![]() |
Без веры нет человека!
|
Да конечно
|
ДА!ВЕРЮ!ОН ЕСТЬ!
|
Только вера в Бога и молитвы помогут преодолеть все жизненные трудности! Верьте,молитесь!
|
Вера без дел мертва! "По любви вашей будут узнавать вас люди!"-сказал Христос,а мы увы не можем победить человеческую природу! Гордость, зависть.злость,ненависть порой удивляет в людях! А самое обидное это безразличие к ближнему! Познание самого себя-выше всех знаний мира-говорят святые отцы древности! и как всегда они правы(lo)
|
Вера без дел мертва! "По любви вашей будут узнавать вас люди!"-сказал Христос,а мы увы не можем победить человеческую природу! Гордость, зависть.злость,ненависть порой удивляет в людях! А самое обидное это безразличие к ближнему! Познание самого себя-выше всех знаний мира-говорят святые отцы древности! и как всегда они правы(lo)
|
Я ВЕРЮ В БОГА! ЭТОТ ВОПРОС СУГУБО ЛИЧНЫЙ, НО ДУМАЮ БЕЗ ВЕРЫ НЕТ СМЫСЛА ЖИТЬ! ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ВЕРИТ В БОГА ЕСЛИ ДАЖЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, НО В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ ОБРАЩАЕТСЯ К НЕМУ. ЕСТЬ ТАКОЙ АФОРИЗМ "СЛАВА БОГУ ЧТО Я ЕЩЕ АТЕИСТ".
|
Верю в себя.
|
Ираклий, самое главное, что Бог верит в нас. А отгадываем ли мы Его доверие, вот вопрос...
|
Опечатка: оправдываем ли..
|
Бог верит в нас? В нас людей уже не верят.
|
Если бы не верил,нас уже давно бы не было
|
Если бы не верил,нас уже давно бы не было
|
А мы есть?
|
Не знаю насчет вас,но я точно есть
|
Ха,это супер.
|
veriu...
|
Да.
|
Без веры в Бога - тупик!Да хранит Господь наш народ!Пьянство,наркомания,преступность - все от безверия!Жаль молодеж,гибнет.Помоги,Господи!
|
Да!
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |