![]() |
на ВУ была года четыре назад), каким образом ущемляется русский язык там?
============================= Это конечно анекдот из интернета. В Макеевке или в Донецке ни кто никому не прищемляет язык. ни русским , ни украинцам. |
Шашурин, что-то конкретное, или просто так?*-)
|
Оксанка, всё ты прекрасно знаешь даже по форумам. Перевод всей документации только на украинский, перевод всей методической литературы, преподавание на одном языке и многое другое это уже огромный плевок в лицо миллионам русскоговорящих. И вот то самое, как ты говоришь, быдлячее хамство часто порождено такими вот плевками со стороны родного государства.
|
Что конкретное, Ш., что именно ? Про ущемление языков ?
Ничего конкретнее сказать не могу. По месту, в Макеевке и Донецке, народ об этой проблемой не озабочен. |
Вот смотри, большая часть Украины русскоязычная, и большая часть украиноязычная. Сейчас даже не важны точные цифры. Так вот представь на секунду. что был бы принят закон об одном государственном - русском. И ты хочешь сказать, что украиноязычная часть не возмущалась бы этим фактом?;-)
|
Но у украиноязычных один.......блин, как перевага будет по-русски?*-) *Ну кароче, ты понял. Мы в Украине.
И вААще, если я завтра на работу просплю...(tr) Спокойной ночи!(S) (S) (S) (v) |
Да ... в Украине, но не в джунглях.:-D (S) (S) (S)
|
Во львове русскоговорящие живут преспокойно.
да???А у них вы спрашивали??? Может чат накопировать из группы Львов.ру*-) |
Львов.ру
|
Виталя, в Германии много турок живет , имеют гражданство. Они как себя называют ? Немцами ?
|
За 259 постов один только Юра произнёс, что Украина приобрела то, что её солдат не посылали в Чечню. Остальные молчат как камни. Видимо так много приобрели.(ch)
|
чат накопируете? Да от вас что хочеш можна ждать. Клоны гуляют и триндят. Во Львове много русских живёт-и всё нормально. Украинский знают ещё лучше, чем некоторые львовяни. конечно общаются на своём родном. И это нормально, так должно быть.Так что не читайте страшилки сумашедших.
|
ВИКТОР ШАШУРИН
Виталя, в Германии много турок живет , имеют гражданство. Они как себя называют ? Немцами ? Сегодня 00:46 Да нет, турки они и есть турки, хоть в Африке, хоть в Германии. |
Оксана Бурбан, а вы у них спросите сами, что бы за ниох решаете? *У того же Микуша преподобного, депутата Львовского.
|
Так что не читайте страшилки сумашедших.
Бурбан, самые большие страшилки которые мы читаем - это твои посты. Я такого действительно даже "В контакте" не видел.(md) |
Наталья, а я и *общаюсь и бываю там каждый год, потому, что мой папа со Львова.
|
Вот видете, как отличается виртуальная жизнь от реальной.
|
Он русский?
Внуков имеет возможность учить в русских школах? Его не коробит от бандеровщины? |
Натаха, ты слушай Оксанку. У неё хоть и нет образования, но она своим нахальством веса добирает.*-)
|
ПРИОБРЕЛА ЧТО-ТО УКРАИНА ОТ РАСПАДА СОЮЗА ИЛИ ПОТЕРЯЛА, ЧЕГО БОЛЬШЕ? /имеется ввиду её развитие/
************* Конечно же потеряла больше. Разворовали то,что было создано десятилетиями,а на пустыре какое развитие... |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |