Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что "сделал" для Украины,диоксиновый президент(резидент)-пчеловод??? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13426)

Министр 14.11.2010 06:21

О .Гниль "голуба " вилізла .

Вечный 14.11.2010 06:57

Хорошая темка... Хочу поучаствовать... Итак, вспомним.., прослезимся... Ющенко, наглец этакий, когда врал своему народу в три короба, имел наглость назвать свою программу "10 шагов навстречу людям"... Я помню, Щас будем разбираться с этим пошаговым враньем...
Шаг первый.... Создание миллионов (аж!) рабочих мест... Нет (налицо ухудшение)... Шаг 2... Социалка.. Нет (ухудшение)... 3. Уменьшение налогов.. Нет (ухудшение)... 4. Коррупция... Нет(ухудшение)... 5. Верховенство Закона.. Нет (ухудшение)... 6. Демография.. Нет (ухудшение)... 7.Укрепление демократических, моральных и духовных ценностей... Ну не знаю.. Кроме, как УПА и Голодомора-геноцида... Ладно, пойдем на встречу "западенцам", запишим в актив Ющенко - ДА (прогресс).... 8. Развитие села... Нет (ухудшение)... 9. Развитие армии.. Нет (ухудшение).. 10. Внешняя политика - на благо Украины... ?????.. Ну это я не совсем понимаю, но по результатам и это у него не получилось....
Вот небольшой анализ деятельности Ющенко и его необандеровской команды, что как саранча, налетела в Киев... Это сухие факты, против которых невозможно спорить.. Или кто-то рискнет ?... С удовольствием послушаю....

leluseek 14.11.2010 08:07

Та чого ви всі - він же бабу Параску нагородив орденом! :-D
А якщо серйозно, то згадайте аферу №1 . Його Чума вициганила з народу двісті з гаком мільйонів доларів ніби-то на лікарню для онкохворих дітей та й по цьому. Шукайте вітра в полі. (N)

Шуйский 14.11.2010 08:11

2... Социалка.. Нет (ухудшение)... * *Ну і на якій підставі цей висновок? А як бути з підвищенням допомоги при народженні дитини в ОДИНАДЦЯТЬ раз і підвищення забезпечення усіх військових у три рази?

Вечный 14.11.2010 08:26

Надо смотреть на другие цифры, когда говоришь о социалке... По подсчетам.. в 8 году за чертой бедности было порядка 27%, а в 9-м уже 37-40... Вот ОН - показатель !... Украинцы в среднем тратят на пропитание половину своего заработка, когда как считается допустимым (приемлимым... или до среднего класса) не более 20%.. И ЭТО тоже показатель... Средний класс на неньке не превышает 15%, а это очень мало.. Вот они, показатели провальной политики Ющенко.. Вот так надо считать, Игорь...

Бриз 14.11.2010 10:21

А до этого при Кучме и премьере Януковиче цифра среднего класса выше была??? Да будет вам известно, что как раз после 2005 года наш средний класс и пошел в гору. А сейчас его начали снова уничтожать. Мы-то это на себе чувствуем. А вам все к статистике обратиться хочется.

Антидепрессант 14.11.2010 10:33

По подсчетам.. в 8 году за чертой бедности было порядка 27%, а в 9-м уже 37-40... Вот ОН - показатель !...

Откуда такая статистика? Но даже не смотря на сомнительность источников, кризис учесть нужно. Хотя ПРвские спикеры, всегда относили кризис, на результаты деятельности Ющенко и Тимошенко. Но то что Ющенко был первым, кто существенно поднял выплаты при рождении ребенка, трудно отрицать. Или все таки попробуете?
Еще один момент. Вспомните универсал. Только Ющенко(при всех его минусах) пытался стать Президентом всей Украины. Только "оранжевый" Ющенко, мог поставить "бело-голубого" премьера Януковича. Или у кто-то еще был так смел и глуп. Глуп по тому что поверил Януковичу.:-D

Бриз 14.11.2010 10:37

После демарша Цушко в Генеральную прокуратуру в окружении зарвавшихся депутатов Ющенко вообще мог с помощью внутренних войск провести аресты невзирая на депнеприкосновенность, проверку телефонов, по которым Цушко все время указания получал, и начать с чистого листа. И никто бы не укорил его в этом.
Но диоксиновый снова оказался слишком мягкотелым и либеральным. И утратил последние проценты народного мандата.

Антидепрессант 14.11.2010 10:51

Президент-демократ не был воспринят постсоветским обществом. Люди привыкшие слышать только команды, не понимали, когда с ними говорили о национальном самосознании. Поэтому воспринимали это как слабость власти. Зря. Самосознание укрепляет силу духа. Только сила духа помогает преодолеть любые трудности. Ющенко предсазывали стать самым большим разочарованием. Так и случилось. Сказки не получилось и за пять лет страна не изменилась. Да и не могла.

Вечный 14.11.2010 11:17

А до этого при Кучме и премьере Януковиче цифра среднего класса выше была??? *Да будет вам известно, что как раз после 2005 года наш средний класс и пошел в гору. А сейчас его начали снова уничтожать. Мы-то это на себе чувствуем. А вам все к статистике обратиться хочется.
================================
Я и не пишу о временах Кучмы.. Я пишу о несоответствии заявленного и сделаного... Что касается "в гору", то это скорей от того, что государство не лезло в дела бизнеса, а это один, как не парадоксально, из стимулов к развитию бизнеса... Щас другие времена и другие отношения к бизнесу, но разве это не вынужденая реакция на действия старой, ющенковской власти, что своим правлением завела страну в тупик ?... У новой власти не такой уж большой маневр, чтоб нравиться.. Да и времени у нее нет.... Так что легкой жизни не ждите - пожинайте то, что посеяли...

Вечный 14.11.2010 11:24

Президент-демократ не был воспринят постсоветским обществом. Люди привыкшие слышать только команды, не понимали, когда с ними говорили о национальном самосознании
======================================
Самосознание надо поднимать на трудовых подвигах и деяниях понастоящему великих людей... А не на сомнительных праздниках и позорных героях... Ваш Ющенко пять лет сопли утирал вокруг "геноцида", да мифы со сказками о величии укров из пальца высасывал... Вот и получил то, что заслужил...

Бриз 14.11.2010 11:31

Только вот дело в том, что никакого тупика, в который будто бы предыдущая власть завела страну, не было. Это все приятные разным наблюдателям идеологемы. Не было тупика. И нынешняя власть не сменила курса. Только еще более энергично от МВФ тянут кредиты, только увеличивают сумму этих кредитов. А поскольку им и этого не хватает, эта нынешняя власть отправилась за кредитами в Китай (за 1 млрд уе просят китайцев в кредит построить железную дорогу в 27 км от Борисполя до Киева, можно только представить себе процент откатов!!!"!!).
Просто по русской прессе из России все кажется ясным, и в России сейчас много экспертов появилось советы давать, как нам вместе и дальше тонуть, сидя на трубе.

Антидепрессант 14.11.2010 11:32

Ваш Ющенко пять лет сопли утирал вокруг "геноцида", да мифы со сказками о величии укров из пальца высасывал... Вот и получил то, что заслужил...

Во-первых он не мой. Во-вторых он не только о геноциде говорил. А еще о необходимости учить свою историю. Не только в школе или институте, а для себя. Про укров Вы лжете. Ющенко об украх не говорил. Это сомнительная теория.
А про статистику Вы так и не ответили. Значит выдумки. Понимаю, все аргументы хороши. Обычная тактика. Забросать какашками, что бы правды и не видно было.:-D

Антидепрессант 14.11.2010 11:37

Самосознание надо поднимать на трудовых подвигах и деяниях понастоящему великих людей...

