![]() |
gruzia ne volk! volk-rasia!
|
Гурам, не нравится тема? Милости просим в другие;-) а материться здесь не надо
|
Нет. Роиссия другое животное. хрюк хрюк :-D
|
ГУРМИК,НЕ НЕРВНИЧАЙ ТАК
|
Тамта, конечно для вас Грузия не волк. Это же ваша Родина.....
|
Грузия - другое жывотное - скунс-скунс.... Всем - до завтра! Всем - Спокойной ночи!
|
нашу землю фактически кроме россии некто нормални страна не признавал и наабарот вес мир поддерживает териториални целостность Грузий. * * * так что даже в фантазиях не думаите что мы отпустим наш регион абхазети. *кусок земли не отдадим тем боле руссакам .
|
Guram Malsagauri, Вам предупреждение.
|
Тамта, свою землю из града не обстреливают!
|
Тут тока нас предупреждают
|
Руслан, вы о чём?
|
DA,NAS NE LIUBIAT!:-(
|
Эгоист мы не а как че Чечня? Роиссия их 10 лет из гравдов долбила. Почему им можно убивать а нам нет?
|
Тамта совет тебе не могу тебе перевести ни на каки язык когда у девушки LIEBES KOMMA еи нужно кое-что другое ,но не в темах глуппости писатъ прости конечно ,но это так сама понимаешъ!А ты Цивадзе ответъ обратным чувством или ты Гурам и Тамте станет лучше и сами поимете что житъ хорошо
|
Ну вопервых, я ЭГОИСТКА! Вовторых, вы же считаете, себя лучше России, тогда зачем ей уподобаетесь?:-(
|
Из за ответа обратным чувством все обнаглели у нас и осетины и абхазы!
|
Guram Malsagauri, Вы прекрасно ответ знаете, только почему-то умалчиваете. Независимая "Ичкерия" напала на Дагестан, если помните. Вот если Абхазия или Ю. Осетия нападёт на ...
|
Приветик всем) Салам Алейкум) читать все не стала- итак все ясно. Но мое мнение- если народы хотят жить отдельно- пусть живут. Это их право!
|
Ирочка привет рада тебя видетъ ты прелестъ!
|
A TI TAMARA PAZOR GRUZINSKAVA NARODA!-DA KAKAIA TI GRUZINKA,TAKIE URODI U NAS NET! *- U TEBIA MORDA RUSSKAIA!- TFU -JENSHINA-GADAST!
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |