![]() |
не извеняюсь а извиняюсь,тоже мне
иди сначала выучи русский язык родной твой Сегодня 18:18--А ТЫ НА КАКОМ СЧАС ОБЪЩАЕШЬСЯ ? Я НЕ РУССКИЙ -ТЫ ОБЛАМАЛСЯ ! СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ БУДЕШЬ ПОПРОВЛЯТЬ -ОНИ ОЧЕНЬ ГРАММОТНО ПИШУТ ! |
Сима русофоб....он если дпя тебя только адекватный *Тамара ...
|
Симо,вы тоже грамотеем себя не считайте.Хороший,пишется через и,а не ы.
|
У КОГО ЕСТЬ ТРУБКА МИРА? *ДАЙТЕ ПРИКУРИТЬ ИМ
|
Андрей,я Вам уже вчера сказала,что здесь многие фобы.
|
СО МНОЙ СИМО ПОЧЕМУ-ТО ТОЖЕ КУЛЬТУРНО ОБЩАЕТСЯ
|
Николай
а мне русский чужой и я знаю что делаю много ошибок,но нетак много как некоторые русские. вот грузинский и английский другое дело. |
Привет Николай ! Здорова ты Симо умыл -(B) (B) (B) (Y) ;-)
|
Симо,вы что английский лучше русского знаете?Тогда честь и хвала вам в этом.
|
Сегодня Чечню показывали -выступал Кадыров ! Так он нисколько нестесняется говорить -что Чечня живет по Российским законам ,и будут судить счас женихов за воровство невест -аж статья до 15 лет !!!(X) (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D
|
Григорий,привет!
|
Тамара когда в России были пожары...Сима писал гори гори свинарник...и всякой прочей лабуды
|
Николай
да конечно .... английский я учил с удоволствием а русскому нас заставляли в школе. спасибо,но берегитесь - я буду искать вашу ошибку :) :P |
Андрей я ненавижу россию
|
Симо,я тоже не русский.
|
А он вроде был в списке на ПМЖ -в этой группе ? Как это его амнистировали ??? Англичанина :-D :-D :-D :-D :-D
|
Андрей,радоваться горю,это конечно не хорошо.Все воздастся ВСЕВЫШНИМ.Вопрос в другом,почему люди пишут вызывающие посты в своей же теме.Автор темы должен следить за порядком в своей теме,а Григорий капает скандалы.Он,что этим хочет поднять рейтинг своей темы...
|
национальность не имеет значение...
вы гражданин россии,это ваша родина ( насколько я знаю ) |
Григорий Сайдашев,если еще раз в Вашей теме Вы будите организатором скандала.Я поставлю вопрос об удалении Вашей темы.
|
САЙДАШЕВ правильно грузия англоязычная страна *и я в реальности *никода с такими как ты по русски не поговорю,только на английском или учи великий грузинский язык :)
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT. |