![]() |
|
А лично мне очень понравилась Алла.А какой контингент за Зюганова?
|
Кстате Вероника вы отвечали на мой пост неся что то про красных. Я к слову против всех только жаль нет такой графы увы.
|
Мне все кто в этой группе поддерживает Зюганова очень нравятся.Очень приятные, думающие, грамотные, умные люди.
|
Газ, нефть *принадлежат *народу. * Это понятно.Непонятно, *почему *народ сам себе продает *их за *такие *бешенные деньги?
Или слуги *народа *с Путиным *так *оценили *свои услуги? Венесуэла - 47 копеек за 1 литр Туркменистан— 5 руб.за 1 литр и 500литр в год - бесплатгно Иран - 2 руб. 39копеек за 1 литр ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеекза 1 литр ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1литр Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за1 литр Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1литр США - от 12 до 18 руб. за литр РОССИЯ- 30 руб. за 1 литр |
Вероника,так у Аллы оскорбления были ответными,потому что остановить поток "слюны" и"гавканья",если говорить словами автора такого потока,корректными просьбами не удалось.
|
Германия 60-80 руб за литр. :D
|
Лечебный * * * * Педиатрический * * * * Стоматологический * * * * Экспертизы и товароведения * * * * ВСО(высшего сестринского образования) * * * * Социальной работы(E) (E) *И где тут дерматология? Я же и говорю... Лечебное дело - это терапия. Педиатрия - это детские болезни. Стоматология - это само собой ....только с зубами и протезами.. А остальные факультеты не связаны с лечением.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (F) (F) (F)
|
Это Людмиле
|
Это Людмиле
|
Наталья Павлович (Малахова)
13:53 Вероника, я Вам это докажу.У меня в друзьях больше 100 человек медиков.(E) (E) И что? Людмила Долгих уже написала и этим ответила на вопрос : Учат ли дерматологов с 1-го курса или только после поступления в ординатуру. Есть врачи, которые не учатся в ординатуре и идут сраными терапевтами после 5курса. А зарабатывать хотят много. |
Хотя за Зюганова никогда не голосовала,но поговорить с Натальями,Татьяной,Аллой,Викторией никогда не откажусь,потому что по существу и своими словами.Да и с Вероникой и Галиной не отказываюсь.Не люблю циников и хамов.С ними только в крайнем случае.
|
А придется за Зю голосовать....
|
Неравенство всегда было и всегда останется. Все люди разные и возможности у них разные! Бомди и в америке есть! Поэтому надо правильно смотреть на вещи и правила игры. Всем повезти не может, поэтому одни живут лучше другие хуже. Правильно сравнивать со странами бывшими в СССР. Смотреть что они имеют и что - мы.
|
Вероника,так у Аллы оскорбления были ответными,потому что остановить поток "слюны" и"гавканья",если говорить словами автора такого потока,корректными просьбами не удалось.(E) *Я ее не называла оскорбительными словами, а вот от нее в свой адрес - начиталась... Я таких прощаю....
|
И ЧТО МЫ ИМЕЕМ. РАССКАЖИ НАМ НОВУЮ СКАЗКУ КОТОРУЮ МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ.
|
Засланый казачек пришел.
|
Зюганов уже отказывался от власти в пользу Ельцина! Он болтун, его устраивает быть в вечной оппозиции, ответственность на себя он не хочет брать. Если его изберут, он опять от власти откажется!
|
Я Вам Вероника не про первый курс писала, а то что дерматологи сразу идут на эту специализацию, а остальные проходят терапию и пр.
|
Коммунисиы просрали Союз! Хватит дебилов во власти в период Советов!
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |
|