![]() |
В том-то и дело, что нет его, а должен!
|
Контуженный КрасавчеГ с подонковскими замашками..... А что, в этом что-то есть....
|
Митрофаныч мне до вашей персоны нет никакого дела... вы себе льстите... мне не хочеться уподобляться вам,но чувствую что буду вынужденна...
|
И все замерли в ожидании...
|
Лия -вам видимо скучно да мне приятен ваш комлимент и внимания от всех остальных участников так же а вот по поводу флага вы ошибаетесь- там может быть как флагРумынии,так и Молдовы,так и России и многих других стран....
|
Митрофаныч меня вот поражает одно -вы кладесь информации и знании....... так как в вашей голове это все совмещется с тем дерьмом что вы сейчас пытаетесь вылить на меня, вашу энергию бы -да в другое русло...
|
я смотрю тут многим в кайф нарываться на "комплименты"?... велком... потом не нойте...
|
я всегда тут... но ещё раз говорю, это не значит что я всегда поддерживаю строго одну, или другую сторону... нарываются многие, но обкладываются уями не все... а только избранные...
|
Митрофаныч -почему вы все воспринимаете в штыки?! по поводу кладеси -явысказала свое мнение,а не писала что выэто утверждаете...
а вот угрожать мне не надо.....вы хотите мне что тодоказать или лишнии раз самоутвердиться в глазах других участников,я думаю не стоит, все и я в том числе знаем на что вы способны.....а вот если вы желаете ознакомиться с моими способностями -тогда пожалуйста.... |
Митрофанычдавайте тогда разойдемся тихо и спокойно и закончим эту тему,и каждый останется при своем мнении...
|
natali а с чего вдруг вы меня в чёрный список добавили можно узнать?
|
я никогда не спрыгиваю с волны,а тем более в одиночку,и в данном случае тоже -только вместе с вами ;-)
надеюсь поймете меня правильно(v) |
да Рома,вот тут то Митрофаныч прав:-D sorry:-P
|
Да Натали,спасибо что вниманием не обделили(F)(md)
|
Пардон, что поздно подошел и могу повторить кого-то.;-)
Мне уже несколько лет не дает покоя вопрос, каким образом я, РУССКИЙ по НАЦИОНАЛЬНОСТИ ГРАЖДАНИН Республики Молдова могу стать молдаванином? Ну евреем - понятно, ежели в синагогу обращусь и остальное - сами знаете:-D . Ну вот такой у людей способ приобрести право на поездку в ЕС. Визу просто получить им "в падлуВы что на принявших румынское гражданство ополчились?";-) Наличие или утеря паспорта какой-либо страны означает смену языка, образа мышления и т.д.?:-O Оставьте людям право выбирать гражданство и всем будет счастье:-D (F) |
хм...
|
Владимир, а что делать тем, кто не хочет становится румыном? Если вся эта сказка на государственном уровне преподносится?
|
Денис, пойдешь начальником таможни? :)
|
Раз пошла такая пьянка, так мне просто стало интересно какой период времени за всю документированную историю, территория р.Молдова называлась Румынией.... Только конкретику в цифрах.....
|
меня поражает глупость титульной нации, пытающуюся лечь под кого-то...
Другие республики воюют за независимость , а тут сами хотят в зависимость от Румынии... |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT. |