![]() |
Корнел, а вы сами и дестабилизируете ситуацию
|
Что означают флаги Румынии и Евросоюза водруженные на здание???
Корнел объясни *пожалуйста??? *Передасты ---хватит *передавать непроверенную фигню друг другу .!!!!!...Я *уверен что если будут повторные выборы --то коммунисты наберут ещё больше голосов...... |
Сергей, 100 пудов. Я за них не голосовала, теперь буду, даже не за них, а против тех ублюдков, что организовали беспредел на площади!
|
Сергей, я тоже читал про флаги... в новостных каналах...
|
где можно узнать подробности нет практически ни какой инфы тв вырубили нет ограничен
|
NIT *показал в новостях . *Румынский канал( название не могу сказать--две красные закорючки на эмблеме) показывает * практически потоянно
|
Я читаю в новостях на mail.ru
|
про.тв, даже на рамблере, дни.ру
|
как я погляжу это интервенция так как они кричат noi sintem romini почему власти молчат надо действовать жестко
|
На здании парламента большой *плакат с изображением *объеденённой румынии... Все было подготовленно зараннее.. Вот вам и истинное лицо опозиции *и организаторов беспорядков *.
КОРНЕЛ * КИПЕРЬ --- *ты за объеденение * пошел бороться??? Ты просто мяса кусок ..... |
Да уж... Оппозиция свое лицо показала...
Подготовленная провокация! Детей на площадь вывели! Преступление это!!! А больше значит вывести никого не смогли??? Показали, кто они есть...Сами себя "убили"... А коммунисты обрели еще больше сторонников!!! |
Примерно так и делаются "цветные" революции... Именно так и продаются, со словами о независимости...
Уже многие говорят о воздействии из-вне... |
студенты остались одни от них отказались филат и киртоака
|
Филат и Киртоака когда их туда повели,рассчитывали спровоцировать кровопролитие! Полиция только защищалась... Репортаж из центра - позор для оппозиции...
|
в кишиневе уже есть конфликты на национальной почве есть угрозы русскоязычным как вам такая демократия
|
Пора точить топоры и стывить разбушевавшееся быдло на место!
|
по телеку Филат и Киртоакэ и Урекяну сидят рядом с Лупу и заявляют с невинными глазками, что они не знают, кто руководил толпой... :-D
|
А кто призывал к акциям протеста??? * --- Пушкин???
|
Конечно Пушкин,Киртоакэ же говорит,что нужно его памятник убрать,вот не убрали,он и призвал народ *
|
Cornel Chiperi , *где твои бравые коментарии ??? * *Ты жив -здоров?? *Раскажи как ты с прорумынами там дрался ??? * Ты же выступаешь за независимость Молдовы..
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |