![]() |
Не глупая и к тому же у вас есть волшебная палочка, которой всегда можно удалить глупое;-)
|
Тема Анкета,аналогичная уже есть в группе -нет. Подумайте пожалуйста над лругой,мы рассмотрим.
|
А можно создать тему "МЫСЛИ ВСЛУХ"-в ней участники выражают свои мысли, которые у них мимолетном появились.
|
Нет,это Тема -игра,у нас дискуссионная на политические темы о КАВКАЗЕ группа.
|
Хорошо, спасибо что рассмотрели мои темы... Извените за причёменные неудобства...
|
Никаких неудобств,Вы спросили ,мы ответили,спасибо за активность в группе,надеюсь .что это были не последние Ваши предложения по новым темам.(F)
|
Роман!Здравствуйте!можно ли мне создать в группе свою авторскую тему: Эта будет смешанная тем( Алла Габрелян. Авторская.Рассказы =Монологи +Стихи+ Мысли вслух) Я думаю,что группа огромная и есть немало ценителей изысканного...
|
Да,одобряю! Ваша.тема относится к культуре, а за культуру,я 2 руками,её такой дифицит в последнее время ! Создавайте, пожалуйста.(F)
|
Спасибо!!!Благодарю Вас!!(L) (L) (L)
|
Здравствуйте, могу ли я создать тему"РУССКО-КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА... кто виноват?какие причины?какие последствия?"
|
Эта тема была бы очень интересна....
|
ТЕМА КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА УЖЕ ЕСТЬ У ГОРЦА
|
А я поискала, но не нашла:-(
|
СЕЙЧАС ПОДНИМУ.ИХ ТАМ 2
|
Да аналогичные темы в группе уже есть,но у *КАВКАЗА и ЗАКАВКАЗЬЯ в целом богатая история ,в том числе и настоящая,то есть я хотел сказать .что интересных тем вырисовывается много и я бы обязательно их созал,но не хочу .что бы в группе было много моих тем,интересней когда создают разные люди свои темы.
|
Это тема согласований новых тем не флудить здесь! *Флуд удаляется! Евгению -ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за флуд!
|
Роман, хотела обратиться к вам с просьбой разрешить мне в виде исключения при публикации стихов в моей теме пользоваться иногда красным цветом.Потому что каждому стиху я придаю только ему присущий цвет. Есть страстная серия *Испанских фламенко, а они красные, конечно.красное платье,красный танец. Была бы признательна вам за *разрешение. Сейчас хотела опубликовать заключительное стихотворение в "Греческой серии" там накал там встреча,отношения, и то же просится красный цвет...
|
почему грузия воевала на стороне россии против кавказа в 1763-1864гг???.
|
добрый день хотела бы создать 2 темы-1)"ПризнаЮт ли соседние народы Кавказа геноцид черкесов (абаза-адыгов), и помогут ли они добиться его признания со стороны официальной России", 2)Исчезнувшие народы кавказа-УБЫХИ.(тема в сериях, обсудив один народ, меняем название и ставим другой...так мы сможем больше узнать об истории кавказа и его жителей, а так же понять причины исчезновения нородов)
|
Zdravstvuyte *rukovodstvo , *razreshite *sozdat *temu *TERRORISTI *LI * ARMYANE ? *i *albom *PRESTUPLENIE *I * NAKAZANIE
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |