![]() |
Элис а зачем же обобщать,говоря такую фразу как ВСЕ ДЕВУШКИ грозятся отомстить изменой?????
|
ТЕМА-ЖИЗНЕННАЯ И НАСУЩНАЯ......РОМАНТИЧНАЯ ДАЖЕ...СРАЗУ ВСПОМИНАЕШЬ...ОТЕЛЬ...ПЬЯНЫЙ ВЕЧЕР.....ПОКРЫВАЛО НА ПОЛУ....
|
А ВЫ,АЛОН,ОЧ ХОРОШЕГО МНЕНИЯ О НАС,ЖЕНЩИНАХ,ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ,ЧТО НАМ ГОЛОВА НУЖНА,ЧТОБЫ ДУМАТЬ...НЕТ....ЖЕНЩИНЕ ГОЛОВА НУЖНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ПРИЧЕСКИ...КУДРЯШКИ ТАМ..УКЛАДОЧКИ....А ВЫ ЗА НАС ДУМАЙТЕ...
|
Аллон слова прекрасные.(Y) И сразу хочется тебе привести слова от Маршака.Вот теперь тебя люблю я,вот теперь тебя хвалю я......;-) (H)
|
А ПОЧЕМУ ВСЕ РАССУЖДАЮТ ТАК,КАК БУДТО О ИЗМЕНЕ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ....ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ТОКО ДВОЕ...
|
А МЫ С ДОЧЕРЬЮ-ПОДРУГИ ОФИГЕННЫЕ...ОНА В КУРСЕ ВСЕХ МОИХ ДЕЛ И МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ....( КОНЕЧНО,Я-НЕЗАМУЖЕМ...)
|
139-ЫЙ..А ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛОГИКА....ВАМ-МОЖНО...А МЫ НЕ ХУЖЕ.....
|
Нинок,веселая вы дама...лишь бы вам было не тошно от измен..дерзайте!!!
|
Думаю,если она порядочная то для нее это позор!а если извиняюсь за выражение шалава,то все путем.
|
элис правильно все поняла...я и веселая и хитрая...а зачем постную писанину строчить..скучно же без примочек всяких на форуме...
|
?TOMА? ?БАРТАВА?....детка..надо чистить свою речь от слов-паразитов..ты ж все-таки не есенин,чтобы так выражаться на открытом форуме....
|
зря сомневаетесь..мы ,женщины, и на пустом месте пожар организуем...
|
все намана..я сама всех провоцирую..скучно....
|
это мой любимый типаж.....
|
Красотка очень молода,
* Но не из нашего столетья, * Вдвоем нам не бывать - та, третья, * Нас не оставит никогда. * Ты подвигаешь кресло ей, * Я щедро с ней делюсь цветами... * Что делаем - не знаем сами, * Но с каждым мигом нам страшней. * Как вышедшие из тюрьмы, * Мы что-то знаем друг о друге * Ужасное. Мы в адском круге, * А может, это и не мы. |
Ответ по теме: не знаю, как относятся к ним на Кавказе, наверное, как и во всём мире. Но в Сибири сами кавказцы от них не отказываются... имея при этом жён дома. Если это нормально, то всё в порядке.
|
это их характеризует токо с положительной стороны...типа-ненасытные....
|
вообще, я вас к прекрасному ...приобщить хотела....к стихам..к романтике...а вы в ответ так и норовить -пошлость...
|
О Боже. Всё никак не уймется Саныч. Наверно в следующей жизни,любовницей стать хочет.
|
Любовь приходит, унося покой, -
с бессонницей, горячкой и томленьем, растет с тревогами и подозреньем, питается слезами и мольбой. Потом она ведет неравный бой с уловками, обманом, охлажденьем, потом даст ревность волю оскорбленьям, и жар любви угаснет сам собой. Любви закономерность такова. Угаснувшие чувства не воспрянут. И мнить меня неверной - есть ли прок? Ведь скорбь твоя, поверь мне, не права, и вовсе ты любовью не обманут, а просто срок любви уже истек. |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |