Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Повсеместно вижу по сайту статусы "Русские идут"... что это значит? Куда они ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13670)

Decadence 14.09.2010 07:31

Вообщем не ясна мне перепалка на 3 страницах...хотела поговорить именно о неофашизме в России,а не о том ,чей народ умнее,лучше,богаче и тд....

Азия 14.09.2010 07:51

анна! неофашизм в России?не правильный вопрос.вам 24года и вы ведете перепалкуот 40 и........людьми.хотите увидеть"фашизм"?купите билет в С-Петербург.пройдитесь вечером и отпадет тема о неофашизме в России.хотя -Питкр-это не вся россия!

Decadence 14.09.2010 08:00

Елена,я была в Москве пару лет назад ,спасибо,я всё увидела...(ch)

Азия 14.09.2010 08:07

вкидыши-скинхеды в основном в Питере! такого в Москве не увидете?

Ангельская 14.09.2010 08:11

Самое экстримальное что я видела в московском метро-это фанаты сборной России по футболу!!! Это что-то! Мой сын смотрел с открытым ртом! А если учесть ,что сборная выиграла у Азербайджана 3:0,если не ошибаюсь,то зрелище было положительное и захватывающее! (fr) (so) )За три года я не встретила там ни одного скинхеда..

Camilla 14.09.2010 08:13

а куда идут русские?(dt)

Аз Есмь Царь 14.09.2010 08:26

Вперед Вера они идут, вперед. Хоть медленно, но вперед. Мы же топчемся на месте. А за пять лет оранжевого правления сделали огромный шаг назад, как от Европы, так и от России. Как вы думаете если на аэродроме Бельбек из 30 боевых самолетов в воздух может подняться только один, это прогресс? А когда то летали все 30.

Camilla 14.09.2010 08:28

Мы же топчемся на месте.______________ и завидуем:-D

Азия 14.09.2010 08:37

вот вы Наталья и ответили на вопрос Анны-В России все спокойно,динамика положительная. все смотрят футбол,радуются жизни.и у них не болит голова куда идет Россия?Россия-вперед!!!!так кричат футб. фонаты(а там и русские и украинцы ит.д)

Кошачья Тэнь 14.09.2010 08:42

Та не расстраивайтесь так.Мы тоже пойдём вперёд по сценарию наших правителей.

Кошачья Тэнь 14.09.2010 08:43

Сценарий их фильма так и называется:"Вперёд в прошлое"!

Азия 14.09.2010 08:47

ДА?всета-ки не в зад-в прошлое

Всё Для Тебя 14.09.2010 08:53

А як же лозунги по цілій країні: БУДУЄМО НОВУ КРАЇНУ. - і фейс Янека на цілий плакат.... Щось мені не хочеться щоб у моєї країни було такий новий --старий образ......

Атаман 14.09.2010 08:57

На самом деле у русского неофашизма дела идут хорошо:

солидная идеологическая база(если бы вы знали весь тот бред,в который они верят,к примеру русские-потомки сибирских АРИЕВ,которые основали цивилизация в Европе,Португалия,к примеру,основана русскими)

-многочисленны,только активных более 2 миллионов

-совместные акции давно всех скрепили кровью

И ЭТО Я ТОЛЬКО О СКИНХЕДАХ ,А ЕСТЬ И ДРУГИЕ НЕОФАШИСТЫ.

Фашизм у русских ,к тому же,появился раньше,чем нацизм в Германии и современные фашисты пользуются трудами как раз того периода.

Цель русского фашизма всегда была известна-доминирование славян в Евразии со столицей в Москве

Авось 14.09.2010 09:00

Цель русского фашизма всегда была известна-доминирование славян в Евразии со столицей в Москве

Александр Невский 14.09.2010 09:06

В Чечне -русские мальчишки гибнут-за кого?вот именно-в том числе и за украину!...:-D :-D :-D :-D :-D Шутка удалась...а если это было сказано серьёзно,то тут просто клинический случай.(md)

Атаман 14.09.2010 09:06

ЧТО КАСАЕТСЯ НАДПИСЕЙ В ОДНОКЛАССНИКАХ ,ТО РУССКИЕ ИДУТ-ЭТО КАК ПОМЕТКА НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОДНОМУ ИЗ ТЕЧЕНИЙ,КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЗАЧИСТКОЙ РОССИИ ОТ ЧЕРНЫХ-ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ,А ЦИТАТА .Я ВХОЖУ В ОДНУ ИЗ ГРУПП И ПЕРИОДИЧЕСКИ ЧИТАЮ ,ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ.

Александр Невский 14.09.2010 09:10

Это Елена Марчук такое выдала:-O :-O :-O

Атаман 14.09.2010 09:11

ЮРИЙ,ИХ ФАШИЗМ ВОЗНИК В СРЕДЕ БЕЛОЙ ЭМИГРАЦИИ КАК ПОПЫТКА РЕВАНША,И НЕПЛОХО ФИНАНСИРОВАЛСЯ.

ИЗ ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ ИДЕОЛОГОВ-ПИСАТЕЛЬ АЛЕКСЕЙ ТОЛСТОЙ.ВЛАСОВ КСТАТИ ФАШИСТОМ НЕ БЫЛ,А ЕГО ОКРУЖЕНИЕ-ДА

Азия 14.09.2010 09:14

сами в армии были?вижу-нет!вы б с Брюсселя на ридну украину приехали! а вы где-то из-за забора кричите-коментируете(извените)

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT.