![]() |
Ты старый лис Тыма :-D:-D:-D Артхур не отчаивайся :-P
|
Ну,кажись,теперь уже точно ясно,что меня и не представляют даже в роли жениха,отвергли напрочь...Чтож,навязываться не в моём нелёгком харахтере,тем более насильно,а я против насилия в любом виде,токмо по взаимному согласию привык...(tr)
|
АртХур, женщины дело наживное!! Тимур здравствуй!
|
ну гдe ты видeл что бы нa кaвкaзe дeвушкa с пeрвого рaзa соглaсилaсь зa муж? потом кто спрaшивaeт когдa похищaют?
|
Горец с твоих уст да мед пить :-D:-D золотые словааааааа:-D
|
Зато Владимир меня не переносит:-D
|
Тамту конечно нужно взять,как же без 2-ой лошади,у нас ведь один конек;-)
|
Я спрашиваю,Брат,потому как,по однозначной и убеждённой оценке Нино,у меня уже возраст преклонный...Вот оно ведь как дело обстоит...А ведь я ещё тешил себя надеждами,казался себе молодым,да обломали...Эх Нино,Нино,и зечем ты Кристи желаешь такого старика,как я,не пойму?(tr)
|
Кристина, ну я бы так не сказал...
|
тeм болe нaмёк!нe отчaигйся онa тeбe скaзaлa!я ужe по пути к тeбe потом к Тимуру!
|
Своему деду красавицу-жену решила подыскать,Артхур:-D.
|
Владимир вы меня радуете Артур а сколько годочков то натикало ВАМ?:-D
|
:-$ ....Ну не знаю...Может она просто играет?Шутит так,своеобразно,над чувствами старика?...:-(
|
Судя по мнению Нино,много Криси,неприлично много... (F)
|
Её мнение у нее.у меня своё более здоровое:-D
|
нe отчaивaйся писaл
|
Артхур,она долго ломаться не будет,сама мне только что писала,что уже бежать за тобой согласна на край света. Просто решила,как девушка,цену себе набить:-D
|
Нино ты врунишка:-@
|
Ну дак тогда остаётся духом воспрять,который у меня Нино подорвала маненько...Но я надеюсь,она же и поможет вернуть мне былую увереннос=ть в своих силах,что я ещё огого какой джигит...(lo)
|
Вот видишь,Артхур,она тебя стариком даже не считает. Говорю же влюбилась она в тебя:-D
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT. |