![]() |
|
Галя вы не отвечаете на мой вопрос что толку разговаривать глухого со слепым?
|
Вова. Вы совершенно не понимаете ситуации! Водку в России..будут выпускать всегда, а вот за качество-нужно бороться! Я за свое-отвечаю!
|
Петр , а почему пропутинским все можно , а как только кто-то рот против откроет вы сразу делаете замечание!Их значит вы не видите, а нас так сразу! А где справедливость?
|
(Y) (F) (D) (Z) (D)
|
Лекарства у нас-отличные!
|
Дорогая , а когда это я вам кричала?Или окрикивала?
|
Таня цветок Гале ибо водку никто в глодку не заливает.
|
ВО! Министр здравоохранения у нас - бухгалтер, министр обороны-товаровед, министр образования - инженер! А Галина Мочанова_____ВНИМАНИЕ!!!!!! одновременно производит и лекарства и водку! Поди на одномо конвеере, в одном цеху! ВОт они - настоящий ПУТИНЦЫ!!!! ДОЛОЙ Спасай Россию!!!!
|
ВО! Министр здравоохранения у нас - бухгалтер, министр обороны-товаровед, министр образования - инженер! А Галина Мочанова_____ВНИМАНИЕ!!!!!! одновременно производит и лекарства и водку! Поди на одномо конвеере, в одном цеху! ВОт они - настоящий ПУТИНЦЫ!!!! ДОЛОЙ Спасай Россию!!!!
|
У водки не может быть качества по определению. Смерть и болезнь не могут быть лучше или хуже. И если ты,Галя,параллельно с водкой еще и лекарства выпускаешь,то это ващще полный пипец для рассейской фармакологии.
|
У водки не может быть качества по определению. Смерть и болезнь не могут быть лучше или хуже. И если ты,Галя,параллельно с водкой еще и лекарства выпускаешь,то это ващще полный пипец для рассейской фармакологии.
|
Смысл технологии привлечь внимание. Нужно быть что называется "на слуху------туыфта полная---вспомните великого менагера чубайса---его фамилия на слуху была побольше всех---только-"на слуху" и желаемый *результат от этого-разные вещи----вы можете сто раз твердить ХАЛВА--во рту слаще не станет
|
(CC) (H) ..... Дима,про Жирика ты не прав. - Я на самый конец дебатов попал. Первый раз увидел распиареную сестру Прохорова. Руками махала за спиной потешно. Этакой мимикой пыталась показать все время какой Жириновский идиот. А он ведь на 100 пудов прав по всем пунктам,ежели отбросить эмоции. Прохор откровенно поплыл когда его спросили про друзей и врагов России. Слабак! И уж совсем невменяемым был когда его спросили,что про судьбу оппонентов после выборов,ежели он станет президентом. Поплыл мальчишка. Видно мыслишки наполеоновские в головке роятся. Проиграл он вчера по всем параметрам. Мне он казался смышленее и принципиальнее. Не выйдет он из 5%. Жириновскиий обгонит КПРФ. К гадалке не ходи.
|
Дмитрий,все правильно рассказали про пиар своего кумира,с помощью которого он и держится пока,но,как видите,любому даже самому профессиональному "голому" пиару приходит конец.Почитайте,отзывы на информацию о покушении.Даже местами стало жалко Путина -человека,но Путин-политик сам виноват, заигрался,надеясь,как и Вы на пиар.Результат не скоро,но проявился.
|
Человек с высшим техническим( а у меня их два) образованием, должен уметь ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ И ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ, если требует время! А Вы, Вика, видно не способны, тогда..жуйте сопельки и мойте полы!
|
Галина, вы бы о лекарствах не говорили ля, ля.
|
Да уж! Я не люблю Жириновского! Но...ведь точно все сказал...
|
Вот и ваш пукин говорит что в стране все отлично, только народ этого отлично не видит!Да что -то в аптеках только больше как-то импорт больше чем наш производитель! Так что Галина вы обманываете не краснея, потому что вам есть что терять , зато большинству нечего!Как всегда ваша статистика врет!
|
(CC) (H) ..... Дима иди к черту со своими портками! Клава достала теперь ты! - Я тя тоже люблю! Зарубимся,что проголосуешь за первый тур?
|
Владимир таблетки в основном пьют женщины ,как результат сосуды становятся хрупкими,ну и по сути это КАЛЕСА... Я и все мои предки пили с возрастом водку и алкашей поверьте среди них нет...
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT. |
|