*А я то думаю откуда такие тексты. А ветер то с Востока. Привет участливым соседям!(lo)

Вечный 14.11.2010 11:44

Просто по русской прессе из России все кажется ясным, и в России сейчас много экспертов появилось советы давать, как нам вместе и дальше тонуть, сидя на трубе.
===================================
Не надо быть великим экспертом, чтоб не знать о тех 50 млрд. кредитов, что нахватала Украина.. Что касается вместе на трубе, то это уже вчерашний день, а сегодняшний, что на первый план выводит СЕГ и ЮЕГ, может лишь гарантировать вам трубу, но без российского газа.. И это, кстати, тоже одна из "великих побед" вашего лже-отравленного Ющенко...

Вечный 14.11.2010 11:49

Во-первых он не мой. Во-вторых он не только о геноциде говорил. А еще о необходимости учить свою историю. Не только в школе или институте, а для себя. Про укров Вы лжете. Ющенко об украх не говорил. Это сомнительная теория.
А про статистику Вы так и не ответили. Значит выдумки. Понимаю, все аргументы хороши. Обычная тактика. Забросать какашками, что бы правды и не видно было.
======================================
Что касается истории, то после его заявлений о тысячелетней истории украинцев, я бы постеснялся на вашем месте заострять этот вопрос...
Что касается статистики, то понятно, что инфа из Инета... Хотите ссылку ?.. Могу дать.. Но как тогда быть уже с вашими "какашками"?....

Вечный 14.11.2010 11:51

Самосознание надо поднимать на трудовых подвигах и деяниях понастоящему великих людей...
А я то думаю откуда такие тексты. А ветер то с Востока. Привет участливым соседям!
=====================================
Против чего сарказм ?.. Меня, как оппонента ?.. Или этих прописных истин ?.. Ну так назовите мне еще хоть одну страну, где офицер оккупационной армии вдруг стал национальным героем ???.. Давайте, я жду..

Антидепрессант 14.11.2010 11:57

Что касается вместе на трубе, то это уже вчерашний день, а сегодняшний, что на первый план выводит СЕГ и ЮЕГ, может лишь гарантировать вам трубу, но без российского газа.. И это, кстати, тоже одна из "великих побед" вашего лже-отравленного Ющенко...

* Ради прикола, поинтересуйтесь в инете, сколько газа требуется ЕС и какая пропускная способность СЕГ и ЮЕГ. Нам еще долго ВМЕСТЕ эксплуатировать наше наследие. Тем более, что на первый план выходят энергосберегающие технологии. Потребность в углеводородах будет и дальше падать, особенно в условиях кризиса.

Антидепрессант 14.11.2010 12:03

Что касается истории, то после его заявлений о тысячелетней истории украинцев, я бы постеснялся на вашем месте заострять этот вопрос...
Что касается статистики, то понятно, что инфа из Инета... Хотите ссылку ?.. Могу дать.. Но как тогда быть уже с вашими "какашками"?....

* Демагогия тем и хороша, что вроде похожа на правду. Вот пример. Две фразы. 1."Ющенко говорил о тысячелетней истории украинцев". 2. "Ющенко говорил о тысячелетней истории становления государства Украина". Фраза первая не очень отличается от второй, а смысл совершенно разный. На слух вообще не отличишь.(H)

Вечный 14.11.2010 12:04

Ради прикола, поинтересуйтесь в инете, сколько газа требуется ЕС и какая пропускная способность СЕГ и ЮЕГ. Нам еще долго ВМЕСТЕ эксплуатировать наше наследие. Тем более, что на первый план выходят энергосберегающие технологии. Потребность в углеводородах будет и дальше падать, особенно в условиях кризиса.
=====================================
Да какая разница сколько ?.. А сколько вы потеряете на транзите ?.. Погуглите.. Станет интересно...
Про энергосберегающие.. Ну вы мне еще про сланцевый газ чего-нить расскажите...
Если и будет падать (хотя при Китае, что взял такие темпы это очень сомнительно), Украине-то что с того ?.. Ее-то маржа какая ?...

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT.