Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Влада хоче святкувати день Жовтневої революції? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13654)

Азнаур 09.10.2010 17:02

Дєніска, додай собі в статус,що ти не русский,а "истено русский"
Сегодня 19:56
--------------------------
Чемерес,когда сказать не чего,всегда идут в ход одни подъёбки,для меня "истено" не ошибка,я знаю как это пишется,для меня ошибка,это присоединение Сталиным Галичины,"НЕ ИМЕЛА БАБА ХЛОПОТ,ТАК КУПИЛА ПОРОСЯ".

Блик 09.10.2010 17:05

ошибка,это присоединение Сталиным Галичины,"НЕ ИМЕЛА БАБА ХЛОПОТ,ТАК КУПИЛА ПОРОСЯ".
Сегодня 20:02 * * * * * Здрасьте!А как Польшу и Германию контролировать?

Азнаур 09.10.2010 17:05

истено хохлятские амбиции...а за це попереджував безграмотного москалика Дєніску???"ИСТЕНО..."--шедевр"истинна рускава челавека".:-D :-D :-D

Сегодня 19:52

Сегодня 20:01
-------------------------
а Я думал,что хохол,кацап и т.д.это народный фольклор,буду знать,шо это образи.

Александр Невский 09.10.2010 17:10

Ясно...як би ти ще відмазався...А ще можеш поперейматися приєднанням Курил і Калінінграда для повної загрузки "истено рускава менталитета".;-)

Блик 09.10.2010 18:18

Многие,оказывается,связывают воедино 2 явления:годовщину Октября и СССР.Прикольно то,что социализм в европейской части СССР и в Средней Азии существенно отличался.

Блик 09.10.2010 19:08

Вообще то финал не очень...Один турецкий чай и морская капуста в магазинах.не забыл еще.

Франкфурт 09.10.2010 19:25

Более того, я всегда отмечаю День Конституции СССР-7 октября..(Y) жаль, что сейчас день конституции-профонация, пшик да и только:бумага и типографская краска

Азнаур 10.10.2010 06:47

Вообще то финал не очень...Один турецкий чай и морская капуста в магазинах.не забыл еще.
Вчера 22:08
-------------------------------
Я не забыл,просто я не думал,что вы ещё верите в этот бред,что СССР себя изжил и к его развалу привела неправильная политика коммунистов.Вы что серьёзно думаете,что всё могло изчезнуть,а потом так же резко появится,но уже это благодаря "демократам".

Байкер 10.10.2010 09:25

Всесвітньо-історичне значення тієї події дійсно існує, але сутність його полягає не в тому, про що долдонили більшовики. Вона в тому, що такі ж жадібні, але практичніші "господарі життя" в країнах навколо Рос.імперії зрозуміли таки, що керувати на старих засадах НЕМОЖЛИВО, що слід таки "поділитись", бо заберуть силоміць, що про найманих працівників треба потурбуватись (а це ще й вигідно, як виявилось). Тобто, жовтневий переворот у нас примусив їх у себе зменшити соціальну напругу. Хай живе Жовтень?!

Байкер 10.10.2010 09:27

А ми і досі залишимось цілинним полем для свіляких соціяльних ексКРИМЕНТІВ, чи може кинемо винаходити "велосипед" і без лукавості перейматимемо досвід тих, у кого вийшло.

Байкер 10.10.2010 09:30

Пане Денисе, Ви так легко розвішуєте ярлики (про "бред"), а щодо заклику про замислення, то самі напружтесь і нагадайте собі і присутнім, для прикладу, хоч одну імперію, яка кінець-кінцем не вмерла? Теж саме стало і з Рос.імперією. Доречі, вона і досі розвалюється, чи я чогось не помітив?

Азнаур 10.10.2010 10:14

Пане Денисе, Ви так легко розвішуєте ярлики (про "бред"), а щодо заклику про замислення, то самі напружтесь і нагадайте собі і присутнім, для прикладу, хоч одну імперію, яка кінець-кінцем не вмерла? Теж саме стало і з Рос.імперією. Доречі, вона і досі розвалюється, чи я чогось не помітив?
Сегодня 12:30
--------------------------------Для меня СССР не империя,это может для вас Россия паработитель,при СССР Украина была самая развивающиеся республика,а вот вы как раз не замечаете,что с момента развала СССР ситуация на Украине поменялась на 180 градусов. Экономически развитая окраина СССР за двадцать лет превратилась в одну из самых отсталых стран в «центре Европы».

Байкер 10.10.2010 12:38

Для Вас, пане Денисе, срср може бути чим завгодно, але нічого в її імперській суті, успадкованій від Рос.імперії, від того не зміниться. Всього-то, з 1917 року й змінилось, що "пріоритет класових інтересів". А щодо пригнічення і розвитку територій, то було визначено як спосіб продовження існування імперії, її перелицювання, так би мовити, з метою самозбереження.

leluseek 10.10.2010 12:52

Денис, підтримую на 100%!

Блик 10.10.2010 12:56

при СССР Украина была самая развивающиеся республика,

Байкер 10.10.2010 12:56

Пані Тетяно, а чим і в чому підтримуєте, власне? Хотілось бодай які-небудь аргУменти окрім пустого славослів'Я.

Блик 10.10.2010 12:57

Можно говорить что угодно,норезультат развития был налицо:один турецкий чай и морская капуста в магазинах.

leluseek 10.10.2010 13:04

Игорь, Вы не считайте СССР конец 80-х. Это уже был не Советский Союз. Я помню, где-то до 1987-88 года еще в магазинах было всего! И не надо о чае и капусте трындеть.

Блик 10.10.2010 13:09

Спокойнее,Татьяна.Как хочу,так и считаю.Вам поговорка"спасибо Маленкову,что разрешил держать корову" ни о чем не говорит? А "ні корови ні свині,тільки Сталін на стіні"?Есть еще частушка:
При царе при Николашке
Ели белые олашки.
А теперь Советска власть.
И соломки не напасть. * * * * * * * Это не я придумал.Народ.

Блик 10.10.2010 13:10

1987-88 года еще в магазинах было всего! * * * *Ну это смотря в каких магазинах.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT.