![]() |
Диана глупая идея немец не для тебя поверъ!!!!Adolfo uzhe davno umer:'(
|
Гитлер, в гробу переворачивается, чтоб прожарится равномерно :-D
|
Межнациональные браки такой спорный вопрос, что можно дискутировать долго , но безрезультатно. У каждого своё мнение. Для меня этот вопрос решён давно. Я за межнациональные браки- муж таджик...
|
здравствуйте.
|
я прочитала все сообщения и могу сказать,что я "за" *такие браки,и наличие различных вероисповеданий в семье,это не всегда конфликты и непонимание.Уж если этот брак основан на любви,то взаимоуважение и терпение дадут свои результаты.А дети какие красивые получаются!
|
Девочки главное чтобы понятия были и взаимо понимания и чувства,сама рождена от смешанного брака ,мама немка,папа грузин и даже очеъ горжусъ этим, а дочъ от совсем всего смешанного и абхазци и осетины и мегрелы и все *перемешано и нам великолепно
|
я против.
|
А дети какие красивые рождаются!!! А умные какие! Я ЗА!!!
|
Конечно ДА? Я грузинка, муж осетин, не дадим в обиду ни тех, ни других, люблю и осетинов и грузинов! Думаю, даже уверенна, меньше будет ненависти.
|
Через сто лет так всё и будет. Нации останутся в истории планеты, а будут только страны в которых мы родились. Но нам не дожить до этого дня!!!
|
Нормал
|
мы должны дожить до этого момента,когда будет без разницы какого цвета твоя кожа,разрез твоих глаз,когда нас будут ценить за то что мы из себя представляем,за наши личные качества,
|
Роман,а почему Вы против,что Вас так не устраивает в межнациональных браках?
|
против
|
Всем привет!Я не женат,но я не против.Дети будут красивыми и умными\\
|
Я положительно.
|
почему все кто против,не аргументируют свое отрицательное отношение к таким союзам
|
А им наверное нечего сказать, они машинально говорят нет.
|
вот так все и происходит,машинально сказали нет,и чья -то судьба предрешена
|
Белочка а почему вы против???
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT. |