![]() |
(Y)
|
Ребята Вам что либо доказывать бесполезно! *Классики для Вас пыль под ногами! Великие мира сего тоже! *Тора это не Ваше! Протоколы тоже не Вы написали! Да и много чего Вы не делали! Только жизнь то показывает что всё это правда! Так как тут то быть ? Что можете противопоставить?
|
Леонид!Что такое- иррациональный. В Справочниках такого слова я не нашёл?
|
Что можете противопоставить?
_______________- Так на все ваши вопросы уже я всё противопоставил (класики, великие, Тора, протоколы, Талмуд и т.п.) если вы следили за темой от её начала. Осталось только включить здравый смысл и всё встанет на свои места. |
Александр, а не кажется ли вам, что ваша дискуссия не конструктивна ...антисемитизм-явление иррациональное
----------------------------------- Знаю конечно. Но, надеюсь, что такие темы читают не только стойко иммунированные от здравого смысла люди, но и способные думать и анализировать. Леонид, вы видимо не с начала этой темы. Просто раньше я уже давал ссылку на свою статью о причинах и истоках антисемитизма, в которой, кстати, я и назвал это явление иррациональным, т.е. не поддающимуся логическому осмыслению. Вот эта статья: http://goldexp.livejournal.com/3664.html Кстати, если вам интересна эта тема, то там, дальше по стрелке в правом верхнем углу, можно перелестать и на другие статьи (о причинах возникновения сионизма и религиозный взгляд на иррациональность антисемитизма). |
...антисемитизм-явление иррациональное...
------------------------------- Чего же тут иррационального? Фашизму противостоит антифашизм, а семитизму, соответственно антисемитизм. Дыма баз огня не бывает. А причины неприятностей нужно начинать искать в себе. А что ты не так сделал и почему к тебе ТАК относятся. |
«Я не устаю повторять: суть демократии не во власти большинства, а в защите сверхправ евреев от большинства» Э. Бронфман
|
Опа-на, господин Синягин, а спросите ка Любовь Павловну - что такое антисемитизм(ну и семитизм, соответственно). Плиззз.
|
Так ведь она то ж не знает! если сами иудеи не могут этого назвать!
|
Семитизм - в настоящее время и термин, и трактовка, и понятие, как в религии, так и в науке - отсутствуют.
« Я никогда не встречал понятия "семитизм". Насколько мне известно, такого понятия не существует», - раввин Реувен Куклин. Толдот Йешурун. |
Антисемитизм - термин, обозначающий не межнациональную рознь, а религиозное противостояние (в чем суть этого противостояния?)
Как можно понять термин «антисемитизм» (в аспекте: антитело, античастица, антимир), если нет определения термина «семитизм» (в аспекте: тело, частица, мир)? |
Всё в этом мире течёт и меняется. Не было понятия, стало.(ch) (v)
|
Владимиру Волкову:
Прежде, чем цитировать источники, вы сначала их проверьте. Тогда вашим оппонентам будет тяжелее ваши аргументы опровергать. Эммануила Рабиновича, равина, якобы давшему речь в Будапеште в январе 1952, никогда не существовало. Просто не существовало. А придуман об был Юстасом Маллинсом, известным Американским популистом, *политологом и антисемитом, известным своей фантазией и отсутствием всякого стеснения, когда его ловили за руку. Кстати Маллинс получил образование в том же Нью Йорском Университете, что и я :) Изучая разные скандалы, связаные с Федеральным Резервным банком Америки, я наткнулся на статью Юстаса Маллинса, который, слабо разбираясь в экономических вопросах, во всём огульно обвинял евреев. Мне стало интересно, и я поискал другие его работы. Там я впервые услышал и про сфабрикованого им Эммануила Рабиновича, равина, и его якобы скандальную речь. |
:-D
|
Та же история и с Протоколами-всем известно на основании каких матепалов они сфабрикованы и кем-но антисемит на то он и антисемит,что разрушивы в себе такую удобную схему может впасть в депресиию-враг ито исчез,а нового он еще не нашел..Когда в 90-ых голах большинство евреев покинуло Россию люди быстренько переключились на ненависть к богатым и к инородцам всех мастей и сейчас евреи вовсе не на первом месте-то есть мода на ненависть в России приобрела другие формы и другие адреса и лишь очень отсталые все придерживаются старой любви:-D
|
Впервые слышу,что ВСЕМ известно имя автора Протоколов.Вы уж меня просветите.Назовите имя этого негодяя.
|
Фашизму противостоит антифашизм, а семитизму, соответственно антисемитизм.
_____________________ Семитизм, как термин - это ваши выдумки, так же, как и всё, что вы ему приписываете. Здесь уже не раз разоблочили ваши фальшивки, и вам нечего было противопоставить этим разоблочениям, кроме новых фальшивок, которые снова разоблачались. И так можно тянуть эту валынку до бесконечности. Но, разумный человек, с не атрафированными ненавистью мозгами, давно бы уже задумался, мол, если один его антиеврейский тезис не выдерживаеи критики, другой, третий - не значит ли это, что вся нагнетаемая антиеврейская истерия лишь мыльный пузырь, раздутый бесчисленными наветами? |
Царская Охранка-а вот автора истичника ищите во франции-есть такая штука поисковик-наберите там слово Протоколы.... и все прочтете-невежевство-это то чем живет антисемит.
|
Александр,вы сейчас с кем разговариваете?
|
Царская Охранка-а вот автора истичника ищите во франции-есть такая штука поисковик-наберите там слово Протоколы.... и все прочтете-невежевство-это то чем живет антисемит......................................... .................Вот так номер.Оказывется Протокола результат коллективного труда.Значит спросить не с кого.
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT. |