Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16036)

Александр Фэдак 06.01.2012 23:43

И таки зачем Вы мне нужны слова Вам приписывать какие-то? ... Вот и я говорю - зачем это делаете?

Вадик Масма 06.01.2012 23:43

:-D :-D *СССР - НЕТУ.

Вадик Масм 06.01.2012 23:43

Правильно Вадим ... именно такие ... люди как Вы и оправдывают свою бездеятельность и свое предательство "любовью к СССР как к Родине". А раз нет СССР, так и РОдины нет, значит могу делать что хочу и где хочу ... Какую мою бездеятельность ? Опять инсинуациями занимаетесь о моей деятельности? :) Или я вам по секрету о своей деятельности рассказывал??? А Родина у меня есть - СССР

Вадик Масма 06.01.2012 23:43

:-D :-D *Вадим, а где я спрашивал - ЧТО ВЫ делаете в Португалии? ... Да хоть укакайтесь там, мне все равно ... хоть президентом там станьте - Ваше личное дело.
Вот только Родины Вашей - СССР уже нету ... а значи безРОдинный Вы наш бедняга ... жалею и скорблю. ...

Александр Фэдак 06.01.2012 23:44

Вадим, приписывание - Ваша прерогатива ... Я попытался Вас хоть что-то конкретное спросить - про деда, так оказалось что асбтракция ... Вот и думаю - начну уточнять все что угодно, Вы и сами, боюсь, окажетесь абстракцией ... а такого я не выдержу ...

Александр Фэдаку 06.01.2012 23:45

А если Вы так неравнодушны к СССР - что же Вы в Португалии делаете?Вадим, а где я спрашивал - ЧТО ВЫ делаете в Португалии? ..Вот где, первая цитата - то, о чем вы спросили во второй

Вадик Масма 06.01.2012 23:46

Вадим, приписывание - Ваша прерогатива ... Я попытался Вас хоть что-то конкретное спросить - про деда, так оказалось что асбтракция ... Вот и думаю - начну уточнять все что угодно, Вы и сами, боюсь, окажетесь абстракцией ... а такого я не выдержу ... Вы че себе деферамбы поете? А я тут при чем - пойте

Вадик Масма 06.01.2012 23:46

СССР - НЕТУ. Ага, и что? Значит ли это, что я в нем не родился? Нет, не значит. Страна в которой я родился, это моя Родина? Да, это моя Родина

Алла Мэдвэда 06.01.2012 23:48

:-D :-D *Вадим, Вашей Родины НЕТУ ... Вы - человек БЕЗ Родины.

Вадик Масма 06.01.2012 23:48

:-D :-D :-D *Ой, Вадим ...
Я специально для Вашего понимания выделил слова "ЧТО ВЫ" ... иными словами, почему Вы там что-то делаете, а не на Родине ...
Черт, у Вас оказывается даже с пониманием написанного проблемы ... Мрачно ...

Александр Фэдак 06.01.2012 23:50

Кстати, интересный факт, вы вроде мой профиль тут не смотрели, про Португалию сказал откровенный гитлеровский прихвостень - Константин Лелькин, с чего вы про Португалию заговорили? С полицаем в паре что ли работаете, а?

Вадик Масм 06.01.2012 23:51

Вадим, Вашей Родины НЕТУ ... Вы - человек БЕЗ Родины. Давайте я как нибудь сам определю где и что моя Родина, хорошо? Я же вам родину не навязываю

Вадик Масм 06.01.2012 23:52

Я специально для Вашего понимания выделил слова "ЧТО ВЫ" ... иными словами, почему Вы там что-то делаете, а не на Родине ... Дааааа, учите еще и русский язык, фраза "что вы делаете в Португалии?" - со знаком вопроса ваша фраза по вашим словам не означает, что вы спросили что я делаю в Португалию? У вас что в голове то? А слова выделяют больше обычно те, кто свою мысль простыми словами донести не может

Вадик Масм 06.01.2012 23:53

И кстати, забыл ... Вы там писали что я к Гитлеру ближе ... Гитлер был умным, сволочь, мужиком ... При все, но умным ... И таки я рад что я к нему ближе. Так как значит тоже ум хоть какой-то есть ...
Этому я рад.
А на счет профиля - психология (слышали такое слово? нет? ... это уже не из символизма). Вы не опровергли моих слов, значит правда ... а профиль - повторюсь Вы мне фиолетовы, чтобы его смотреть ... Я оцениваю человека не по "профилю", а по тому что он "говорит".
А Вы говорите достаточно для того чтобы оценить :-D :-D *
И на счет Родины ... Вы УЖЕ ОПРЕДЛИЛИ ГДЕ Ваша Родина - СССР. А СССР нету. т.е. НЕТУ Вашей Родины ... Вадим, логику включите ... а то мне тыкаете в нее, а сами что-то буксовать начали ...

Александр Фэдаку 06.01.2012 23:54

Заметьте, даже продолжая этот разговор, я все лишь отвечаю на ваши комментарии, причем ни разу не позволил себе оскорблений или насмешек над собеседником, несмотря на то, что считаю его своим врагом, а вы постоянно это делаете.

Вадик Масм 06.01.2012 23:55

А слова выделяют больше обычно те, кто свою мысль простыми словами донести не может - Я в восторге ... откуда такие познания и выводы? Ссылочку на научный труд дадите, или это Ваше личное мнение рожденное вот прям сейчас просто так? ...
Выделение используется при акцентировании на чем-то. Я Вам акцентировал суть вопроса на выделенных словах ... Хотя теперь понима почему Вы вопрос не поняли ... Читаете мало. Перестаньте комиксы пролистывать и картинки разные рассматривать, читайте больше - поймете как можно передавать смысл обозначениями ...

Вадик Масм 06.01.2012 23:55

И кстати, забыл ... Вы там писали что я к Гитлеру ближе ... Гитлер был умным, сволочь, мужиком ... При все, но умным ... И таки я рад что я к нему ближе. Так как значит тоже ум хоть какой-то есть ...
Этому я рад. Я констатирую факт, что вы близки Гитлеру по вашим же словам выше приведенным

Александр Фэдаку 06.01.2012 23:58

А на счет профиля - психология (слышали такое слово? нет? ... это уже не из символизма). Вы не опровергли моих слов, значит правда ... Ну не надо так опускаться то - люди читают. При чем тут психология? Почему упомянули именно Португалию? Стран то 220 с лишним.

Александр Фэдак 06.01.2012 23:59

А слова выделяют больше обычно те, кто свою мысль простыми словами донести не может - Я в восторге ... откуда такие познания и выводы? Ссылочку на научный труд дадите, или это Ваше личное мнение рожденное вот прям сейчас просто так? ... Нет, личный опыт

Вадик Масм 06.01.2012 23:59

Вадим, Ваши слова напоминают мне плач в детском садике - типа - он первый начал.
Вы свои посты перечитайте, прочувствуйте так сказать эмоциональное насыщение, особенно такое ЧСВ овер 9000 во фразах "у меня дед зло абсолютное гонял" ... а все остальные в это время тушенку в тылу хавали и ничего не делали ...
ТАк чего Вы сейчас плачитесь что к Вам такое же отношение, только безо всяких экивоков? ...
На мои коменты Вы отвечаете? ... Не смешите. Я Вам вопрос тыщу раз один и тот же задавал, так Вы на него как не увиливали так и не ответили ... Так что не надо.

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT.