![]() |
Вернули с карцера ну спасибо) ахахаха. не за что походу вообще на ровном месте ,за то что меня на мать заругала одна особь
|
С одсидкой поздравляем, Гоча! ты теперь путёвый хлопчик!
|
Надежда я Вас уважаю конечно. но коменты стерли конечно красиво, выглядит прям какбудто поработал агитпроп, все так "красиво".
|
Я всю дорогу путевый Пати. (v)
|
То есть оТ
|
пати что скучно, от или шпрот ,понятно же)
|
нет. я в другой группе, не скучаю.
|
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНЫМ,ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЯЗЫКОМ?...БЕЗ МАТОВ.БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ,БЕЗ ТОГО,ЧТОБЫ НЕ ТРОГАТЬ НАШИХ МАМ....ЭТО ВООБЩЕ НЕПРИЕМЛЕМО ДЛЯ КАВКАЗСКОГО ЧЕЛОВЕКА-ТРОГАТЬ МАМУ....ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА ОТ ЖАРЫ ПОСХОДИЛИ?.......ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ЭТИ ГРЯЗНЫЕ РАЗГОВОРЫ И ОБЩАТЬСЯ В НОРМАЛЬНОМ РУСЛЕ!!!!!!!!
|
можно как нельзя, я только за, будем теперь молчать как в Бухинвальде
|
А ТЫ УВЕРЕН ГОЧА,ЧТО В БУХЕНВАЛЬДЕ МОЛЧАЛИ?....ТАМ ИЗДЕВАЛИСЬ И ИЗМЫВАЛИСЬ НАД ЛЮДЬМИ ФАШИСТСКИЕ ПАЛАЧИ.
ТИШИНА И МОЛЧАНИЕ В ПАМЯТЬ О ИХ МУЧЕНИЯХ СТОИТ ТАМ СЕЙЧАС....ПОСЛЕ ВОЙНЫ... А ЗДЕСЬ МЫ СОБРАЛИСЬ.ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ... ТОЛЬКО НЕ В ТАКОМ РУСЛЕ,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ МНОГИЕ УЧАСТНИКИ....... НАДО НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК ... |
Ради Бога, буквально не имелось ввиду
|
Пока есть у русского солдата соль спички и самогон идите на хер солдаты нато и вместе с ними пентагон
шутка шутка |
Что хорошего?
|
da xoroshooooooooooooooooooooooooo
|
Нет плохоooooooooo.
|
А ЧТО ХОРОШЕГО? (sc) (sc) (sc) (sc) Я ПРОТИВ!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D
|
Плохо!
|
Понятие не имею! Поживем увидим!
|
Конечно надо -"волков бояться в лес не ходить" . Надо ообязательно ,хотябы потому что в свое время Россия от нас отвернулась , так пусть другие займут это место.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |