![]() |
Мы живем на Борисовке ! А фейверк на площади (на Ленина ) А соседи в пяти-этажках ............. им пофиг собаки и дети ! Но я не на кого не обижаюсь ---это праздник и народ гуляет ! Люблю Новый Год ! Только чревоугодие грех ! А на праздники кушаешь как в последний раз:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D !Дед Мороз ночью приходил падарки всем принес ! Муж три часа собирал ребенку трассу и сказал без бутылки не разобратся:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Татьяна, 1 января - "разгрузочный" день. Все дружно садятся на диету. :-(
До полудня. Потом можно и перекусить. :-D |
Дамы рад вас видеть в кабачке!(F)Сегодня и вправду"разгрузочный"день-"разгрузили" второй ящик пива,остатки коньяку,даже до виски добрались (md)Нам бы день простоять и ночь пролежать!:-S
|
Стыдно сказать, но за весь новогодний вечер выпили полторы бутылки шампанского, пол-бутылки вина, и бутылку сладкой без-алкогольной шипучки. Вот такая собралась непьющая толпа. (sc) (N)
С другой стороны, большинство за рулём... |
Лилия теперь видите какая выгода может быть жить сдрузьями по близости,да ещё на среднегорье!(fr)(Y)(B)(D)(v)
|
Эдуард, а я разве против? Я - за! :-D
|
Всем добрейшего, в нашем кабачке!(F)(v)седни кофесутра всем за счет заведения.(fr)чтой-то горбачевский "сухой"закон заклиноло в Бендерах!Мало людей интересуются"попить"...В свое время водку из чайников розливали,а твердая валюта была "бутылёк"(ch)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ТИГРА!!!!!!УРА!!!!!! Надеюсь он нас не покусает!!!!!(D)(D)(pi)(pi)(pi)
|
Здравичко Вилия!(F)(*)Что выпивать будите?(B)(D)(C)!А тигренка не бойтесь-у него челюсти китайские(а все китайское...);-)
|
Эдуард, Бендерах есть интересующиеся попить-чайку и кофейку.(C) (C)
|
Элла,чтоб вы были мне здоровеньки(F)!Так вам коктейль кофе черный-чай белый?!(C)(D)(C);-)
|
Спасибо,чай только черный и покрепче.(C)
|
значит "пиквика" два раза в одну чашечку(C) А что у нас новенького?Элла,как народ себя чувствует-как всегда?!
|
Судя по движению в городе-тяжко....
|
так тож нормально!еслиб было наоборот-стоило бы задуматься...;-)
|
Всем привет ! В обед народ ожил и по городу тусуется очень даже живенько ! Все питейные заведения (в центре ) полны народом ! Так что ---Эдуард -- может коктель ???
|
А давайте выпьем водки с огрцом и селедкой !!!! Холодно что то .....!!!!
|
Татьяна,привет в нашем кабачке!легко вот для вас как не много пьющей 100мл персикового ликера,лимонный сок ,1/3склянки персикового джуса,2/3 склянки шампанского и опять лимонный сок.прошу Bellini(D)(v)
|
А шото мне сдаётся,Вилия,что наш кабачок путаете с "потыкой" на краю дороги из Цинцарен до Колбасного!там вам в дневном меню такой"ассортимент" предложат как пить дать!;-)
|
Да !!!??? Нет в ассортименте водочки !! Очень жаль !!! Тогда давайте коктель!!!
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT. |