![]() |
Заирочка!!Вас понять тоже можно, и понятно почему Вам в это неверится!!Но поверте мне, если я бы в прошлом году неотдыхала, может быть это все воспринималась подругому, вроде как ваш калорит!!А когда я сталкнулась в этом году с тамик хамством, вот и делюсь с вами, чтоб было понятно почему такой настрой!!Мой муж который все детство провел в Сухуме, и был всегда от него безума, теперь отдыхать в Абхазии отказывается!!
|
Лариса!!Я вернулась 4 дня тому назад с Пицунды. проехали все от начала до конца, 250 р. цены неслышали!!Может быть они отдыхали не в самой Пецунде, а в 3 км от нее?
|
Да нет же,в Пицунде!
|
ЧТО-ТО ВЫ НЕ ДОГОВАРИВАЕТЕ...
ГДЕ-ТО МЕЖДУ СТРОК КАКАЯ -ТО НЕПРАВДА... А ПОТОМ , ВЕДЬ НЕ Я ОДНА ТАК ГОВОРЮ... ПОСЛУШАЙТЕ, ЧТОТ ГОВОРЯТ ОСТАЛЬНЫЕ. СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ВЕЛИ СЕБЯ НЕ ПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ, НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМЕННО, И ЭТИМ ВЫЗВАЛИ К СЕБЕ НЕГАТИВ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ. Я ДУМАЮ ТАК. |
Татьяна
500 руб в Пицунде?:-D А адресок этого чудного жилья можно и как хозяев зовут? |
Как говорится не верю:-D
Столько жилья в Пицунде,можно даже за 100-200 руб найти без проблем,тем более не август месяц. А в Турции где отдыхали?И сколько платили?:-D |
Заира!!Каким неподобающим образом!1я замужняя женьщина, ездила с мужем, мы люди непьющие, в конфликты невступающие, с нами ездила семья два преподователя университета(муж с женой), и двумя взрослыми сыновьями спорцменами, которые не пьют и не курят, бегали по утрам по роще возле моря, в кафе до позней ночи мы не торчали!!Конечно весело наверно тем кто с утра до ночи квасит чачу с вином, тем наверное там хорошо!!
|
Я считаю что Татьяна очень капризна. С каким настроением приехала,с таким и уехала из Пицунды. Мне не нравиться ее фраза - ни одной приличной кафешки с европейской едой. Если вы приехали ради еды, то надо было ехать в европу и там ходить по кафе. И надо быть дружелюбней, тогда и на рынке никто не будет злой. Мы когда были в Гаграх, так нам все улыбались, все давали попробовать
|
Хозяйку зову Роза, по улице Гочуа, вниз, там типа как курортная улица, дом 2!!
|
Антон!!Вы где цены такие видели?И когда?
|
У кажного свой отдых,Татьяна! Как Вы можете осуждать тех людей,которые как Вы говорите "квасят чачу с вином"? Вино в Абхазии хорошее,да и чача,наверно,ничего,так почему бы людям не расслабиться, они же на отдых приехали? Как говорится,каждому-свое!И,вообще,-не суди и не судим будешь!
|
Как раз я пиехала с хорошим настроем, а уехала с плохим!!!!А я неспорю дают попробовать вино и чачу, меня как человека непьющего это неинтересует, а продовцы фруктами и овощами грубят и еще как!!
|
Да,Павел прав,нам тоже на рынке улыбались и давали попробовать!
|
Лариса!!Я с вами согласно каждому свое!!Если приежать за дешовым способом напится то конечно даже самое плохое место окажется сказкой!!Вопрос в том с какой целью люди едут туда, напиваться и отдыхать валяющимися в соплях на пляже, или едут как мы по пол бакала вина на ужин, и культурный здоровый отдых с удобствами!!!В этом и есть разница!!Может быть если я бы пила много, мне было бы все равно на сервис, на жилье и на обслуживание.
|
Татьяна,я такие цены видел в Пицунде,в частности на Речной улице.
Я жил в Гагре в комнате с тв и кондиционером за 300р с человека.За 500 руб с человека можно было снять номер в мини гостинице в Гагре,причём вполне приличный. Так где в Турции отдыхали? |
Кстати по поводу нажраться в сопли,Абхазия в этом плане выигрывает,так как всё включено там отсутствует в принципе.
А вот в Турции видет долбоёбов,ошалевших от бесплатного низкокачественного пойла, блюющих в бассейн приходилось причём совсем не русской национальности. |
Антон!Отдыхала в Турцыи!!5звездочик, по системе ультро все включино 35 тыс рублей с перелетом туда и обратно, 3 басейна один закрытый, чистейший пляж с шезлонгами и баром на берегу. полотенца, номер уберался каждый день. бар пополнялся каждый раз когда опусташался, фрукты свежие всегда в номере, 1 экскурсия на выбор, и 1 раз ресторан на выбор!!В номере новые кровати, кроме кровати в номере 2 прикроватные тумбочки, шифонер, стол с зеркалом и феном, в номере душ туалет, отдельно прихожая со шкафом, на террасе стол стулья, пепельница!!
|
ВСЁ ЯСНО, НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ,
ВСЕМ ХОРОШО, А С ВАМИ ВЕЗДЕ ОТНЕСЛИСЬ ПЛОХО. НА РЫНКЕ,ХОЗЯЕВА,ЕДА, КАФЕ...ПОЙМИТЕ, ТАК НЕ БЫВАЕТ. КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДОЛЖЕН ЗАГЛЯНУТЬ В СЕБЯ, И ВЫ НАЙДЁТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ... Я НЕ ЗАСТУПАЮСЬ НИ ЗА КОГО, НО В СУХУМИ МУЖЧИНЫ НЕ ВАЛЯЮТСЯ ПЬЯНЫЕ, ВЫПИТЬ ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ, НО ЕСЛИ ВЫ ПЬЁТЕ ПОЛ-БОКАЛА ВИНА, А Я ВЫПИВАЮ ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ТАК ЧТО Ж ТЕПЕРЬ, Я АЛКОГОЛИЧКА ЧТО-ЛИ? |
Незнаю какая то улица, но за Линфондом, там 400-500, а те которые деревяные домики ухоженные там по 1000 с человека, только мест небыло!!((
|
Вообще то Абхазия,как Вы пишите ни когда не была "самым плохим местом".Если Вы помните,в советские времена Абхазия считалась одним из луших курортов!
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT. |