![]() |
Отдыхала по путевке в Сухуми по 17 мая -красота ! Знакомые места не узнать, все в цвету! Всего хватило : и солнца, и тепла, загорела , как в октябре! А вот за морем и фруктами планируем осенью выбраться, т к море прогрелось на удивление только до 17 градусов. Всем кто только собирается- хорошей погоды, теплого моря и чудесного настроения ! Город преображается и все больше напоминает довоенное время.Здоровья всем и удачь!
|
Я как обычно в бархатный сезон в Сухуми, к своим друзьям на Набережную. И на день победы попаду.
|
Я на Родину, в Новый Афон, 18 июля буду там!!!
|
Приежайте
|
ПИЦУНДА САМШИТКА ОДНОЗНАЧНО
|
(L)(L)(L)Я уже через пару недель буду в Абхазии!!УРАААААА!!!!В Гагре(lo)(lo)(lo)(lo)(lo)!!!!!!
|
15 июня буду в Гагре
|
Привет, Я собираюсь в июле а Пицунду, подскажите где можно хорошо отдохнуть с ребенком в частном секторе
|
Через месяц еду в военный санаторий в Сухуми! Ура! Побыстрее хочется на море:-D :-D :-D (H) (H) (H)
|
Привет!!!!!!!!2 июля,однозначно в Сухуми,каждый год там отдыхаем!!!!!!
|
ПРИВЕТ
В АВГУСТЕ В ГАГРЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ(H) |
В начале июля выезд в Гагры!!! Своим ходом, на авто.
|
28 июля буду в Гагре!!!!
УРА!!!!(H) (H) (H) |
(lo)(lo)(lo)УЖЕ СОВСЕМ СКОРО!!- 1-ГО ИЮЛЯ В ГАГРЫ!!!!!!!!!!!!!!! ЕХУ!!!!!!!!!!!:-D
|
18 июля буду в Новом Афоне, целый месяц. Это самый прекрасный город на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Люди дайте адресочки в Гагре и Пицунде ну и телефоны конечно.Чтоб более-менее прилично можно в личку заранее всем спасибо
|
в сухум в августеоднозначно.в пансионат МВО)с братэлло вдвоём)кто с нами?;-)
|
А я с 25 июля буду в любимой Гагрочке(L) (L) (L) (L) (L)
|
Конечно,только Цандрипш,не первый год,положительных эмоций уйма,надоела городская суета и цивилизация,хочется природы,моря,солнца!!!!Всем приятного отдыха!!:-D:-D:-D(F)(F)(F)
|
А у меня дочь с другом сейчас, с 17 числа, отдыхают в Гаграх! Очень довольны, погода хорошая, купаються,загорают! Собирались в Сухум,но с попутчиками в дороге решили в Гаграх отдохнуть и конечно там молодым веселее! А адреса они и в интернете уйму нашли, в любом месте по Абхазии. Я в мае в Сухуми отдыхала- красота ! Всем хорошего отдыха!
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |