![]() |
На время Вас покидаю,буду позже.
|
ТАМАРА_джигари хар!!!(K) ВОт ведь, вряд ли оценит Руслан...но тем не менее(K)
|
Хорошо Тамара:-D (F) (F) (F)
|
Интересно,кто выпукает из ЧС участников,без отписки???Причем из старых сидельцев...
|
Господа модераторы,мой Вам пламенный привет!:-D (*) (*) (*) (Y) Есть нерешённые вопросы на повестке?
|
Роман!!! Доброе утро!!! Вроде бы все спокойно!!!
|
Роман,Вам,тоже пламенный ПРИВЕТ.Вроде,все нормально,только,замечаю по количеству людей в ЧС,иной раз идет уменьшение,но отписки, нет.
|
Тамара,я думаю,что эти люди просто выходят из группы!!! Или это не может повлиять???
|
Тамара,в ЧС Было 382 человека,с учётом разблокированных всё сходиься,или Вы когото лично заметили из разблокированных незаконно??
|
Может повлиять только удаление странички,а из группы они выйти не могут.т.к.в ЧС.Ну да ладно,все может быть.
|
Что что,а команда модераторов сейчас в группе сильная как никогда ,коллектив подобрался благородный,я не думаю .что среди нас есть крот,за исключением .только если "вскрыли профиль"
|
чей то профиль из модераторов я имею в виду.
|
Скажу за себя: Я никого не выпускала!!!
|
По поводу Руслана,к сожалению я в нём горько ошибся,даже сложилось впечатление.что это не то человек которого я знавал давненько.Был у него модератором в 2008 году,в его группе.
|
Юка я даже не сомневался,я очень уважаю и доверяю нашему коллективу модераторов!
|
Роман,думаю,он не плохой мальчик,именно мальчик,судя по возврасту,просто мальчик немного не правильно,начал свою тактику поведения в группе,этим и подорвал себе авторитет,а так не глуп..
|
Мне его задумки показались интересными, но если можно скажу свое мнение: "САМОДУР".
|
Да и в тихоря когодо "жалеть" какой смысл это делать в тихую,если мы сами можем порешать кого необходимо допустим досрочно амнистировать? Всё в наших руках,если есть обоснование,почему бы и нет? У нас же не секта и не тюрьма народов. за 2 года делали около 5 тотальных амнистий,правда результат каждый раз был "плачевный" Наблюдался новый всплеск негатива и сквернословия!
|
Руслан был гораздо более взвешенным в качестве Админа своей группы,поэтому и пригласил,так как знал,абы кого в модераторы назначать -смерти подобно.Но что то в лесу "здохло"
|
тАМАРА ,ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПО ПОВОДУ РУСЛАНА ТСИВАДЗЕ?
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT. |