![]() |
ок, спасибо... завтра открою.... сейчас у меня либо инет тормозит либо сайт я не могу понят... у меня все очень медленно работает..... утром надеюсь все наладится.... и я послушаю..... спасибо.....
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАУР! СПАСИБО,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАМ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕСНИ!
|
ты не представляешь как сидя в Москве.... приятно слушать абхазские песни, когда редко слышишь абхазскую речь.
|
Баргьи сарги иахаразар, изахамхэои ИЗБАН!!!... .... отличная песня.....
|
И вообще я так рад, что наконец то стали петь про любовь.... а то после войны, очень долго пели только о любви к Родине..... теперь не только об этом поют - это радует!!!
|
Ишпазури уаха сарцэом, абзиабара сгуаца итоуп!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ОЙ Я ВИЖУ МОЙ ПЕСНИ УЖЕ НАИЗУСТЬ ВЫУЧИЛИ ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! МОЖЕТ ОРГАНИЗУЕМ ДУЭТ С ВАМИ?
|
мне в детстве слон на ухо наступил.... поэтому дует не получится ..... (fr) (fr) (fr)
|
НУ ХОРОШО!!!!!
|
Даур, спасибо за оценку)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Даур приветствую. скажи пожалуйста можно ли каким нибудь образом в темах ограничить количество смайлов? *я последнее время даже некоторые темы открыть не могу. думаю это не только моя проблема но и всех кто с телефона тут бывает. Мака дама конечно позитивная но уж больно много ее, особенно в смайлах. извините если что.
|
На форуме одни игры. И уже практически ничего про Абхазию нет!:-( :-( :-(
|
Читаете мои мысли. тоже зашла чтоб это написать. думаю Даур вернется из отпуска и почистит. даже поговорить не о чем стало,теплым днем и темной ночью
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДАУР! БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ!!!
|
я отсутствовал.... скоро наведу порядок в группе и на форумах
|
Даур, с приездом(H)
|
И тебя с приездом.... как отдохнула?
|
Отлично, так отдохнула, что устала и захотела домой(H)
|
Где лучше отдохнуть:в Афоне или Пицунде?
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |