Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как вы оцениваете мэра Кишинёва? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1146)

Сергей Дакы 16.06.2010 22:32

Звездун он большой. Да еще и националист безграмотный.

Nancy 17.06.2010 03:32

Что бы мы тут о нём не писали, но пока он у власти, городу ничего хорошего ждать не приходится.

Вероника Кань 17.06.2010 16:32

Политически не грамотный, не любит родину и тем более не уважает желании народа.(N) (N) (N) (N) (N) (N)

Сергей Дакы 17.06.2010 17:32

Что можно сказать о нем,
- если он бывший телеведущий программы (румынского канала) "Surprize - Surprize"
- привез Бэсеску горшок с молдавской землей
- пришел в мэрию через дядю
- пришел в политику через мэрию
- хотел переименовать улицу Пушкина
- хотел запретить газеты и радио на русском
- хотел убрать памятник Пушкину
- не являлся на заседания муниципального совета
- половину своего мэрского срока провел в Румынии
- в праздник 9 мая устроил день Европы
и т.д. и т.п. (это не считая термокома, бродячих собак, очистных сооружений, разрешений на строительство)
НИ ОДНА ПРОБЛЕМА ЗА ЕГО ВЕСЬ СРОК НЕ БЫЛА РЕШЕНА. Он только создавал проблемы, которых до него не было.

Cаша Гкад 18.06.2010 06:32

я абсолютно не испытываю к нему никакого уважения
и считаю что таким людям не место в нашей стране
(кстати паспорт румынский у него есть не пропадёт ган**н штопаный)

Людмила Каст 18.06.2010 14:32

А что, у нас есть мэр?!!!!

Cаша Гкад 18.06.2010 23:32

а в мэры за него кроме его партии ЛП никто и не голосовал
делайте выводы
кстати в день когда он победил он зашел в ресторан где я работал и зашел прямо на кухню состоялся не большой диалог
честно я его чуть не послал хотя тогда я даже не знал кто это такой
тогда я просто увидел надменного(не буду материться) хмыря

С Т А С 19.06.2010 03:32

САША НАДО БЫЛО ЕМУ ТЯСОКОМ ПО ОЧКАМ ДАТЬ

Анжела Мака 19.06.2010 10:32

Сергей забыл еще елку. Это какой нужен "интеллект" чтобы сначала прозевать ее, а потом поставить вторую елку. Между прочим все эти действия за наш счет, т.е. из городского бюджета.

Nancy 20.06.2010 00:32

Сейчас говорят, что в городском бюджете денег нет. Вопрос с очистными отложили в очередной раз до следующего года. А у меня вот вопрос - он в Америку за свои деньги летал, или за деньги из городского бюджета? Ни одной серьёзной проблемы города не решил, а сам, турист, катается по заграницам. Долго ещё это терпеть?

С Т А С 20.06.2010 00:32

НА ВЫБОРЫ НАДО ХОДИТЬ И ГОЛОСОВАТЬ ГОЛОВОЙ,А НЕ УДИВЛЯТЬСЯ ПОТОМ,МЫ САМИ ВИНОВАТЫ...ДУМАТЬ БУДИМ В СЛЕДУИЩИЙ РАЗ

МилаРа Вам 20.06.2010 09:32

Киртоакэ объявил в понедельник, 4 мая, что отказывается от мандата депутата, полученного в результате выборов 5 апреля.

Вице-председатель Либеральной партии (ЛП) Дорин Киртоакэ остается на посту столичного примара. Киртоакэ объявил в понедельник, 4 мая, что отказывается от мандата депутата, полученного в результате выборов 5 апреля.
"Я попрошу в заявлении, к которому приложу удостоверение парламентария, чтобы мандат депутата был передан другому человеку по списку ЛП", - сказал Дорин Киртоакэ, никак не мотивировав свое решение.
Дорин Киртоакэ был избран на пост примара столиц в июне 2007 года. Его мандат градоначальника истекает в 2011 году.

http://ava.md/031-novosti/02402-dorin-kirtoake-ostaetsya-v-primerii-.html

Cаша Гкад 20.06.2010 16:32

понял что в парламенте ничо не светит вот и решил хоть что-то урвать

Cаша Гкад 21.06.2010 07:32

я не против страны я против государства
а такие как он и против государства и против страны

Олег Санд 21.06.2010 17:32

да г-вно он это моё мнения, как вижу его серьезную заточку по телику так и охота кому-то плюнуть в морду

Надежда Мак 21.06.2010 20:32

Вот еще одно доброе дело для горожан нашего города от мэра.. повышение оплаты за проезд в тролейбусе...:-S

МилаРа Вам 22.06.2010 08:32

Олег, да у нас просто идентичные желания вызывает одно и то же лицо!!!! это видать к дождю (H)

Максим Фанд 22.06.2010 08:32

Я инженер-строитель, по специальности проектировщик. Такого непрофессионального мэра не имеет ни одна столица мира. Впрочем и Урекяну был не лучше. Город тонущий в пробках это их общая заслуга. Их наиболее серьезные преступления:
1). Внятного Генплана города так и не приняли.
2). С городской застройкой и участками земли не разобрались.
3). Испортили исторический центр города безвозвратно. Даже в советские времена власти себе такого не позволяли.
4). Два бывших градоначальника участвовали в погроме "своего" же города.
Я думаю, что его нужно сажать надолго или пусть он поруководит столицей " родной", "великой" (написано правильно, с маленькой буквы) Румынии. Тогда вся Европа поймет какая это тварь.

Надежда Мак 22.06.2010 23:32

у нас во дворе тоже стоит памятник в память правления Урекяну.. может поэтому у меня такой негатив в сторону тех людей, которые разрешили на детской площадке построить трехэтажый дом и захватить земли на площадь трех подъездов.. это даже не возможно описать словами, это надо только увидеть своими глазами..(md)

Надежда Мак 23.06.2010 03:32

Попробую описать, если получится.. наш двор , когда -то был таким красивым, уютным, зеленым.. а сейчас только раздражение вызывает.. Наш дом из шести подъездов, напротив нашего дома стена базы..двор получается , как бы в туннеле что ли..Чтобы этого не чувствовать, еще первые жильцы посадили аллею деревьев, между домом и детской площадкой.. Сама площадка очень маленькая,но длинной в три подъезда..там дети и проводили свои игры..и вот друг, кум, брат, сват, Урекяну, не знаю точно кто.. захватил эту детскую площадку и построил на ней свой дом.. против всех правил..Люди , при землетрясения даже могут из дома не выбегать, бесполезно, будут сразу погребены под камнями другого дома, что напротив.. там всего десять метров , между ними...Детям играть вообще негде стало.. Куда только жильцы не обращались, боролись с постройкой этого дома, бесполезно.. дом себе строился и строился.. деревья спилили.. Вот и стоит памятник в нашем дворе..

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT.