![]() |
alon idi naxui
|
xarasho?
|
ia pro tex gavaru kto nenavidit gruziu
|
cho ia tut blin poterial
|
ЛЕВАН,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ У ТЕБЯ БЫЛО.ВОТ И НЕ ОБИЖАЙСЯ.ТЫ ИДЕШЬ В ЧС НА ОТДЫХ
|
Аллон не думаю, чтобы ты прошёл бы мимо меня!?
|
Леван, кто не любит, пусть им будет так хорошо,чтобы забыли, грузия не нуждается в их любви, она Богом любимая!
|
грузия не нуждается в их любви, Нана, Вы в своём репертуаре, а не в России ли ВЫ?
|
Олег я на Кавказе!
|
Привет!
По теме: Никакого объединения не будет! Это не устраивает ни одной стороне и потому... Давай-ка сперва подождем, когда объединятся Россия и Белорусь. |
Россия и Белоруссия ... только после выборов "нового" президента, а так с "Батькой" вряд ли, что выйдет.
|
????t a m o ??? Почему столько "Б", неужели вы такая большая грешница ? Отвечаю вам. Мы много чего повидавли в этой жизни, а вы вот я думаю кроме ишаков и баранов не видели почти ничего. Как вы только научились обращаться с компом, вопрос вопросов ?
|
Тамо дружить будем?
|
????t a m o ??? Вы пожалуйста за меня не беспокойтесь, к стати можете порадоваться и поздравить меня, я уже год как очков не нашу, просто фото старое. А форточку и сам способен вставить кому угодно, если очень попросят.:-D :-D
|
Ты "умница" вы первых я народ не оскорблял, и не надо этого мне приписывать, я лишь говорил о тех дебилах котрые имеются в вашем народе. К сожалению их так много, что кинь камень не промохнёшься. Что касается вежливости то таким как ты я могу много уроков преподать. А сейчас иди спать, тебе пора.
|
можете порадоваться и поздравить меня, я уже год как очков не нашу, просто фото старое. /...........Кстати мужчина в очках оч даже классно смотрится....независимо от зрения они или солнечные....Мне например нравится(H) ;-)
|
и вообще всем мужчинам советую.......честное слово вид другой (Y)
|
Тамо,наш "уважаемый и популярный "(H) Батоно Нугзари ,недавно прошёлся по городскому асфальту,вот и пыль городская на уши села,блатует плесень.Оставьте его в покое.Пусть сопли по небу размазывает,больше он ничего не умеет.Здесь видно он дережирует,а другие в его "оркестре" играют,желание играть в оркестре для умственно-недоразвитых у меня нет.Так что из группы я выхожу не успев зайти.Мира вам всеми прибавления ума(H)
|
А лучше дворники! :-D а то от его моросни у него очки затекли!:-D
|
А лучше дворники! :-D а то от его моросни у него очки затекли!:-D
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |