![]() |
В списке погибших не только россияне.
. не знал... ? . а наверное, жителя Украины . Гинькут Виктор Витальевич, 02.02.1967, Севастополь, Украина к врагам народа причислил??? За что ему кара? Или кто в метро в Москве ездит, того убивать??? . |
Есть ещё вариант.
. Игорь крымчан врагами Украины считает? . |
Что там, Игорь, о вольном Крыме ничего не писал???
|
Донецкий окружной административный суд признал незаконным и отменил Указ третьего Президента Виктора Ющенко о присвоении лидеру ОУН Степану Бандере звания Героя Украины.
. Председательствующая в суде зачитала решение, в котором сказано, что упомянутый Указ В.Ющенко был принят с нарушением норм в связи с тем, что С.Бандера никогда не являлся гражданином Украины. . . http://news.liga.net/news/N1009856.html . |
Но лучше суд поступил, если быснял звание героя
за организацию массовых убийств поляков, украинцев, евреев. |
Но лучше суд поступил, если былишил этого нациста звания героя
за организацию массовых убийств поляков, украинцев, евреев. |
30 июня 1941 г. Глава ОУН(Б) С. Бандера обратился к своим сторонникам:
. "Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твоi вороги. Нищ iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя!" . Неудивительно, что деятельность повстанческих отрядов ОУН и батальона "Нахтигаль" носили ярко выраженный антиеврейский характер. . Жестокие убийства националистами евреев и поляков уже летом 1941 г. происходили повсеместно. . http://vybory.org/articles/1078.html |
В 1942-44 годах украинские националисты уничтожили в восточных районах довоенной Польши по разным данным до 120 тысяч поляков, не жалея ни женщин, ни детей. Пик кровавых событий пришелся на лето 1943 года. (U)(F)(F)
. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7545000/7545719.stm |
Новая идеология Украины (L)
. Новая идеология Украины будет построена напринципах широкой автономии регионов, справом выбора того языка общения, который отвечает потребностям большинства его жителей, . заявила заместитель главы президентской администрации Анна Герман . |
СЫЧЕВ!СЕГОДНЯ У ПОСОЛЬСТВА УКРАИНЫ В БАГДАДЕ РВАНУЛО-ТОЖЕ КАРА?
|
Виталий Рольщиков
. Я ЗА! И коли этот референдум состоится - я проголосую за объединение. |
Владимир, вообще-то - Виталий Рольщиков состоит в данной группе и сам мог бы написать и ответить по влопросу референдума :-D
|
Вячеслав Полевой
. Только в Союзе будущее наших стран! |
конечно, *Виталий *может *и *сам *написать (Y) .
. Написанное *Виталием * *ранее *мною * * * хранится *и * размещается *в *разных * форумах. Наилучшие * пожелания! |
Александр Левин
. Да, я за референдум. |
А стоит ли проводить возню с референдумом?
Все одно нацики и демократы всех мастей будут визжать, что результаты подтасованы!... |
Шановні, як би ви тут не стогнали про союз, його вже ніколи не буде ! Цього не хоче не тільки український народ, а й білоруський та більшість росіян. Не потрібно нам більше цих сішних анекдотів, краще подумайте. як в себе в кожній з країн спочатку лад навести.
|
Шановні, зробіть комбінацію з трьох пальців та подивіться - оце ваш буде союз...
|
Лариса Клишина
. . Я тоже за референдум! Хочу чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не люмпеном, какими нас пытаются сделать. . И еще: ради спасения наших детей и внуков! Они не должны быть рабами у отпрысков новоявленных помещиков и барчуков. |
Оксана Нудная
. Тысячу раз да, *черт возьми ... |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |