.2010 08:52

Нона, поймайте тишину, иногда лучше молчать, чем говорить Ну смешно уже правда:-DСпойте лучше, думаю это у Вас лучше получается);-):-$

Роман Вик 15.03.2010 23:15

За Мат предупреждение!Прошу участников уважать и соблюдать правила нашей группы.

НонаС 16.03.2010 02:09

СЕРГЕЙ! * ВЫ ЗРЯ ТАК ДУМАЕТЕ!
ГРУЗИЯ САМА БЫЛА ИМПЕРИЕЙ И ПРИ ЦАРСТВОВАНИИ ЦАРИЦЫ ТАМАР ПРИХОДИЛОСЬ С ГРУЗИЕЙ СЧИТАТЬСЯ ЛАТИНЯНАМ, ПРИШЕДШИМ НА СМЕНУ ВИЗАНТИИ И СЕЛЬДЖУКСКИМ ПРАВИТЕЛЯМ МАЛОЙ АЗИИ.
ВСЕ ИМПЕРИИ РАСПАЛИ ,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ГРУЗИНСКАЯ.
ЧТО ЭТИМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ?
ГРУЗИНСКИЙ НАРОД ИСПОКОН ВЕКОВ ПЕРЕДАЮТ ВНУШЕНИЕ ВЫСОКОЙ МОРАЛИ ,СВЯТО ЗАВЕЩАННОЕ ПРЕДКАМИ: "НИ ПЯДЬ ЗЕМЛИ НЕ УСТУПАТЬ НИКОМУ......".
ТАКИМ ДУХОМ ПРОПИТАН ВЕСЬ ГЕНОФОНД *ГРУЗИНСКОГО НАРОДА.
И ГДЕ ТУТ МЕСТО НАХОДИТЕ РАЗДАВАТЬ НАШИ ТЕРРИТОРИИ ЧУЖИМИ РУКАМИ?

Сос Плиев 16.03.2010 04:18

Кто с мечом на мою землю прийдет,от меча и погибнет!

НонаС 16.03.2010 04:52

СОС ПЛИЕВ!

Я ТАК ПОЛАГАЮ, НА ТВОЮ ЗЕМЛЮ УЖЕ ПРИШЛИ ИЗ ВНЕ И БАЗЫ ВОЕННЫЕ СОБИРАЮТСЯ СТРОИТЬ , ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ТВОЙ МЕЧ?

НонаС 16.03.2010 06:14

ПОНЯТНО ВСЕ С ТОБОЙ, А ТО ДУМАЛА , ПРАВДА С ПАТРИОТОМ ДЕЛО ИМЕЮ, ДЕЛО-ТО ИМЕЮ , ОКАЗЫВАЕТСЯ,С ОЧЕРЕДНЫМ ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ И ПРОДАЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ......! ДАЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ С ВАМИ БЕСЕДОВАТЬ!

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT.