![]() |
а в китае смертная казнь за распространение! и у них нет этой проблемы! казнили десятки,или сотни,а спасли миллионы!
|
Я думаю что можно если взяться крепко и ужесточить закон за распространение, закрыть границы с Афганистаном,ужесточить над ними контроль и я думаю что мы с можем побороть эту зависимость. Самое плохое в нашей стране что в законах есть лазейки и никто не хочет исполнять закон иначе бы у нас не было бы такой проблемы
|
закрыть границу я не думаю, что это возможно, еще никому не удалось. А вот суровое, даже жестокое наказание за распространение я думаю может помочь
|
Границы-границы они всегда были закрыты как нигде в мире, наглухо, но там горы и много всяких горных народностей по обе стороны границ....
|
а в китае смертная казнь за распространение!
Если у нас ввести смертную казнь, то ряды милиции резко поредеют, потому как они крышуют.... |
А хотят ли люди находящиеся у власти всерьёз заниматься этой проблемой. Может кому-то это на руку. Ну покажут нам репортаж о поимке наркокурьеров или облаве на какой-нибудь клуб. Это всё мелочёвка. Может кто-то конкурентов сдают, а сами под это дело ещё больше партию подгонят.
|
Пока менты будут за это деньги брать-ничего не исправить.Выдают по общей договорённости хату одну-остальные работают.А что бы не брали-нужны зарплаты,а нашим сколько не дай-всё мало.Всё взаимосвязано.Только тогда будут местом дорожить,когда будет что терять.
|
ВЫ ПРАВЫ НОРКАМАНИИ НЕБЫЛО АЛКОГОЛЬ БЫЛ НО НЕТАКОЙ КАК ПОСЛЕ ЗАПРЕТА СПЕВАЛИСЬ ЕДЕНИЦИ ПОТОМ МИЛИОНЫ
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |