![]() |
дааа
|
Нет нет нет.
|
как я хочу дружить ....всю ночь напролёт ... с красивой *, сексуальной *женщиной , любящей *мою *родину *Абхазию .... и меня ...всю ночь напролёт .... (lo) .... а я её .... только так ... другого не *обещаю ....
|
:-D :-D :-D
|
Конечно Да!!! Только надо их правильно выбирать... Отношения должны быть исключительнобратские, дружеские...
|
а як жеж ;-) ........как говорят хохлы
|
Я думаю нет.....дружба перерастает в любовь:-$$
|
Даур! У меня сложились впечатления, что ты обижен женщинами!
|
Для меня друг- подобен брату... Разве можно влюбится в брата? Настоящая дружба между девушкой и парнем никогда не может перерости в любовь...
|
Я согласна с тобой на все 100%-) прост понятие дружба не для всех правильна!;-)
|
Я думаю,не может быть.
|
Я думаю что не может потому что одна из сторон испытывает не дружеские чувства:)
|
Конечно же не может! По началу может и быть,но со времен это перерастет во что нибудь большее.
|
Из 100% - 99% нет нет и нет.
|
Я думаю нет, в итоге все равно они поймут что это не дружба.
|
Дать однозначного ответа на данный вопрос невозможно.
Каждый отдельный случай дружбы надо рассматривать. Бывают случаи,что дружба существует,а бывает,когда дружба просто прикрытие,а порой люди искренне думают,что это дружба,а она перерастает совсем в другое чувство. |
ДРУЖБА была, есть и будет, т.к. это понятие относится не только к однаполым.
|
(пример) моя подруга *общалась с детство *с парнем они жили в одном доме, были они как друзья. Ну в итоге они поженились, ихнему сыну сегодня ровно 1годик! Дружба между мужчиной и женщиной, быть не может особенно в наше время люди 21век на дворе.
|
Н Е Е Е Е Е Е Т!
|
Конечно! ...... Если настоящая!
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT. |