Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политические дебаты (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Владимир Ильич Ленин - гений или злодей? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14510)

Васечко 03.02.2010 16:40

Трудно иденцифицировать анонима!

Алмазная Детка 03.02.2010 16:48

Ленин-гений.Образованный , умный, Прочитайте хотя бы несколько его работ. При царях народ жил в халупах, болезни .нищета, неграмотность. Крепостное право. Прочитайте произведения Толстого, Некрасова. Посмотрите картины Репина. Вспомните декабристов.Народ, который умеет только обсырать(извините) свою историю, своих президентов,проповедоватьнационализм-перехадящий в фашизм не имеет будущего.

Васечко 03.02.2010 16:56

Знал Фельдмана,русского по паспорту.Фишмана белорусса по военному билету. Иногда и посмотреть не мешает.Люди неплохие были.

Винни 03.02.2010 17:09

"...Много о себе мните!(H) Можно поверить и в "план Даллеса" и в диссиндентов...."---(E) ---
А ведь серьезно ...о ПРИЧИНАХ РАСПАДА СССР мы и не говорили...
А Тема очень нужная--так как еще не все закончилось...
А если предупрежден--значит вооружен...

Великович 03.02.2010 18:38

..о причинах оккупации Западного берега иордана мы ещё не говорили...о голанских высотах..
Что бы ни говорили, а Ленин - далеко не простой человек! Хороший или плохой, это сегодня вопрос дискуссий...., но то , что сама идея социализма будет вечно будоражить умы людей - это точно!

Галашов 04.02.2010 11:33

А что, злодей не может быть гением?

Васечко 04.02.2010 11:56

А Ленин и Голанские высоты захватил и подарил?

Адашев 04.02.2010 15:08

Злой гений!

Андросенко 04.02.2010 15:48

в людях духовность развел гражданскую войну когда сын в отца стрелял.

Смешно. Ленин не разводил гражданскую войну. Некоторые господа довели народ, что брат пошел на брата.

У меня мать работает в школе учителем и сегодня рассказывала,как мальчик (учится очень хорошо)в школе плакал, таккак у него мама работает техничкой и у нее нищенская заработная плата и она не может позволить купить ему нормальной одежды.

У меня мать учитель высшей категории, которая проработала в школе более 30 лет, плакала.

Развели общество.

Думаю, что лет через 15, когда онвырастит, онбудет ненавидить это общество и государство. Ия не буду его осуждать, если он пойдет надругих с оружием в руках, когда начнется гражданская война.

За все нужно платить.

Андросенко 04.02.2010 15:50

Кстати нужно помнить, что в России более 25 % населения живет за чертой бедности. Кроме того, в стране более 1 млн.детей беспризорных.

Что они будут думать про это общество и государство, когда вырастут?

Я думаю, что они еще себя проявят, через определенное время.

No Stress 04.02.2010 16:03

ленин гений??? в чем гениальность в злодействе? ни какой революции он не организовал, верхи не могли а низы не хотели- причем тут ленин? если под низами понимать кучку революционеров .так ленин был одним из многих. Почему он оказался на гребне событий - да потому что, в момент бузы,был в своей среде самым отмороженным- власть всеми, любыми средствами -всех убить все отобрать. То на что никто не мог решится, ленин делал без раздумий. В чем гениальность в том что толкал "телегу" с горы, чем хуже тем для него лучше? Ни одна его тезиса не збылось, а сколько книжек накатал -где они? ни какого "светлого будущего"само собойне построил. Дореволюционное поколение переломал, их дети росли как овощи в парнике выросли и осталисьу разбитого карыта. Мало того что миллионы людей загубил, за 70ть лет дважды прерывалась связь поколений и естественного хода событий, выросло целое поколение запуганых, инфантильных, наивных ау которого тоже вырасли дети, а ведь яблоко от яблони ...

Андросенко 04.02.2010 16:14

Сергей. Просто пойми,у каждого свой уровень. Для тебя нормально, а для меня нет.

При этом учти, что мой уровень жизни в разы лучше, чем у тебя.

Евдошин 04.02.2010 16:18

Ленин-злодей.Даже Господь Бог ему детишков не дал потому что зачем сатане дети.По последним данным из документальных источников он болел сифилисом и был пассивным геем.Во как...

No Stress 04.02.2010 16:20

Гениальные люди изменяют жизнь людей в лучшую сторону, вопреки человеческому "сопротивлению" . а злодеи потокают человеческим страстям, соблазняют вседозволенностью, так что ленин класический черт , такие всегда существовали, просто этому черту повезло возвысится,

Евдошин 04.02.2010 16:23

И защитники Ленина-коммунисты такие же(md) .Вот к примеру Александр Лохов писал в других группах гадости про женщин, например царицу Александру.И заблокировался от меня прохвост.

Евдошин 04.02.2010 16:25

Согласен с Вами Андрей Панов-Ленин чертило...Он даже поощрял детоубийства ради того чтобы возвыситься прикрываясь лживыми идеалами.

No Stress 04.02.2010 16:25

Сергей Мешков. есть подозренения что у вас конфликт поколений, против богатых родичей бунтуете(dt)?

Decadence 04.02.2010 16:29

Надо шевелиться щас столько много программ особенно у вас в Казахстане ну и в РФ тоже где умный молодой человек может выбиться в люди.
-----------------------------------------------------
Молодой, да умный выбьется - спору нет...а что ты предлагаешь делать с пенсионерами...с мамами одиночками...людьми молодыми...но не получившими из-за бедности образования?...Мож их...туда...в расход по вашим законам джунглей?

Decadence 04.02.2010 16:29

Надо шевелиться щас столько много программ особенно у вас в Казахстане ну и в РФ тоже где умный молодой человек может выбиться в люди.
-----------------------------------------------------
Молодой, да умный выбьется - спору нет...а что ты предлагаешь делать с пенсионерами...с мамами одиночками...людьми молодыми...но не получившими из-за бедности образования?...Мож их...туда...в расход по вашим законам джунглей?

Андросенко 04.02.2010 16:29

Андрей.

Нет просто все были у меня за Красных и рубили беляков на лево и на право.

Короче победили мои предки. Реальными пацанами были, а не чертями, которые проиграли в Гражданскую войну.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT.