![]() |
LORA A ESLI CESTNO MIASO BILO SUPER ZAMARINOVANNO(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 10+VAM ZA VASH TRUD,JALI CITO NE VSTRETELISI:-(
|
Да на здоровье ,можно на *и ты уже перейти :-D ....
|
;-)
|
когда следующий офф???(ch)
|
"а женщин бить нельзя... даже если женщина пчела... " (md) (fr) (fr) (fr)
|
и что вас удивило в этом выражении, Роман? то что женщин бить нельзя или что бить пчел нельзя? :-D ну а если быть до конца честной, то я не буду прикидываться "блондинкой из анекдота" и признаюсь в том что и сама знала что это шершень но не могла найти в тот момент нужного аргумента дабы устыдить Сергея в его порыве убить несчастного...
|
Тина,не оброщайте внимания,у Вас душа большая и это главное;-)
|
спасибо В.Б. *ну а самое главное я могу сказать что при встречи я для себя открыла то что в жизни люди из форума оказались лучше чем я ожидала... это вовсе не говорит о том что я плохо о ком то думала просто в порыве споров не редко можно и обидеть человека (особенно учитывая феномен интернета и своего рода безнаказанности...) ну а когда встречаешься с человеком с глазу на глаз то сразу становится понятным кто есть кто... многие меня приятно удивили... я если честно подругу с собой взяла из некоторого страха остаться один на один в террариуме со змеями (иногда некоторые споры создают такое впечатление) ;-) но как оказалось напрасно... жаль что вас не было Роман, возможно что о вас у меня бы поменялось мнение... (вы в свое время приложили ряд усилий (по крайней мере для меня) чтобы испортить его о себя)... я не часто захожу на форум и смотрю что ваша манера общаться потерпела некоторую трансформацию, но осадок то остался...(ch) но может на следующем оффе мы с вами увидимся и у нас будет возможность ближе познакомится...
|
Юрий, еще раз спасибо вам за организацию... (Y) (F) (F) (F) (F) *о лучшем оффе и мечтать трудно было...
|
|
Ларусик, ты, как всегда, лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ребята,рад за всех Вас ,за то что собираетесь! Конечно ,сожалею ,что не мог присутствовать.Но думаю ,что все наладится и мы еще встетимся в большем кругу.;-) (v)
|
начинаецца... уже она знала что это шершень... нехорошо адманывать...
|
П-Р-О-Е-Х-А-Л-И !!!...:-D
|
А самка у шершня кто?...
|
фиг его знает... думаю не просто оса... шершениха какая-нибудь, может... или как там по научному её называют... думаю по идее должно быть как у пчёл... трутень крупнее рабочей пчелы. но меньше по длине - матки, возможно у трутней и ос тоже самое...
|
Дык пчелы вроде бы как мед производит...Шершень стервятник,хищник...
|
ну и что... шершень охотится как и на пчёл, так и на ос... пчёлы делают мёд, а осы и шершни - отбирают... мздят пчёл...
|
не знаю.. в гугле не нашёл ничего... и к тому же... мало вероятно что то была женщина- шершень... просто у Тины не было аргументов меня упрекнуть - вот и нашла солидарность...
|
Надо у какого-нибудь пчеловода спросить...
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |