![]() |
ЮРИИ ЕСЛИ Я НАЧНУ ПЕРЕЧИСЛЯТ ВСЕХ У ТЕБЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТОНУТ!!!А ТЫ ЮРИ *РАЗ ЗАГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ,КОГО МОЖЕШ ПРЕДСТАВЫТ,КОТОРЫ ПОДЕРЖИТ ТВОИИ ВЫКАЗЫВАНИЕ(ИЗ РОССИИ)
|
Ну вот и летите на Кипр.....в чем проблема? И зачем сюда едут туристы??? Не пойму,если им в Абхазии таа плохо,зачем ездить сюда надо каждый год? Обеты дали что ли?
|
Восемнадцать грузовиков с продуктами прибыло в Сухум. Сахар, мясныеконсервы, одеяла и одежда - набор продуктов и самого необходимого дляпочти двух тысяч человек, среди которых инвалиды, малоимущие граждане,многодетные семьи и матери-одиночки.
Гуманитарная помощь была направлена в Сухум указом российского правительства специальной автоколонной, сообщает "Россия 24". |
ТВЦ у нас тоже показывает,что-то не припомню)
|
Мы вам помогаем,не забывайте это.И вы нам должны,вы должны для нас сделать минимальные цены,так же как и закон ввели про дорож движение,нас не трогать.СЛАВА РОССИИ.(v)
|
Юрий на счет цен согласна.....но на счет должны???!!!! Рука руку уже моет!!! Бесплатный сыр в мышеловке!!! Так что вы не в минусе,нп переживай.....
|
Фридон у меня много единомышленников русских,по фам не могу назвать.СП НОЧИ.
|
В РОССИ МНОГО УВАЖАЕМЫХ И ПОНЫМАЮШИХ И ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ УВАЖЕНИЕ,ГОСТПРИМСТВО!!!А ТАКИХ КАК ТЫ ЮРИИ КИДАЛИ И БУДУТ КИДАТ!!!
|
Юрий! Я ТЕБЕ еще раз говорю что ты много чего не догоняеш! В моем доме нет ни одного трофейного гвоздя и никогда небыло!!! Что за спасибо ТЫ хочеш?! Лично я, вам и тебе лично ничего не должен! Если бы ВЫ сделали от чистого сердца то что сделали, ТЫ бы щас не просил бы тут благодарности! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!! А на счет барсеток, ЛОХ ЭТО СУДЬБА! Че ваши СКИНЫ сюда не едут? А родной? Ты видиш только минусы. Начни с себя, до нас наврятли доберешься!!
|
ЮРИЙ КЛОН ЭТО ОДНОЗНАЧНО. РОССИЯ ИМЕЕТ СВОИ ИНТЕРЕС В АБХАЗИИ У НАС СВОИ ИНТЕРЕСЫ СВЯЗАННЫЕ С РОССИЕЙ. ВСЕ ОБОЮДНО. А ЮРА В РЕАЛЕ ПРАВОКАТОР. .
|
НУ А МОЖЕТ ЖЕНАТ НА ГРУЗИНКЕ.ПОВЕРЬТЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
|
У них минусов нет:-D Отар.Одни +++++++
|
Белла привет,ваш президент тоже женат на Грузинке,но это оказалось не достаточным.;-) :-D (F)
|
ВСЕМ ПОРЯДОЧНЫМ ПРИВЕТ!!!
|
:-D :-D :-D
|
Маргаль. Когда человек жениться на девушке другой национальности, то она выходя замуж как бы должна принять его национальность, хотя бы фармально. Так что жена абхазского президента уже давно абхазка. У меня есть один друг абхаз и у него жена Шеварднадзе, но уже абхазка. Пародокс но это факт.
|
Онли время привет:-D
|
Мартало-jigаro:-D Ты как тут нарисовался? что там в "других" группах вы уже нашли "истину"?:-D
|
Нугзар, я пошутил.Ты прав,я тоже женат не на грузинке, но она думает как я.Ты представляешь Нугзар,у меня тесть Абхаз,из за этого конфликта ни разу еще мы не виделись.Женился перед самой войной,они Абхазы,я не Абхаз,так и оказались по две стороны барикад.Потом пришлось уехать с дому,причины известны.Вот такая у нас война была.Кстати у меня есть родня в Члоу,называть не буду.Джопуевцы,много времени провел в детстве у них.(Y)
|
:-D Отар здарово,нашли нет не хочешь:-D .Абхазы говорят,мы самые крутые:-D ,Грузины кричат мы круче:-D .Русские догоняют:-D .Что нам бедолагам делать,пока они соревнуються?Уора вы все крутые,дайте нам жить прямым:-D
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |