Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кому ( где) на Руси жить хорошо? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10991)

Гордеева 13.01.2010 16:31

Юрий молодец!Хватило терпения объяснять столько(md) Леонид конечно меня тоже ошарашил незнанием таких повседневных вещей Даже сложилось впечатление ,что он не в Канаде ,а где то на привозе, о котором он некогда распространялся и состоит,будучи Ташкентцем, в группе врачи Украины?*-) Я все думаю не с вашем ли проживанием связано такое отношение к России, в Украине все как вы ненавидят,, Страну рабов,трану господ,,(ваше высказывание)

Лилия Мэм 13.01.2010 16:36

Ой, какие дебри технические...... ниччё не понимаю...:-D Уже который раз меняю телефон, в который просто вставляю симку со старым номером (или новую симку в старый телефон), всё всегда работает. По Европе - роуминг с российским номером. В Штатах - не знаю, не была. что касается привязки номеров к операторам, то тут - ДА, в России это по номеру всегда легко определить.

Leonid Lvov 13.01.2010 16:39

Наталья, у вас как у Салтыкова-Щедрина,"если на клетке со слоном написано что муха, не верь глазам своим". Вроде имя женское, а на фотке мужик голопузый с ребенком. Я в медиках Украины постов не делал, вы меня с кем-то путаете, к Украине никакого отношения не имел и честно говоря не стремлюсь иметь.

Leonid Lvov 13.01.2010 16:49

P. S. Вы своего мужика на диету посадите лучше, у него метаболик синдром, может кончится диабетом.

Ю p и й 13.01.2010 17:00

Юрий, сотовый у меня от Bell (Canada), это division от Bell Аtlantic
да, это CDMA, там симками и правда не пахнет :D

Ю p и й 13.01.2010 17:00

Вообще стараюсь телевизор не смотреть
а там нечего смотреть.
я телек вообще редко смотрю.

Ю p и й 13.01.2010 17:04

Юра, когда у нас был подобный формат связи- где-о в году 1998-200,мобильник надо был на пару дней оставить в салоне чтобы прошили......за10 лет конечно многое изменилось.......и операторов таких уже нет!
да, раньше так было, но это точно прошлый век.
в 2001 году в США такого не было точно ;)
мой первый мобильник был вообще стандарда TDMA - очень старая сеть старой AT&T, аппараты которой работали в почти любых подвалах, лифтах и других труднодоступных помещениях. :D
но и в этом старом проблем не было, мне как-то нужно было аппарат поменять - дело обошлось несколькими минутами.
поговорил по телефону с отделом технической поддержки, дал им серийку, через минутку старый телефон заглох, а новый заработал :D

Ю p и й 13.01.2010 17:05

в Украине все как вы ненавидят,, Страну рабов,трану господ
на Украине только бандерлохи-западники ненавидят Россию, но нормальных людей на Украине больше и нормально относятся к русским, я думаю.

Ю p и й 13.01.2010 17:07

По Европе - роуминг с российским номером. В Штатах - не знаю, не была.
Лилия, в штатах, как и везде в Европе всё точно также работает.
Билайновская симка до сих пор у меня имеется и на роуминге висит - туда мои друзья СМСки посылают из России, чтобы им не платить за международные СМС. Всё отлично работает (Y)

Лилия Мэм 13.01.2010 17:34

Юрий, спасибо за дополнительное разъяснение. Ну, теперь если соберусь когда-нибудь до Америки долететь, буду хоть за связь спокойна! (fr)

Nadyn 13.01.2010 17:35

Леонид, Вам не кажется, что Вы уже хамить начинаете!?! Какое Вам дело до мужа Натальи? Они сами решать худеть ему или толстеть! Может Наташе полные мужчины нравятся?!!

Анна Дума 13.01.2010 17:42

Ух ты, как у вас здесь. Я работник отрасли связи и столько нового узнала:-D . Спасибочки..

Ю p и й 13.01.2010 19:02

Анна, чем именно в отрасли связи занимаетесь?

Анна Дума 13.01.2010 19:03

Юр, сейчас или с самого начала?

Ю p и й 13.01.2010 19:04

ну, это уж, как угодно ;)

Анна Дума 13.01.2010 19:16

Раньше в правительственной связи Уза служила. Сотовая и пейджинговая связь. Сейчас в России - управление недвижимостью (объекты связи) в одной крупной компании связи по ЦФО. Арендные отношения, регистрация права собственности,арбитражные суды, продажа, покупка, управление долгосрочными проектами PROJEC, немного бухгалтерии (связано с программой ОМС ORACLE) и т.п. и т.д..

Leonid Lvov 13.01.2010 19:26

Надя, я не хомлю, я хочу предотвратить то, что можно избежать, если разумно питаться и делать физкультуру, даже если отбросить такой момент, что не этично пузо свое рекламировать публично, т. к. на вкус и цвет товарищей нет. А вот эта дамочка точно провокациями занимается, потому-что я 100% в медиках Украины никаких постов не делал ни разу, в дополнении к тому, что разжигает рознь между двумя братскими славянскими народами.

Leonid Lvov 13.01.2010 19:37

Аня, вы героическая женщина, ТЭИС не для средних умов.Так вы в ГУСе работали возле Панорамного? Я извиняюсь что вчера не закончил, просто закрутился по работе, отвечаю серьезно; я программист и как я понял, вы тоже работаете с базами данных на Оракле.

Ю p и й 13.01.2010 19:44

программист, которые не знает, что такое flash memory ?
хотя, это ещё ничего, я видел программиста, который перевёз компьютер в новую квартиру и не знал, как там чего подключить обратно, чтобы комп заработал (fr) (fr) (fr)

Ю p и й 13.01.2010 19:46

Анна, ну, это получается, что вы больше не техническими, а юридически-финансовыми вопросами занимаетесь. Тоже неплохая работа (Y)

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT.