![]() |
Мы тоже надеялись многие годы, что страна будет другой,но не смотря на инвестиции России не меняется ничего,кроме улучшения благосостояния *отдельных жителей
|
а мне абхазия нравится!!!!!!!!! своим колоритом, красотой гор, моря. а минусы можно найти и у себя на кухне , если захотеть. мы ездим туда отдыхать, доставьте же себе удовольствие и не ищите негатива!!!!!!!!!!! я восхищаюсь этой страной!!!!!!!!!!!!!!! это по правде кусочек рая!!!!!!!!!!
|
Что конечно очень грустно, что разрухи в республике много, это действует очень удручающе. Но все компенсирует природа, горы, море и население искренне доброжелательно к отдыхающим относится.
|
это точно, во всем надо видеть хорошее. вы же едите отдыхать, а местное население старается как может.еще неизвестно, кто кому больше надоедает и портит все!!!!!!!!!!
|
Минусов хватает везде, а в Абхазии их пока очень много, но надеюсь, что скоро всё изменится к лучшему. Разрушенные дома очень портят настроение, сразу появляются воспоминания о прошлых годах, когда там было всё по-другому, ну ничего не поделаешь, что случилоь, то случилось, надо ждать , и надеяться, что все будет лучше, чем было.
|
А Вы Егор, похоже не поняли моего вопроса.
Я спросила Вас , если так опасно жить в Сухуме Вашей сестре, зачем рисковать своей жизнью? А то как-то предательски получается, хаете страну , в которой приобрели недвижимость, в которой собираетесь жить с сестрой, Вам дали гражданство, зачем рисковать жизнью своей и жизнью близких Вам людей? Ведь Вы не просто говорите о недостатках этой страны, не выражаете никакой мысли, как устранить, а с ненавистью и злорадством говорите об этом, и говорите, мол мне деваться некуда, я буду ездить, у меня там недвижимость, а вот Вы , люди . не вздумайте отдыхать поехать в Абхазию, там ужасная молодежь, мол Ваша жизнь в опасности, вот , что вырывается у Вас из души. Это моё личное мнение. Извините... |
Ошибочное у Вас мнение...
|
Такое мнение о ваших высказываниях,Егор,возникает у каждого человека ,читающего ваше мнение об Абхазии. Вы с таким сожалением пишете,что вам приходиться сюда ездить из-за недвижимости. А как вы её,эту недвижимость,приобрели? Я 50 лет живу в Абхазии, не лентяйка вроде бы, а имею только одну квартиру в которой живу. И очень люблю свою страну,со всеми её плюсами и минусами.
|
Ну недвижимость, *конечно, не кому теперь покоя не даст.Успокойтесь, пожалуйста, куплена на свои кровные ,давно ,когда цены были доступными.
|
а косательно всего *остального, складывается мнение, что вы ищете оправдание воровству( которое процветает с каждым годом- достаточно открыть ваши городские газеты или посмотреть ТВ) и насилию.Раз
|
Насиловать женщин- это нормально?а правосудие?Я думаю,что вы сами сталкивались со "справедливым" наказанием.У вас за любые преступления никто не сидит больше года,или вообще не сидит..
|
Егор,ни один нормальный человек не будет искать оправдание ни воровству,ни уж тем более насилованию женщин.А относительно всего остального:наше правительство так же инвестирует и внутри страны,а увеличивается только благосостояние отдельных лиц...И такое ли справедливое наше правосудие?!Думаю ,что все это в равной мере можно сказать и про наше государство,к сожалению.
|
егору просто не с кем поговорить, вот он и нашел тему для всеобщего обсуждения. насильнико и всяких уродов в любой деревне найти можно, у каждого есть масса недостатков. а по поводу приобретения недвижимости- так это нормально,что у людей есть деньги и они их вкладывают куда хотят.это, наверное, зависть!!!!!!!!!
|
Наталья, а с чего Вы взяли, что Егору позавидовали? Если Вы имеете ввиду меня, то я не имела ввиду на какие деньги приобрел недвижимость Егор, просто не понятно одно: Зачем приобретать недвижимость в стране, где ты боишься жить, как пишет Егор? Зачем противоречить самому себе? А воровство и насилие никто не оправдывает, такое творится сплошь и рядом, к сожалению. А в Москве Егор не воруют, не насилуют? А растление малолетних? Так что давайте не будем...Если в Абхазию люди едут отдыхать, там , по-вашему не должно быть воров и маньяков? А куда от них деться, они есть везде, даже в самой глухой деревушке, с этим боролись всю жизнь и будут всегда. А в курортнх городах воров ещё больше, знают , что люди приехали отдыхать, естественно есть деньги, есть что украсть. И со мной было т же самое прошлым летом, вытащили кошелек без всякого насилия и угрозы. Но я ведь не могу сказать, что я больше не поеду на Родину? И в Москве было то же самое, в метро из кармана вытащили телефон, так что теперь мне хаять всех москвичей, и не жить в этом городе, где я прожила 31 год? Глупо...
|
Да нет,Наталья,есть мне с кем поговорить....Просто накипело...хотелось выплеснуть...теперь выговорился,можно тему сворачивать....ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
егор, а давайте еще какую-нибудь тему обсудим? есь предложения?
|
Чего это вы все тут перессорились. Про тему - в чем суть вообщем-то: я считаю минусом отдыха в Абхазии - постоянные проблемы с электричеством и водой, а в остальном, все ОЧЕНЬ и даже ОЧЕНЬ хорошо
|
главвное, чтобы люди понимающие попались и настрой был позитивный
|
Вот это да, Елена, согласна с Вами полностью. С водой проблемы частые, насчет электричества не знаю, в Сухуме за два месяца моего пребывания, света не было какое-то время после урагана, а так не было, чтобы отключали, может везде по-разному?
|
по приездду не хотела заходить в эту тему т.к.в принципе на этот раз все прошло ровно..но почитала посты и решила резюмировать все же..
да увы воровство набирает обороты.при чем наглые.с нами жили люди у которых в этом году воровали при чем в наглую..может позже напишу обстоятельства этого.. и второе..молодежь курит план..не считая это чем то ужасным. все вышенаписанное делают люди внешне очень приличные..ни когда не поверишь .что он раскуривается и промышляет вечерком воровством. как сказал один абхаз-это дети войны.мы их жалели после войны и вот во что выросли они...главное не упустить новое поколение..но думаю новое тоже уже упущенно! |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |