![]() |
ДОБРОЙ НОЧИ!!!!
|
нас 40тыс .львов тоже мало
тараканов много 150млн :) Сегодня 00:39 Мы вроде не обзывали татов ни тараканами ни кем то ещё потом опять заноешь что мы на национальности переходим? |
ЛЕВ ЗАДЕ А МЫ ТОЖЕ КУЛьТУРНО БЕЗ МАТА
|
Успокойся
|
Заде никто тебя не ругал
|
по секрету:знаете почему вас столько,а не можете справиться со мной?!потому что у меня правда-одна,а у вас лжи-в котором вы запутались :)
|
АЗЕР ТЫ СНАЧАЛО ПИСАЛ ХОРОШО А ПОТОМ ?
Горец ааааа) я Азербайджанец ,что то хочешь сказать? Я отвечу тебя. |
Лев Заде по мему между строк читает а главное то чего там нет!А сам всю Россию Тараканами культурно обозвал 140 Милионов это и Чеченцы и Даги Вообщем все буквально Тараканы а он лев!А мы не културно никак его не обозвали!Доброй ночи Инга!
|
Ну ТЫ ЖЕ ЛЕВ А МЫ ТАРАКАНЫ:-D :-D :-D :-D ....РЖЕМ ВСЕй СМЕНОЙ ОМОНА
|
СУЧЕлев мое имя забыл?что уже в накаунде.мое имя АЗЕР
|
ТЫ ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ВАС 40ТЫСЯЧ ЛЬВОВ....твои слова почитай...ты за свои слова не отвечаешь...я тебя за язык не тянул...
|
У меня вопрос а вы для России кто враги или друзья?
|
комиК :) ПЕРВАЯ БУКВА к :)
|
андрей могу тебя поздравить-я записал тебя в список интернетовских боевиков :)
|
нас 40тыс .львов тоже мало тараканов много 150млн
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 00:39 |
Не пойму то ты Лев то Азер!Знаешь почему с тобой справится не можем?Мы же беседуем?А ты когда нибудь беседовал со стенкой или в бочку что нибудь кричал!Если да то поймёш почему!Да особого желания справлятся с тобой нет у вас что мания у всех кричать что с каждым из вас кто то справиться не может?
|
Несуразный ты Заде....
|
ара арменин,ты наверное фильма горец насмотрелся поэтому такой воинственный,ара ты видишь что ты меня не интерисуешь иди в денди играй :)
|
комиК :) ПЕРВАЯ БУКВА к :)
Сегодня 00:55 Не понял как быстро он имена меняет!?Не знаю как обратится даже!Так записи у тебя Ведутся?Запиши меня! Плиз! |
Вроде азербайджанец....а кричишь что тат....а имя все равно то Азер...религию твои деды и прадеды продали...должен быть иудеем а сам мусульманин
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT. |